4000 грн на місяць

длинна члена (статистика)

• Автор теми Автор теми Wnecc
  • Дата створення Дата створення
25 не пробовала,но был у меня мужчина с размером больше 20
Тоже проблем со стояком не возникало.
А работаю я медсестрой.

а как в данном конкретном случае отсутствие проблем связано с профессией, если не секрет? :D

читай раньше...
там вопрос был...

Я почитал, почитал вот это всё и решил поставить эксперимент. Заказал себе херню для увеличения собственной херни в диаметре. Как человек с инженерным складом ума понимаю, что в теории должно работать, но что покажет практика... есть определённые сомнения с точки зрения анатомии человека.

Я почитал, почитал вот это всё и решил поставить эксперимент. Заказал себе херню для увеличения собственной херни в диаметре. Как человек с инженерным складом ума понимаю, что в теории должно работать, но что покажет практика... есть определённые сомнения с точки зрения анатомии человека.

:D:D:D
повелся как-то мч на спам и заказал себе нечто для увеличения члена за 50уе, а ему прислали лупу:ги:(с)

:D:D:D
повелся как-то мч на спам и заказал себе нечто для увеличения члена за 50уе, а ему прислали лупу:ги:(с)

:іржач::іржач::іржач: действенное средство. Только ему прислали полкомплекта. Там ещё должна быть вторая - для его девушки:D:D

ааааааааааааа:іржач::іржач::іржач:
маленькие минусы:ги::D:D:D

такие
1361538264_samostoyatelnaya.jpg

или вот такие
0_7f9fb_d173409f_XL

нет, наверное вооот такие
616493385.jpg

Блин, никогда у меня такого на практике не было))) Надо было своей очки купить на 8 марта)))))
Нафига они ей на восьмое марта?)))
Купи на 5 апреля, например...просто так...для разнообразия;)

— Никогда не видела ничего красивее... Что это такое?
— Это член.
— Обалдеть.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: degu
Назад
Зверху Знизу