Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Сравните с авантажем на Косиора (тоже эконом) - у вас еще элитно все выглядит :D
А вообще, почему все хотят получить спрос с кого то? Давайте организуемся и не угрохаем дом сами, вместо того, чтобы ждать от дяди решения проблемы.

Я у себя на этаже буду подбивать соседей на защиту стен.
На первом должен Денис среагировать и защитить угол, т.к. вроде тоже человек не мямля.
На 5-м у нас тоже будет активный жилец, так что пока третий подъезд вроде вырисовывается единомышленниками, а там видно будет.

вот и я о том, что самим надо организовываться, да и рабочих нормальных нанимать, да и следить за ними независимо чьи рабочие бардачат...

второй этаж тоже будет участвовать в борьбе за сохранение нормального вида ) и во втором подьезде пятый, там тоже свой человек есть )

Думаю у нас сразу введут систему штрафов за порчу подъезда. В таком случае штраф наложится на собственника квартиры, чьи рабочие напартачили. А тот в свою очередь вычтет эти деньги из их оплаты. Если всех так предупредить - то и отношение будет другое. Вам же рабочие не убивают квартиру в процессе ремонта потому что знают, что с них спросят.

Думаю у нас сразу введут систему штрафов за порчу подъезда. В таком случае штраф наложится на собственника квартиры, чьи рабочие напартачили. А тот в свою очередь вычтет эти деньги из их оплаты. Если всех так предупредить - то и отношение будет другое. Вам же рабочие не убивают квартиру в процессе ремонта потому что знают, что с них спросят.

ага, только штраф надо лопатой по спине...тут плату за обслуживание собрать не могут, а штрафы так и подавно...

ага, только штраф надо лопатой по спине...тут плату за обслуживание собрать не могут, а штрафы так и подавно...

Не платят три *****а на весь дом. Так что тут проще. По поводу времянок электрических я так понял пошли простым путем - если нет оплаты, электрик по пути на работу отрезает счетчик :D А как по другому тут?

По поводу фасада: большинство работ ведут со стороны двора, уже почти все готово под покраску, по этому с моей стороны дома кажется, что стали медленнее красить.

Август же, может человек который сайт наполняет в отпуске сейчас. Все может быть :)

Народ, мысль следующая:
Вчера был в эпицентре и увидел лист двп 1,5х2 метра стоимостью 58 грн. Я у себя на этаже хочу его накрутить на стену где конвектор будет висеть, тем самым стена не будет побита строителями. Так же мысль взять пластиковые уголки и обернуть ими угол с проемом возле лифта. Вложения копеечные а результат должен порадовать.
Кто поддерживает?

Я поддерживаю. Подъезд по любому будем сберегать в отличном состоянии. Засрать не дадим
Внешний фасад завершили. Ура!! Сбоку зеленая часть пошла. Внутренний фасад - еще даже не все секции поштукатурили. К концу августа доделают видимо

Вкладення

• 20150806_145458.webp
    20150806_145458.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 124
  • 20150806_150126.webp
    20150806_150126.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 121
  • 20150806_150138.webp
    20150806_150138.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 116
  • 20150806_150157.webp
    20150806_150157.webp
    100.2 КБ · Перегляди: 158
Не платят три *****а на весь дом. Так что тут проще. По поводу времянок электрических я так понял пошли простым путем - если нет оплаты, электрик по пути на работу отрезает счетчик :D А как по другому тут?

счетчик срезает, а народ то умелый, просто на прямую провода цепляет...

Я поддерживаю. Подъезд по любому будем сберегать в отличном состоянии. Засрать не дадим
Внешний фасад завершили. Ура!! Сбоку зеленая часть пошла. Внутренний фасад - еще даже не все секции поштукатурили. К концу августа доделают видимо

Полюбому. Там работы на пару недель осталось, если работать а не спать.

счетчик срезает, а народ то умелый, просто на прямую провода цепляет...

А потом еще в договора тыкают :D
З.Ы. я раз так прицепил напрямую - сжег стояк :)

а что значит "Отопление: двухконтурный котел". Это типа каждая квартира сама себя отапливает за счет газа? несколько дороже центрального отполения?

а что значит "Отопление: двухконтурный котел". Это типа каждая квартира сама себя отапливает за счет газа? несколько дороже центрального отполения?
Да.свое отпление и горячая вода.
Дешевле значительно!процентов так 40, если не больше.

Да.свое отпление и горячая вода.
Дешевле значительно!процентов так 40, если не больше.

Сейчас цена за 1 кв.метр - 11500 грн. Раньше было 7 с чем-то?
Насколько обосновано это повышение? Просто смотрю в других новостроях..там даже в некоторых упали цены по сравнению с мартом.

Насколько обоснованно это повышение? Просто смотрю в других новостроях..там даже в некоторых упали цены по сравнению с мартом.

Из-за качества!
Цена обоснованная. Цены на стройматериалы поднялись на 30%.

Насколько обосновано это повышение? Просто смотрю в других новостроях..там даже в некоторых упали цены по сравнению с мартом.

Когда был курс 8 - цена была 6500 на старте котлована 35-го. Ща курс выше 23 и цена выше естественно. В доме много импортозависимых позиций: испанские лифты Macpuarsa, котлы Viessmann Vitopend 100 германия, трубы канашки Ostendorf германия, окна тоже в цене полезли из за роста цен на комплектующие. Так же конкретно вырос в цене кирпич из за повышения тарифов на газ и электричество.
По цене не стоит ровнять дом с экономом от жилстроев, тут уровень повыше, правда есть моменты которых хотелось бы избежать и здесь, но их меньше намного чем в ЖС1

Из-за качества!
Цена обоснованная. Цены на стройматериалы поднялись на 30%.

Когда был курс 8 - цена была 6500 на старте котлована 35-го. Ща курс выше 23 и цена выше естественно. В доме много импортозависимых позиций: испанские лифты Macpuarsa, котлы Viessmann Vitopend 100 германия, трубы канашки Ostendorf германия, окна тоже в цене полезли из за роста цен на комплектующие. Так же конкретно вырос в цене кирпич из за повышения тарифов на газ и электричество.
По цене не стоит ровнять дом с экономом от жилстроев, тут уровень повыше, правда есть моменты которых хотелось бы избежать и здесь, но их меньше намного чем в ЖС1

Благодарю. Убедили :D Завтра пойду на пр.Ленина в офис общаться. Надеюсь дадут частичную рассрочку..чтобы дотянуть до 2х комнатной в 36-м доме. На Северной Салтовке альтернатив вообще нет...кроме Родниковой 5-летней стройки. Еще вроде как планируют напротив Экватора строить..но место не особо экологически чистое будет..имхо

Готов владельцам квартир помочь в обустройстве их жилища!
Грамотно,качественно,и красиво выполню дизайн-проект.Помогу как просто с планировкой квартиры так и самим ремонтом под ключ.Возвести проект в реальность,чтобы Вы получили из стандартной застройки - неповторимое место для обитания!
Хочу напомнить что дизайн-проект это не лишние затраты,а где-то наоборот -отличный способ сэкономить!Т.к. на стадии проекта вы уже будете знать,что вы строите и сколько Вам обойдётся ремонт.
по цене пока что не дорого - договоримся.
Всех кого заинтересовало моё предложение,готов обсудить более подробно в ЛС или скайпе: paulgua.

Останнє редагування:
Благодарю. Убедили Завтра пойду на пр.Ленина в офис общаться. Надеюсь дадут частичную рассрочку..чтобы дотянуть до 2х комнатной в 36-м доме. На Северной Салтовке альтернатив вообще нет...кроме Родниковой 5-летней стройки. Еще вроде как планируют напротив Экватора строить..но место не особо экологически чистое будет..имхо

Еще на Героев будут ЖК Журавли от авантажа, но ща там только забор, даже котлован не рыли.
Советую если и идти в отдел продаж - предварительно позвонить туда. Бывает такое что они на стройке.

Кстати обратил внимание на ту сторону дома, что докрасили: справа не нарисовали мелкий "парус", потом появился в верху от него огрызок (есть на последнем моем фото), а потом его закрасили - видно на фотках Дениса. Полтергейст :D

Еще на Героев будут ЖК Журавли от авантажа, но ща там только забор, даже котлован не рыли.
Советую если и идти в отдел продаж - предварительно позвонить туда. Бывает такое что они на стройке.
Полтергейст :D

Он в марте прошлого года начал строиться. За полтора года реально огромный рывок - забор вокруг ВСЕЙ площадки поставили!!!! Это прямо таки темпы КДСК!!!! Прямо таки молниеносно!!!

Он в марте прошлого года начал строиться. За полтора года реально огромный рывок - забор вокруг ВСЕЙ площадки поставили!!!! Это прямо таки темпы КДСК!!!! Прямо таки молниеносно!!!

Ну у Авантажа ща другие заботы - начинать новый проект при нестабильном курсе - бред. Они ща Мира 22 закончат и скорее всего перейдут на эту площадку.
А насчет темпов КДСК, это да. С 2008 года строят Родниковую :D

не обоснована, проще взять готовую в 35 чем ждать весны 2017:D, тем более предложений хватает

Кстати обратил внимание на ту сторону дома, что докрасили: справа не нарисовали мелкий "парус", потом появился в верху от него огрызок (есть на последнем моем фото), а потом его закрасили - видно на фотках Дениса. Полтергейст :D

ага уже назначили встречу. Перепутал..не пр.Ленина..а Данилевского.
А что думаете насчет частного сектора рядом? Если они будут уголь и листья палить..это ж дышать нечем будет...

не обоснована, проще взять готовую в 35 чем ждать весны 2017:D, тем более предложений хватает

Узнавал..в 35-м всё раскупили, кроме одной однокомнатной за 24 тыс у.е.(41 кв.метров) кажется на 3-4 этаже

Останнє редагування:
ага уже назначили встречу. Перепутал..не пр.Ленина..а Данилевского.
А что думаете насчет частного сектора рядом? Если они будут уголь и листья палить..это ж дышать нечем будет...

Узнавал..в 35-м всё раскупили, кроме одной однокомнатной за 24 тыс у.е. кажется а 4-м этаже

в 34 поспрашивайте

Назад
Зверху Знизу