Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ней чистая вода питьевая?

Ну за год я не здох еще - значит питьевая![]()
да, вода нормальная, лучше чем в цистернах на колесах))

О,круто!! Значит водичка будет!! Не обязательно на Родниковую пилять!

ее год назад установили?Где ты был год назад когда эта колонка во всю обсуждалась
Правда я распадлючился спускатся под подъезд и набирать воду. С Парусов пилять нужно будет уже метров 200.

Думаю можно будет выпросить у нашего жэка вторую колонку в наших Парусах, когда сдадут. Благо цена демократичная:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это так, к слову. Тут дай бог чтобы достроили район

96 (6 на этаже).А на сколько квартир?
Как включили оба, так и работают.Да и 99% что один лифт все же работать не будет - велкам ту юкрейн
Всем соседям привет.Зарегистрировался только что после полного прочтения всей темы. Парадокс-респект.Я с 3 подъзда

Всем соседям привет.Зарегистрировался только что после полного прочтения всей темы. Парадокс-респект.Я с 3 подъзда

может просто каменщикам поставили магарыч шоб заложили .
а потом фасады как в гетто .

А что это за столбик из кирпичей на балконе на 3-м этаже, второй слева? Кто-то уже занимается перепланировкой? =)
Мотивируют тем, что оконная линия и балконная линия будет выбиватся из общей картины. Хотя я могу сказать что буду там один а то и два ряда докладывать.Не - это по проекту, посмотрите на 34-й - там сделано по нарастающей, типа парус. Но все же думаю у нас от этой затеи отказались по причине расхода материала. Так же у нас украли один ряд кирпича на лоджиях, тех которые мелкие. Реально парапет балкона "по писюн"Мотивируют тем, что оконная линия и балконная линия будет выбиватся из общей картины. Хотя я могу сказать что буду там один а то и два ряда докладывать.

"по писюн"

Господа-соседи, приветствую! Кто-нибудь из делающих ремонт продает дверь входную? Нужна такая дверь, как у нас стоят.