Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Все может быть. А может и не быть.

Я когда разговаривал с Горбенко, он мне говорил, что никаких времянок ни по свету, ни по воде не будет.

Может быть кто-то как-то договорился с застройщиком.

Но в 1м подъезде делают ремонт с помощью генератора.

Товарищи, поделитесь на шабашку минут на 20 кем то из своих рабочих, надо отпилить болгаркой кусок стены высотой 150 см, толщиной 12 см.
Всякие там "муж на час" и прочие не берутся, да и цены себе не сложат.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 344
Народ, а кто-то менял себе вводные полипропиленовые краны или не меняли?

Народ, как попасть в вайбер группу?

Народ, а кто-то менял себе вводные полипропиленовые краны или не меняли?

Я это ****о срезал и просто поставил нормальный латунный кран через сгонки. Я не доверяю таким полипропиленовым кранам. Видел несколько развалившихся.

Ну что, господа, август уж на дворе, а воз по коммуникациям и ныне там.

Помнится пан Горбенко говорил, подождите месяц-полтора и все будет.

Прошло почти 2 месяца. А коммуникаций - нет.

По воде вообще сказали - ждите не раньше ноября-декабря.

Одним словом, что застройщик, что УК - еще те вруны и кидалы.

Всякие ЖС-1, на которые все заслуженно гонят, хотя бы времянки дают. А тут - большой такой йух положили на людей которые этим товарищам деньги за квартиры заплатили.

И да, по времянкам насчет электрики и воды ни с УК, ни с застройщиком договориться нельзя.:ганьба:

Ну что, господа, август уж на дворе, а воз по коммуникациям и ныне там.

Помнится пан Горбенко говорил, подождите месяц-полтора и все будет.

Прошло почти 2 месяца. А коммуникаций - нет.

По воде вообще сказали - ждите не раньше ноября-декабря.

Одним словом, что застройщик, что УК - еще те вруны и кидалы.

Всякие ЖС-1, на которые все заслуженно гонят, хотя бы времянки дают. А тут - большой такой йух положили на людей которые этим товарищам деньги за квартиры заплатили.

И да, по времянкам насчет электрики и воды ни с УК, ни с застройщиком договориться нельзя.:ганьба:

А как тебя УК кинуло? Просто интересно:D и много ты денег УК заплатил и за что?:іржач:

А как тебя УК кинуло? Просто интересно:D и много ты денег УК заплатил и за что?:іржач:

Слава богу пока ни за что не заплатил. А кинуло оно меня по срокам. Ну вот потом пусть тоже ждут оплаты за квартплату от меня.

Слава богу пока ни за что не заплатил. А кинуло оно меня по срокам. Ну вот потом пусть тоже ждут оплаты за квартплату от меня.

Ага:D у нас в 34 тоже был такой умный:D пока по суду его не прокатали:D и боюсь повториться, но УК не занимается сдачей наружки. И информацию получает от застройщика по срокам.

Ага:D у нас в 34 тоже был такой умный:D пока по суду его не прокатали:D и боюсь повториться, но УК не занимается сдачей наружки. И информацию получает от застройщика по срокам.

Мне директор УК, Горбенко, лично говорил, что водой занимается УК.

Да, УК будет заниматься пуском воды в дом, но только после того, как застройщик выполнит тех.условия от водоканала и передаст наружные сети водоканалу на баланс.

Да, УК будет заниматься пуском воды в дом, но только после того, как застройщик выполнит тех.условия от водоканала и передаст наружные сети водоканалу на баланс.

А вы сотрудник УК или застройщика? Откуда у вас такие сведения?

И в тему всех "новоселов" 36го дома:

jjj9ha.webp

Есть такие сведения))

Есть такой фактор как "передали документы" и есть такой фактор в госструктурах "йух я ложил на ваши проблеммы - я в отпуск на месяц и ниипет!"
Еще может быть фактор когда документы так провалялись месяц и сотрудник к примеру обленерго замечает что ящик покрашен не в желтый а к примеру в синий цвет и у них по ТУ так не должно, возвращает застройщику на доработку, тот исправляет и опять доки валяются месяц-два пока к ним не дойдут ленивые руки.
Раньше на уровне циркунов решалось все сразу а в городе каждый себя мнит последней инстанцией, на манер бабки-вахтерши в студенческой общаге.

Есть такой фактор как "передали документы" и есть такой фактор в госструктурах "йух я ложил на ваши проблеммы - я в отпуск на месяц и ниипет!"
Еще может быть фактор когда документы так провалялись месяц и сотрудник к примеру обленерго замечает что ящик покрашен не в желтый а к примеру в синий цвет и у них по ТУ так не должно, возвращает застройщику на доработку, тот исправляет и опять доки валяются месяц-два пока к ним не дойдут ленивые руки.
Раньше на уровне циркунов решалось все сразу а в городе каждый себя мнит последней инстанцией, на манер бабки-вахтерши в студенческой общаге.
Золотые слова:yahoo::yahoo::yahoo:

А что мешало застройщику заняться оформлением документов загодя?

Просто ситуация с "ну вот мы там зависим от кого-то" конкретно достала.

И меня как конечного потребителя внешние зависимости как-то мало беспокоят.

Мне это видится как то, что УК тупо не делает то что должно. И слава богу, что деньги за свое ничегонеделание не берет.

Назад
Зверху Знизу