Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
что скажите про 9-й этаж? Будет ли со временем течь крыша?
Если был бы выбор 9, 3 и 2 этажи ..какой бы этаж взяли?

Крыша течь не будет. Но не факт что потом не потечет. Я ща на 9-м из 16-ти. Мне надоело, хочу вниз к прохладе :D Лично я бы третий брал. Второй лучше не брать в этих домах - там на балконе будет завод трубы газа и украдется место. Можете это наблюдать с задней стороны 34-го.

пойди сейчас 50 кило зелени заработай
Тут прав 100% разве что воровать :D Вот только все украдено до нас.

А почему сомнения что 36-й не достроят? Ну да, если будет ХНР не достроят :) Когда 35 строили доллар с 8 вырос до 40 и ничего, строили, темпы не сбавляли.
Не достроить могут, если никто квартиры не покупает. А вы сами говорите, что уже многое раскуплено.

А почему сомнения что 36-й не достроят? Ну да, если будет ХНР не достроят Когда 35 строили доллар с 8 вырос до 40 и ничего, строили, темпы не сбавляли.
Не достроить могут, если никто квартиры не покупает. А вы сами говорите, что уже многое раскуплено.

Все там достроят. Темпы упали в связи с тем что каменщиков меньше т.к. лето. Ща со строителями везде напряженка т.к. сезон. Они по другим, более денежным объектам разбегаются. С сентября стройка быстрее пойдет.
А еще сокращение темпов может быть обусловлено тем, что все деньги полученые за квартиры идут на проплаты по контрактам за импортные позиции для минимизации валютных рисков. Лично я бы так сделал, а потом просто ждал отгрузку. Хотя сказать что строится медленно - не скажу. Примерно таким же темпом рос 34-й

Все там достроят. Темпы упали в связи с тем что каменщиков меньше т.к. лето.
Это предположение или как ? Потому как МЖК малеха запарил отмазами, то у них сложная часть строительства в начале, потом каменщики на 35-м сейчас отпуска. Темпы строительства откровенная лажа, по каким причинам я хз. Думаю если в октябре не будет еще хотя бы 2-х этажей уже надо ругаться. Жистрой -2 с февраля 8 этажей забомбил рядом со мной, а эти никак второй родить не могут.

Это предположение или как ?
Естественно. Я же не застройщик :)

Жистрой -2 с февраля 8 этажей забомбил рядом со мной, а эти никак второй родить не могут.

У них технология другая - по 2-3 этажа в месяц гнать можно. Здесь же максимум этаж в месяц, чтобы потом усадка не замучила.
Да и не забывайте, что ЖС-2 строит коробку а потом межкомнатные и межквартирные стены ложит. А в наших домах все строится сразу, вот и разница в темпах. Ну и дом не маленький.

Это предположение или как ? Потому как МЖК малеха запарил отмазами, то у них сложная часть строительства в начале, потом каменщики на 35-м сейчас отпуска. Темпы строительства откровенная лажа, по каким причинам я хз. Думаю если в октябре не будет еще хотя бы 2-х этажей уже надо ругаться. Жистрой -2 с февраля 8 этажей забомбил рядом со мной, а эти никак второй родить не могут.
Опять же Набережный квартал, темпы хорошие:D

Начал вырисовыватся "парус" и со стороны двора.
36-й пока не фоткал из за садящегося солнца - не видно ничего.

Вкладення

• 20150808_185524.webp
    20150808_185524.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 159
  • 20150809_111449.webp
    20150809_111449.webp
    149.5 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
Нет конечно. МЖК лифты запустит после заселения 70-80% дома. И ничего страшного в этом нет, т.к. лифты строителями были бы угроханы.
Мне кажется Вы не совсем верно истолковали контекст моего вопроса. Имелось ввиду приоритет выбора этажа в доме с учетом предстоящих ремонтных работ.
Т. Е. Выбор этажа в доме должен опираться в первую очередь на процесс ремонта ( который проходит в первый год) и на график ( сроки) включения лифтов ( которые также включат через год)? А о том, что эти год-два пройдут и вам потом 10-20 лет ( ну или у кого какие планы) жить в этой квартире, то здесь все ок?
На 2 этаже обжитого дома недостатков вполне достаточно, если сравнивать с 9+ этажами). Все ИМХО.

Про убитый строителями лифт. Если речь идет об обшивке и ограничениях грузоподьемности, то во многих домах эта проблема была уже 100 раз решена ответственными жильцами и комендантом :). Было бы желание.

Останнє редагування:
Ну в таком контексте выбора этажа - все очень индивидуально. Я к примеру специально бежпл с девятого вниз. Критерии: легче заносить все ( и технику в том числе), коляску таскать, напор воды и газа намного лучше, не так жарко.
На последних этажах свои плюсы и есть сторонники любого выбора.
А по поводу лифтов: вы на подъезды 34-го посмотрите внутри, жильцы таи ответственные есть а дом угрохали. Так же угрохали бы и лифт.

А что за трубы торчат наружу из квартиры?

Да что там трубы из квартиры, одна желтая так вообще вдоль дома идет, а стены тем более сомнительны, замечено, что в некоторых местах их стеклом заменили!!!

Каждая квартира отпаливается индивидуально - это забор воздуха для котла. Так же по кухне идет стояк дымохода, куда отвидится весь выхлоп. Правда многие при смене места расположения котла понаделали коаксиальные дымоходы и выхлоп идет на улицу , честенько в соседские окна :D

Каждая квартира отпаливается индивидуально - это забор воздуха для котла. Так же по кухне идет стояк дымохода, куда отвидится весь выхлоп. Правда многие при смене места расположения котла понаделали коаксиальные дымоходы и выхлоп идет на улицу , честенько в соседские окна :D

ууу ничего себе..а так..отработка выходит по общей трубе на крышу?
А что же делать? я например не хочу дышать токсичной отработкой.. у меня приоритет по выбору места жителства - экология

Пердокс нарывается

а на что он нарывается? ) раз есть такое заявление публичное, то огласите пожалуйста весь список ) может и мне надо будет побольше молчать )

А этот выхлоп - он легче воздуха ? Или от погоды зависит ?

а выхлоп содержит и тяжелый углекислый газ СО2 и легкий угарный СО...второй гораздо опасней, так как гемоглобин вяжет...

Назад
Зверху Знизу