Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Да всё ок. Фото, я думаю не получится, т.к. он на А0 формате, если не больше, а офис "Интерстроя" находится в 50-м доме на МЖК на 2-м этаже (здание ЖЕКа)
это же ехать надо ...:rolleyes: ходить :rolleyes: смотреть :rolleyes:
ну раз уж Вы - там , то попросите "их" выложить это на сайте МЖК ( если на А0 распечатали - то на сайт уж как-то должны тоже поместить :D ) , а потом Парадокс сюда перекинет ( когда в коллофф наиграется :D ) :)

ну раз уж Вы - там , то попросите "их" выложить это на сайте МЖК
У "них" его точно нет ))
Ну попробую его найти в электронном виде у проектантов, хотя врядли, он старенький, я даже не знаю кто его делал

когда в коллофф наиграется

Хорошая разрядка мозгов после работы кстати. Два года откладываю винду сменить на 64 битную, а тут такое западло ускорило процесс :)

В понедельник как пойду на работу, посмотрю и на телефон зафоткаю. Хотя если план старый - не факт что так будет построено.

Блин самый главноый вопрос вспомнил :)
Какая модель котла установлена в 34-м и планируется в 35-м?
Насколько страшно для дома то, что первый год полдома квартир точечно будут неотапливаемыми (т.к. если человек в квартире не живет, соответственно котел не включает, и от этого будут перепады температур по стенам)

Останнє редагування:
Не помню, к сожалению, модель котла, но он такой здоровенный:) угол в кухне какой-то непонятный получается...

Не помню, к сожалению, модель котла, но он такой здоровенный угол в кухне какой-то непонятный получается...

Пофиг, после кухни в 8 квадратов, думаю разберемся что куда вешать-ставить :)
Главное, со слов коллеги, установившего автономку в панельной трешке - за газ в месяц до 150 грн в отопительный сезон. Кстати в кухне получится импровизированый обогрев пола :) Ведь пока магистрали разведеш по квартире, все они будут проложены по полу в кухне и подогревать слегка плитку :)

Сегодня суббота, но работа идет полным ходом)))

Вкладення

• 2013-11-23 14.09.45.webp
    2013-11-23 14.09.45.webp
    187.5 КБ · Перегляди: 200
  • 2013-11-23 14.10.10.webp
    2013-11-23 14.10.10.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 183
  • 2013-11-23 14.10.30.webp
    2013-11-23 14.10.30.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 196
  • 2013-11-23 14.10.30_.webp
    2013-11-23 14.10.30_.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 188
Спасибо за фотки! веселее становится:D

Главное, со слов коллеги, установившего автономку в панельной трешке - за газ в месяц до 150 грн в отопительный сезон. Кстати в кухне получится импровизированый обогрев пола Ведь пока магистрали разведеш по квартире, все они будут проложены по полу в кухне и подогревать слегка плитку

Хотел зону кухни тоже выложить плиткой, с теплым полом и т.д. - родственники отговаривают, говорят, все что падает на пол на кухне (а падает систематически - крышки от кастрюль, тарелки, чашки) - все в дребезги...

Хотел зону кухни тоже выложить плиткой, с теплым полом и т.д. - родственники отговаривают, говорят, все что падает на пол на кухне (а падает систематически - крышки от кастрюль, тарелки, чашки) - все в дребезги...

Та я тоже бы линолеум впихнул, но с плиткой как то солиднее и красивее, да и с импорвизированым теплым полом гемора меньше.

может кто-нибудь подсказать
однокомнатные квартиры еще есть в 34 или 35 доме

может кто-нибудь подсказать
однокомнатные квартиры еще есть в 34 или 35 доме
В 35-м остались только 1 и 9-й этажи ))

Не помню, к сожалению, модель котла, но он такой здоровенный угол в кухне какой-то непонятный получается...
Котлы Viessmann 24kW, если надо могу уточнить модель

угол в кухне какой-то непонятный получается...
Угол в кухне "крадёт" труба газоотведения

Главное, со слов коллеги, установившего автономку в панельной трешке - за газ в месяц до 150 грн в отопительный сезон.
Подтверждаю слова Вашего коллеги, у меня котёл Immergas 24kW - 150 грн. за газ на отопление и горячую воду в отопительный период, правда за электроэнергию придётся платить больше, но это копейки по сравнению с оплатой централизованного отопления и горячей воды...

Кстати в кухне получится импровизированый обогрев пола Ведь пока магистрали разведеш по квартире, все они будут проложены по полу в кухне и подогревать слегка плитку
У меня проложены по короткому пути и там, где проходят трубы чувствуется ногами тепло, знаю, что некоторые делают разводку по всему полу змейкой (типа тёплый пол), но у себя так делать не рискнул ))

Насколько страшно для дома то, что первый год полдома квартир точечно будут неотапливаемыми (т.к. если человек в квартире не живет, соответственно котел не включает, и от этого будут перепады температур по стенам)
Думаю на минимуме котлы будут работать у большинства (конечно, если хозяева не полностью глупые), ну кто захочет у себя в квартире сырость? Тем более на минимальном обогреве кушать газа котлы будут не очень много

Да, кстате, возле шестнарика из грунта, который выкопали с новой дороги сделали горку для детей, колонка рядом, родители, кто не поленится, будут зимой заливать её водой ))

Конечно, радость она будет приносить только зимой, летом куча земли - не очень хороший вид )) Но она временно, всё со временем благоустроится, а пока детям радость ))

Останнє редагування:
Та я тоже бы линолеум впихнул, но с плиткой как то солиднее и красивее, да и с импорвизированым теплым полом гемора меньше.

Сейчас плитку такую делают что ее и кувалдой не разобьешь не то что крышкой от кастрюли) У нас плитка на кухне и что уже не падало на нее хоть бы хны)))))
А насчет импровизированных полов с подогревом- в чем риск если проложить змейкой по всей квартире?

Сейчас плитку такую делают что ее и кувалдой не разобьешь не то что крышкой от кастрюли) У нас плитка на кухне и что уже не падало на нее хоть бы хны)))))

:D Я имел в виду не повреждение самой плитки:D
у посуды, которая падает на плитку, шансов практически нет на выживание:)

Скажите, пожалуйста, кто-то делал так, чтобы этот котел был спрятан в пенал кухонный? так можно?

[

Мой совет насчет теплого пола:Не стоит)
Почему?
1)Если электр. обогрев. накручивается электроенергия (дорого)
2)Если водяное отопление.Не дай Бог труба прорвет.И что?срывать пол?
Лучше тапочки обувайте:клас: :D
Дом и так теплый:)батарей хватит самих по себе.

И да.Сейчас такие плитки ,особенно для пром. помещений!Пытался как то одну болгаркой разрезать:-провозился долго :)

А насчет импровизированных полов с подогревом- в чем риск если проложить змейкой по всей квартире?
Прорыв трубы.Что делать?
Срывать плитку или пол(ламинат, линолеум и т.д.).
Платить соседям снизу(если водяное) за ущерб)

Останнє редагування:
Сообщение от Elizarius
Прорыв трубы.Что делать?
Срывать плитку или пол(ламинат, линолеум и т.д.).
Платить соседям снизу(если водяное) за ущерб)
Ну да, я это и имел ввиду, поэтому не рискнул, т.к. чем длиннее труба и больше соединений, тем больше к неё шансов где-нибудь дать течь (ну это чисто моё мнение)

спасибо за советы по теплому полу! все очень логично!:клас:

Скажите, пожалуйста, кто-то делал так, чтобы этот котел был спрятан в пенал кухонный? так можно?
У меня открыто висит на стене, но был в гостях, видел спрятан в верхний шкафчик кухни, ну газовщики, конечно, запрещают так делать, т.к. шланг, подводящий газ к котлу, если начнёт травить, то в шкафчике начнёт накапливаться газ...

А в 34 доме 3-х и 4-х комн. кв. все распроданы?

куплю 3-х или 4-х комн. кв. в этом доме!!!

не посредник, для себя!!!

Останнє редагування:
А в 34 доме 3-х и 4-х комн. кв. все распроданы?

куплю 3-х или 4-х комн. кв. в этом доме!!!

не посредник, для себя!!!
если верить Стройобзору - есть .
если позвонить в отдел продаж - не знаю . это , наверно , очень трудно :)

спасибо за советы по теплому полу! все очень логично!:клас:
это смотря что брать и кто будет монтировать :курю:

Назад
Зверху Знизу