Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Не пойму.Если просто переставить дверь вместе с коробкой (если руки там,где надо) и все дела.А накладки само собой, здесь никуда не денешься.

по правилам пожарной безопасности входные двери должны открываться во внутрь квартиры, чтобы в случае чего пожарные могли их выбить
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. С начало спасаются самостоятельно,а потом дело за спасателями, у которых есть лом.А выбить дверь легко не только МЧС. ВСЕ ДВЕРИ открываются на ружу, так же как и во всех общественных местах ( магазины, кино, туалет, театр).

Останнє редагування:
есть кто-то с 36го?

конечно продают

Только что позвонил-продажи после 20,12,14

Ага. Все идет по плану судя по всему. 35-й строили примерно так же по времени года.

Там один человек-фирма все выкупил.

Такое сейчас запросто. Депозитов в банках на 10-20 миллионов гривен оказывается довольно дофига у людей (бедно живем кстати), а доверия к этой стране никакого - вот и вкладываются так сказать "оптом" в недвиж. Охотно верю что выкупить полдома мог один человек :)

Серхио, у нас отличная страна. Лучшая в мире! А правители в любой стране те, которых сами заслуживаем. Так что меняться нужно нам, всем украинцам в лучшую сторону. Начинать перемены с себя, тогда и "наверху" будет порядок полный! А до тех пор, пока будем думать-вот придет хорошая власть....Страну и будут иметь по полной, т.к. сами люди сняли с себя ответственность и инициативу. Так что сейчас у всех нас есть отличный стимул измениться к лучшему! Тогда и страна любимая расцветет!!

Какой газовый котел ставят?

Какой газовый котел ставят?
Viessmann Vitopend 100 Атмосферный, на 24 кВт. Вот только в продаже я его чего то не нахожу уже. Может и будет Viessmann Vitopend WH1D Atmo 23 кВт. Как я общался еще летом - будут делать как в проекте - сильно дорого его менять, даже несмотря на такую курсовую разницу по Евро.

Останнє редагування:
Viessmann Vitopend 100 Атмосферный, на 24 кВт. Вот только в продаже я его чего то не нахожу уже. Может и будет Viessmann Vitopend WH1D Atmo 23 кВт. Как я общался еще летом - будут делать как в проекте - сильно дорого его менять, даже несмотря на такую курсовую разницу по Евро.
спасибо

Стройка по состоянию на 29.11.2014

bgviEwNqY60.webp

Вроде как все по плану, ещё б недельку и тех этаж закончен (а там и вся коробка).Но почему так странно утепляют, везде остекление и утепление шаг в шаг, а второй пролет от желтого крана даже не тронут. На крыше школы деревья растут, на новый год ёлку подсадить.

при такой погодке только внутрянку делать

Пенопластом утепляют?

Назад
Зверху Знизу