Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не угадал)
Это в лучших традициях совкостроя. Прям как раньше в хрущах в стяжку старые ****одавы закатывали. А тут в асфальт мусор - это еще цвяточки.Не.мусор туда позалетал.ГыгыЭто в лучших традициях совкостроя. Прям как раньше в хрущах в стяжку старые ****одавы закатывали. А тут в асфальт мусор - это еще цвяточки.
я вот никак не пойму где ты нашел эту дыру и как ты ее сфотографировал?видел дыру ,первый подьезд ,под крайним балконом двушки, сзади дома?
Строителицензура![]()
Руками с помощью телеХФоная вот никак не пойму где ты нашел эту дыру и как ты ее сфотографировал?

я вот никак не пойму где ты нашел эту дыру и как ты ее сфотографировал?

ТочноЕму просто надо было куда-то выбрасывать мусор, а до мусорки идти было лень или дальше![]()

ты сегодня в ударе !!Руками с помощью телеХФона![]()
Смотри ранее в постах.ты сегодня в ударе !!
я не нашел на фото где ты ее увидел?Смотри ранее в постах.
Что именно, яму?я не нашел на фото где ты ее увидел?
её самуюЧто именно, яму?
А что по твоему на фото?её самую
Имеешь в виду пространство под балконной плитой третьего подьезда сзади дома в двухе? Так там так же как и в 34-м сделано. Цоколь низкий сделали. Это гемор ДенниНо реально ничего страшного не вижу - у него этаж выше на полкирпича и можно кинуть ЭППС на пол и добится еще большего тепла чем у нас.

В чем гемор то?
Интересно,а на стадии проекта,они все не согласовывали все ньансы?НАРОД!
Прояснил немного с электричеством: вобщем как и подозревалось природная монополия это зло и не факт что при сданной подстанции облэнерго примет наш 35-й дом на баланс и все будет гуд. Так что нам нужно будет какой то период времени полюбому просидеть на времянке по тарифам МЖК.
Но есть одно "но": пообщался с Леонидовной на предмет установки счетчика-времянки и оплаты по тарифам МЖК столкнулся с такой вот штукой. Оказывается в 34-м доме много народу имеет задолженность за электричество по таким счетам-времянкам. И есть большой риск того что будем мы скоро все без света вообще пока не оплатят долги жильцы затройщику, т.к. у застройщика идет предоплата ежемесячная на энергетиков. Мне озвучили примерный платеж около 16000 с дома в среднем на сегодня. И есть реальные шансы на то что такой времянки больше давать не будут, т.к. застройщик не Мать Тереза и не может за всех платить сам.
Пожалуйста не подводите следующие дома и погасите долги за свет:
Детально на 2-м этаже хозблока (ЖЭК) или по телефону 7098580 (Юрий Владимирович) с 9 до 16
Вобщем все "для людей" и как оказалось, подстанцию вообще должны были сдавать под построеный дом 36, но чудным образом оказалось что без ее сдачи под 34-й электричество не дадут. Страна *****ов: вам деньги платить собираются а вы договор не хотите с собственниками заключать.
Интересно о чем будет разговор в суде...
Та то я так. К слову. Пол у тебя холоднее на балконе будет чем у других.
Интересно,а на стадии проекта,они все не согласовывали все ньансы?
Как такое может быть?
Феерическое государство.В том то и прикол, что на стадии проекта достаточно было существующих подстанций а эту должны были сдать под 36-й дом после стройки парусов. А потом чудным образом она понадобилась энергетикам!
Феерическое государство.
Но он же истец,особо информацию не предоставляет.Советую следить за ходом суда, может толпой возьмете. Даже если суд пройдет и по итогу застройщика признают бокопором например в цвете кирпича над входной дверью будки. То это будет уже финишем - кирпич поменяли, значит техзадания выполнено. И по решению суда уже будут абонентов подключать, тем более, что ваши счетчики типа как забрали на поверку черт знает когда еще.