4000 грн на місяць
Требование :
1. Высшее образование , чтобы было о чём потрындеть , покуда идём к месту совокупления. ( желательно узконапраленность на те темы ,которые меня интересуют )
2. Приемлимое телосложение . Чтобы нравилось и возбуждало.
2.1 Сиськи чтобы были ( без сисек не катит ) :-)
2.2 Писька ( чтобы была ухожена и имела понятия о тех предметах которые будут в неё входить , когда мы дойдём до месте совокупления)
2.3 Попка ( нууу ... тут всё очень индивидуально , но пукнт 2.2 ей бы не мешало знать ))
3. Приятный голос , и желательно умение работать не только горлом, но и язычком :)
4. Что бы занималась спортом , ибо отдышка как после пробежки 5 км в сексе мешает мне сосредоточится :-)
5. ещё не придумал ... но есть , это я знаю точно ... он где то есть)

А как же лицо,а?Че совсем не важно?Если всем пунктом отвечает,а лицо бабы Яги,то все равно покатит,а?
Зы:это я не про себя,ак просто спрашиваю:rolleyes:

Внешность. (Должна нравиться)
Характер. (очень важен)
В последнее время, я решил, что для ебли человека надо достаточно хорошо знать.... Ебля - дело такое....

А как же лицо,а?Че совсем не важно?Если всем пунктом отвечает,а лицо бабы Яги,то все равно покатит,а?
Зы:это я не про себя,ак просто спрашиваю:rolleyes:
да ты молодец ... это как раз входит в пункт №5 :D
5. Ну и пришло время задуматся о лице девушки, или секс-партнёра, как вам будет угодно ...
Ну во первых, это как уже все поняли сугубо личное дело каждого, какое лицо он хочет видеть на теле вашего секс-партнёра , может быть европеоидное , может быть азиатское, а может быть негроидной рассы , ну я к примеру предпочту европеоидное, у нас в Харькове они достаточно распространенны :-) ...
Ну и ещё к вашему сведению европеоидные рассы расделяются на:
нордическую, средиземноморскую, фальскую, динарскую, альпийскую, восточно-балтийскую, лаппоноидную и другие подгруппы... хотелось бы попробывать больше , но увы я не супер Мачо :D ...
Вообщем дамы симпотичное личико тоже должно присутствовать, мы же не хотим применять приём ,, подушка ,, в сексе :) ...

Останнє редагування:
Не знаю даже...ни каких не предъявляю...бывает, мужчина, ну совсем не мой типаж...а в мыслях разные "картинки":love: появляются...т.е. или хочу или не хочу, хз от чего зависит :rolleyes:

Мне вот, нравятся симпатичные девушки с кандидатской степенью. Их мало, но они есть :)

З.Ы. Это не минимальные требования :) Минимальные требования ниже :)

Так можно привязаться. А для ..... это совершенно ни к чему.

согласна на все 100

для ....не надо вести длинные разговоры, я считаю так (подходит как женщине, так и мужчине): пришел, увидел, победил.....долгий трындеж лишает е...смысла, а еще я считаю что е.... на то так и называется, что чем меньше знаешь о человеке, тем крепче спишь, а когда начинаются разговоры, то это уже выходит за рамки е.....и возникают эмоции, а их как мне кажется в такой момент быть не должно, только инстинкты, ну и предохранение

как то сокрушительно мало , как для требований ...

понимаешь,список требований может быть огромен..у меня по крайней мере,но дело в том,где гарантия,что потом эти отношения не заведут в такооой тупик,нужно быть уверенным в том,чтобы партнер по сексу потом не доставал,и четко понимал грань...да,еще и безопасность в здоровье не помешает..мало ли;)

andrela я когда думаю о тупике ,всегда представляю себе лабиринт ( был такой фильм прикольный ) и вот, когда я представляю эти стены, мне почему то кажется самым лёгким способом узнать дальнейший путь , это залезть на эти стены :) и тогда тупик уже не кажется стеной , а всего лишь узенькими путями выхода из этой ситуации .

andrela я когда думаю о тупике ,всегда представляю себе лабиринт ( был такой фильм прикольный ) и вот, когда я представляю эти стены, мне почему то кажется самым лёгким способом узнать дальнейший путь , это залезть на эти стены :) и тогда тупик уже не кажется стеной , а всего лишь узенькими путями выхода из этой ситуации .

не поверишь,возникали точно такие мысли:)

Назад
Зверху Знизу