Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Вобщем был сегодня волей случая у застройщика. Пообщался на тему ввода в эксплуатацию и вообще дальнейшего процесса получения документов. Так вот:
- дом сдадут до конца июля
- документы получим в течении двух месяцев максимум (выдача ключей будет происходить поподъездно, сначала первый, потом второй, потом третий)
- электричество на ВСЕ наши дома уже согласовано (еще раз подтвердил для себя то что если бы не Харьков вместо циркунов - небыло бы этого цирка. История достойна снять о ней фильм)
- все комуникации у нас будут до осени. Договор с управляющей компанией и КП "Вода" уже подписан. Осталось добить электричество и газ ( с газом хоть проблемм слава богу нет)
- Фирма устанавливающая отопление может доделать остальные комнаты по вашему предпочтению за доплату.
- Кто вкладывается в дом № 36 может вообще не заморачиватся с комуникациями - все уже согласовано сразу под три дома.

И еще. Все эти договора подписаны под УК "Жилсервис МЖК" и если кто соберется организовывать ОСМД - то влетите в оформление договоров по новой. Я сторонник оставатся под нашим ЖЭКом. А там смотрите сами.

Останнє редагування:
неделю назад провалился асфальт возле ливневки возле 30-го дома (вымыло ливневку и грунт рядом просел). Так вот яма уже два дня как заделана щебнем и ждет асфальтирования.
по поводу ливневок - во время и после дождя внутренний двор 35 дома напоминает море, вода стоит от подъездов до проектируемой детской площадки, ливневок там явно не хватает, но может еще где-то сделают...

по поводу ливневок - во время и после дождя внутренний двор 35 дома напоминает море, вода стоит от подъездов до проектируемой детской площадки, ливневок там явно не хватает, но может еще где-то сделают...

Когда буду оформлять документы уточню за них. Сам удивился что они отсутствуют, хотя возле 34-го было сделано все очень грамотно и лужи не стоят.
Update: ливневок с лицевой части дома №35 не будет. Только с задней части дома. Как мне обьяснили - там естественный сток воды в сторону даниловки и ливневки будут перед 36-м домом. Возможно, если проблема стока воды будет их доделают.

Останнє редагування:
Update: ливневок с лицевой части дома №35 не будет. Только с задней части дома. Как мне обьяснили - там естественный сток воды в сторону даниловки и ливневки будут перед 36-м домом. Возможно, если проблема стока воды будет их доделают.
да, после дождя вода стекает параллельно 35 дому в сторону даниловки, но реально ходить там стремно - воды по щиколотку, а то и выше...ну да жизнь покажет )

да, после дождя вода стекает параллельно 35 дому в сторону даниловки, но реально ходить там стремно - воды по щиколотку, а то и выше...ну да жизнь покажет )

Так там же забор. Как вы ходили паралельно 35-му? Паралельно 34-му я в дождь выперся один раз, так текло не сильнее чем по остальному МЖК.
А вообще если будет бок - можно через управкомпанию решать вопрос о ливневке.

attachment.webp

Стырено с ветки Мегаинвестстроевского дома. Так что для новостройки тариф нормальный судя по всему. В Авантаже еще дороже чем наши 3.3 грн.
Кстати тариф обсуждаем и если кто то считает некоторые позиции лишними вроде как их можно убрать у нас. Но я смысла не вижу в этом.

Подскажите почём в этих домах квартиры? Спасибо!

Подскажите почём в этих домах квартиры? Спасибо!

Цена договорная с хозяином квартиры. От застройщика вероятно все уже распродано. Только тот дом, который еще строится в продаже.

А в том что строится?
Узнавать нужно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас четких цен нет ни у одного застройщика.

Фото на сегодня. Остальное в группе, дабы не загаживать форум:

FQr0iRXDiOk.webp

Останнє редагування:
Твой дизайнер интерьера здесь ..
- Персональная скидка на авторский надзор 30 % всем !
- 5 сопровождений в магазины в подарок (экономим с нашими скидками)!
- Бесплатные консультации в течении месяца с 1 июля по 1 августа!
Дизайн под ключ от 30 до 70 метров - 200 грн м/кв
Дизайн под ключ от 70 до 150 метров - 350 грн м/кв
Дизайн под ключ от 150 и выше - договорная и каждый 10 -й метр в подарок!
Дизайн под ключ - ведение проекта до полной его реализации! Как в передаче квартирный вопрос ! Мы работаем ВЫ- согласовываете и отдыхаете!
т. 0674158689
Реклама на форуме платная.

Господин Острицкий (более известен как тролль-похметолог)! Я так понимаю с работой туго, и на фоне помощи господину Боряку пытаетесь наработать себе базу клиентов по судебным искам???? Интересно, какая цена? Хотел бы посотрудничать.

Останнє редагування:
Вобщем был сегодня волей случая у застройщика. Пообщался на тему ввода в эксплуатацию и вообще дальнейшего процесса получения документов. Так вот:
- дом сдадут до конца июля
- документы получим в течении двух месяцев максимум (выдача ключей будет происходить поподъездно, сначала первый, потом второй, потом третий)
- электричество на ВСЕ наши дома уже согласовано (еще раз подтвердил для себя то что если бы не Харьков вместо циркунов - небыло бы этого цирка. История достойна снять о ней фильм)
- все комуникации у нас будут до осени. Договор с управляющей компанией и КП "Вода" уже подписан. Осталось добить электричество и газ ( с газом хоть проблемм слава богу нет)
- Фирма устанавливающая отопление может доделать остальные комнаты по вашему предпочтению за доплату.
- Кто вкладывается в дом № 36 может вообще не заморачиватся с комуникациями - все уже согласовано сразу под три дома.

И еще. Все эти договора подписаны под УК "Жилсервис МЖК" и если кто соберется организовывать ОСМД - то влетите в оформление договоров по новой. Я сторонник оставатся под нашим ЖЭКом. А там смотрите сами.

случайно не узнавали у застройщика сколько будут стоить документы на квартиру?

случайно не узнавали у застройщика сколько будут стоить документы на квартиру?

Точно не помню, там что то до 1000 грн. Ну и госпошлину заплатить 1%. Но у меня без облигаций, может там еще какой процент за обмен облигаций в АЧК берут - ХЗ.

сегодня пожар был в 34 доме, кто-то знает подробности?

Назад
Зверху Знизу