Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
в 34 поспрашивайте

Дело в том..что цены значительно выше получаются..вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Да и спешить вроде как некуда

Проще в центре Берлина взять 70 кв.м. за 30т$ :)

проще, но сначала надо паспорт немецкий получить:D

Дело в том..что цены значительно выше получаются..вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Да и спешить вроде как некуда

вы риэлторам свою цену предложите, вдруг прокатит

вы риэлторам свою цену предложите, вдруг прокатит

Та и без риелтора можно на хозяев выйти через ЖЭК, он будет рад избавится от таких собственников-инвесторов, которые не платят по счетам.

Вот только продавцы особо двигатся не будут т.к. вложеные бабки например у меня на тот момент 50К у.е. И что, я должен буду за 35 продать? Так я подожду к примеру и продам позже, будь я инвестором.

А если говорить о покупке для себя - только дом №36 т.к. в предыдущих все продано.

ага уже назначили встречу. Перепутал..не пр.Ленина..а Данилевского.
А что думаете насчет частного сектора рядом? Если они будут уголь и листья палить..это ж дышать нечем будет...

Есть такой прикол с листьями, но смердит оно на всю салтовку аж до широнинцев, так что проблемма такая если и есть то по всей северной. У меня 9-й этаж пока - особо не напрягает, а как будет ниже - не знаю.

не обоснована, проще взять готовую в 35 чем ждать весны 2017, тем более предложений хватает

Реальных хватает? Или болванок?

проще, но сначала надо паспорт немецкий получить
Тю, способов много :)
Можно например как "жертва антисемитских настроений в Украине".:D
Справка от "милиции стоила не дорого".В суде в Германии ее зачтут.
Но это совсем другая история :)
Знаю пару примеров,но для USA

Реальных хватает? Или болванок?

на окна 34 посмотри!

Вот только продавцы особо двигатся не будут т.к. вложеные бабки например у меня на тот момент 50К у.е. И что, я должен буду за 35 продать? Так я подожду к примеру и продам позже, будь я инвестором.

понимаешь когда ты брал 50 кусков баксов тогда это было одно, а сейчас другое! а если ждать не год, а предположим 4 года? сколько ты потеряешь ? за 4 года 35 можно неплохо превратить в большую сумму.

А если говорить о покупке для себя - только дом №36 т.к. в предыдущих все продано.

сейчас стройка по 36 стоит и мне это не нравиться, слишком большие риски чтоб листать по 11500 за квадрат, тем более смысл теряется так как за эти деньги и сейчас можно 3к накружить.

Останнє редагування:
на окна 34 посмотри!

Ну и? Продаются двухи по 80 с лишним квадратов, от ооочень адекватных собственников - общайтесь, телефоны есть.

сейчас стройка по 36 стоит и мне это не нравиться, слишком большие риски чтоб листать по 11500 за квадрат, тем более смысл теряется так как за эти деньги и сейчас можно 3к накружить.

Стройка 36-го работает с 8 утра до 6 вечера, я живу там и вижу все с балкона. Да темпы ниже, но это на сегодня связано с летом, когда стройки немного падают в темпе из за сезона отпусков, ну и часть строителей работала на 35-м
Накружите например за 33500 у.е. двушку на 67 квадратов на северной салтовке новострой с нормальными окнами изначально а не шлаком, лифтами, нормальными проводами и комуникациями, а так же с автономным отоплением. Если найдете - молодец. Я например не нашел и взял здесь. Тем более что в 36-м доме не будет того косяка с кухней как у меня в 35-м.
И вообще, Интернационалист никогда не позиционировал себя как дешевый застройщик, когда у нас было 6500 на старте котлована, можно было в ЖС1 за 5000 на Жуках купить или в Авантаже на Мира 22 за 5500. Но зато там окна не годятся никуда, лифты ****о и убитые троителями, т.к. запущены сразу были (жилстрой),отопление не индивидуальное, стены в четверть кирпича лежали (жилстрой) и много чего другого которое оттолкнуло от покупки не считая района.

Останнє редагування:
когда у нас было 6500 на старте котлована, можно было в ЖС1 за 5000 на Жуках купить или в Авантаже на Мира 22 за 5500. Но зато там окна не годятся никуда, лифты ****о и убитые троителями, т.к. запущены сразу были (жилстрой),отопление не индивидуальное, стены в четверть кирпича лежали (жилстрой) и много чего другого которое оттолкнуло от покупки не считая района.

когда у вас это было то 1к. чешка на СС стоила 30к зелени минимум! тогда был смысл лезть, так как за те деньги ты получал как минимум + 8м2

Стройка 36-го работает с 8 утра до 6 вечера, я живу там и вижу все с балкона.

результат важен, а работать можно и 24ч в сутки!

а так же с автономным отоплением.

отопление ты еще должен сделать! не забудь еще про стяжку!

отопление ты еще должен сделать! не забудь еще про стяжку!
в других новостроях не так?

а если брать вторичку и хочешь теплые полы?
результат важен, а работать можно и 24ч в сутки!
и платить рабочим на 50% больше за ночные смены.
там все официально , а не шарашкина контора.

Я например не нашел и взял здесь.

я за вас рад, но времена меняются! и лезть сейчас в 36 очень рискованно. не за эту цену!

в других новостроях не так?

в других хоть какие то батареи стоят:D

а если брать вторичку и хочешь теплые полы?

это нужно только для 1 этажа. а так чистый понт.

и платить рабочим на 50% больше за ночные смены.
там все официально , а не шарашкина контора.

я про результат! долго мусолят.

Накружите например за 33500 у.е.

от 30 до 35 спокойно можно сейчас взять 3к. на СС , за 35 зашел и сразу живешь!

за то "Набережный Квартал " - красота.за год 4 секции выгнали

КДСК родники строит уже 10 лет:D

близкий знакомы собрался брать там квартиру в рассрочку:рл:
я ему пожелал удачи:D
ну вроде одумался.

да я сам на него смотрю, вот даже с кентом поспорил на бутылку что коробку так и не закончат в этом году

от 30 до 35 спокойно можно сейчас взять 3к. на СС , за 35 зашел и сразу живешь!

Ой вей! За 35 месяц назад покупали знакомые в районе экватора и то только потому что люди выезжали забугор и продавали побыстрее. причем через агенство и была драка между покупателями кто возьмет. А так - в продаже только последние этажи и от 40К. Откуда "от 30" и "спокойно"?

И вообще философию покупки нового и покупки старого можно долго размусоливать. Мне тоже говорят "нафига ты взял, тут столько делать нужно!"
А в старом фонде не нужно? Или будете в чьем то ремонте жить и в случае чего потом за его демонтаж платить+стояки+окна+стяжку переделывать... Вобщем я как раз от отсутствия желания тратить много денег новострой и брал. А там посмотрим выиграю или проиграю. Но купить на тот момент на 3-4 этаже как хотел двуху - было около 45-50К у.е. на северной, причем в продаже варианты почти не попадались и если были - уходили сразу, ну и 5% агентских, будь они неладны!
А и самое главное забыл, чего смотрел именно новострой: задолбали кухни в 6 квадратов в тех домах что на вторичке!!! В Шестнарях 9, но шестнарь гадость еще та - сам живу в таком, как на пороховой бочке из за соседей стенодвижцев ******...

Ой вей! За 35 месяц назад покупали знакомые в районе экватора и то только потому что люди выезжали забугор и продавали побыстрее. причем через агенство и была драка между покупателями кто возьмет. А так - в продаже только последние этажи и от 40К. Откуда "от 30" и "спокойно"?

И вообще философию покупки нового и покупки старого можно долго размусоливать. Мне тоже говорят "нафига ты взял, тут столько делать нужно!"
А в старом фонде не нужно? Или будете в чьем то ремонте жить и в случае чего потом за его демонтаж платить+стояки+окна+стяжку переделывать... Вобщем я как раз от отсутствия желания тратить много денег новострой и брал. А там посмотрим выиграю или проиграю. Но купить на тот момент на 3-4 этаже как хотел двуху - было около 45-50К у.е. на северной, причем в продаже варианты почти не попадались и если были - уходили сразу, ну и 5% агентских, будь они неладны!
А и самое главное забыл, чего смотрел именно новострой: задолбали кухни в 6 квадратов в тех домах что на вторичке!!! В Шестнарях 9, но шестнарь гадость еще та - сам живу в таком, как на пороховой бочке из за соседей стенодвижцев ******...

я так 1к. ******* на экваторе за 18! но все реально если хотеть то все можно:D тебе лично еще раз повторяю, когда ты лез в МЖК это было выгодно, сейчас в данный момент не выгодно, а так пусть каждый решает сам! ты в любом случае не прогодал, пойди сейчас 50 кило зелени заработай:D

на улучшенки 9 посмотри, там 8! а из 3к чешки классная 2к. получаеться с кухней столовой.

что скажите про 9-й этаж? Будет ли со временем течь крыша?
Если был бы выбор 9, 3 и 2 этажи ..какой бы этаж взяли?
Просто в 36м доме ..как оказалось...немало уже выкупленных квартир)))

Назад
Зверху Знизу