Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
В очередь, господа, в очередь! :-)

Это чтоб сделать общий тамбур на четыре квартиры?

Общий тамбур это Хорошо, если 2 квартиры (можно тапки оставлять ). Леонидовна хвалила входные двери и противопожарные и противоударные и шум не пропускают-зачем менять?

Общий тамбур это Хорошо, если 2 квартиры (можно тапки оставлять ). Леонидовна хвалила входные двери и противопожарные и противоударные и шум не пропускают-зачем менять?

Не всех устраивает куда эта дверь открывается например. Да, дверь довольно неплохая, но обшить ее мдф накладками и грамотно покрасить нужно. Сам в раздумиях оставлять или приспособить на другие нужды, т.к. если сделать открытие двери в тамбур, то выигрывается четверть метра жилплощади под коврик для обуви :)

По правилам пожарной безопасности все выходы (двери) из помещения должны быть на ружу (и выбить не вдобняк ).

По правилам пожарной безопасности все выходы (двери) из помещения должны быть на ружу (и выбить не вдобняк ).

Ага, только у меня дверь вовнутрь открывается :) По этому и задумался. Сам читал эти правила.

по правилам пожарной безопасности входные двери должны открываться во внутрь квартиры, чтобы в случае чего пожарные могли их выбить

Дверь обшивать, перекрашивать, + переваривать петли гиморой, лучше поменять, + 5 см ширине проема и +25 см к коридору в квартире ,а серую в тамбур.

Дверь обшивать, перекрашивать, + переваривать петли гиморой, лучше поменять, + 5 см ширине проема и +25 см к коридору в квартире ,а серую в тамбур.

Та и я так считал - разница в 500 гривен выходила если вызывать мастера на дом или 1000 гривен если везти на производство дверщикам.

Нормальная дверь от 4 тыс.
А с той ,накладки прицепил и забыл.
Разница в 3 тыс ощутима.

Нормальная дверь от 4 тыс.
А с той ,накладки прицепил и забыл.
Разница в 3 тыс ощутима.

она открывается внутрь, это неудобно, сварка.. а панели нормально стоят, там максимум сэкономишь штуку. я видел люди просто её покрасили, даже не шлифовали, такое гавно, ща даже пойду сфоткаю

она открывается внутрь, это неудобно, сварка.. а панели нормально стоят, там максимум сэкономишь штуку. я видел люди просто её покрасили, даже не шлифовали, такое гавно, ща даже пойду сфоткаю
Может я что то не пойму о чем ты?!
Панель стоит 600 гривен-это с одной стороны.с двух 1200.
Смотрел по каталогу у коммерса.
Если брать у производителя - выйдет дешевле.
Не забывай что сама установка стоит денег.
У меня никакой сварки нет.может повезло)

Может я что то не пойму о чем ты?!
Панель стоит 600 гривен-это с одной стороны.с двух 1200.
Смотрел по каталогу у коммерса.
Если брать у производителя - выйдет дешевле.
Не забывай что сама установка стоит денег.
У меня никакой сварки нет.может повезло)

петли переваривать, дверь то во внутрь открывается, и переустановка, уплотнители, краска, замок... новую поставить проще, экономия гривен 700...

петли переваривать, дверь то во внутрь открывается, и переустановка, уплотнители, краска, замок... новую поставить проще, экономия гривен 700...
Меня устраивает что во внутрь квартиры открывается.
Уплотнитель для краев двери стоит дёшево .
Секрет хороший будет стоить от 150 грн.
Ну а про внешний вид уже писал.
За все ,цена вопроса 1500 грн.
Не знаю, кто и что Вам считал.

Я тоже где то так считал, это без переваривания петель причем. Нужно поставить замок другой, покрасить пошлифовать, если это поручить специалисту - разница в цене смешная между новой дверью. Но если руки не из ******ы, как у Артура - то ему проще МЖКовскую дверь до ума доводить. Но не все сами умеют такое делать ;)

Кстати есть мысля: кого не устраивает именно куда дверь открывается - можно поменятся с соседом :) У всех же по разному открытие в различных планировках.

Назад
Зверху Знизу