Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
вот не совсем пойму что то не совсем правильное расположение домов на фото???

34-й сверху
35-й справа
36-й слева

Видно симетрично построить 36-й что то мешает :)

Дык...а на СС-2 че не ходишь?Там вода

Там вода ****о. Из под гаражного коператива и больницы стоки. Подержи эту воду в банке три дня - стенки банки будут в слизи.

Насчет этого да :) Сам там гуляю вечером.

Останнє редагування:
Из под гаражного коператива
Где там гаражи?!? Эт ближе в вверх к СС-5
вряд ли. Больница сбрасывает воду в городскую канализацию.
Если она сбрасывала ,то были б большие штрафы для нее;)
стенки банки будут в слизи
Ну дык...набери воду с любого источника.Открой крышку и оставь на пару дней-она зацветет.
Так как насыщена микроорганизмами.Грубо говоря "стоячая вода" ,всегда цветет.
Ну лучше чем с подкрана с хлоркой:)

Где там гаражи?!? Эт ближе в вверх к СС-5

Гаражи, которые на ужвий.

Ну лучше чем с подкрана с хлоркой

Вобщем вода там кака. Особенно через установленый фильтр (а он там где то вроде ставился) которые не меняется в сроки. С новым фильтром вроде соответствует санитарным нормам (источник интернет)
Давно когда то брали пробы, когда фильтра небыло - непригода к употреблению.

Вобщем ХЗ как вам - но вода со слизью меня не впечатляет... Посмотрим как у нас на микрорайоне с водой выйдет :)

Останнє редагування:
Кто нибудь что то слышал по поводу парковочных мест возле дома?

Кто нибудь что то слышал по поводу парковочных мест возле дома?

Я заглядывал за забор - их там можно тьму организовать! Главное чтобы хитрожопые не наставили замков на эти места...

1. Вот более качественную картинку нашёл

2. А это фото по поводу парковочных мест, они обведены красным, я думаю будет достаточно

А до установки замков на парковочные места я думаю дело не дойдёт, у нас возле 31 как-то пытались прикреплять таблички с номером авто, на утро эти таблички были за забором на Даниловке ))

Колонку сегодня установили, только вода ещё мутноватая, надо прокачать, да и анализ воды ещё не взяли

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    160.3 КБ · Перегляди: 253
  • 111.webp
    111.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 549
Останнє редагування:
Вроде на следующей неделе, точнее не скажу. Как только будет известно - отпишусь

1. Вот более качественную картинку нашёл

Смотрю на план, и понимаю, что нафиг не нужны там во дворе два поля, особенно с футбольным. Машинам припаркованым рядом с ними будет несладко. Да и в окно влепить мячем на ура можно...

Лучше бы придерживались этой схемы. ИМХО.
А футбол можно играть пока на действующем поле, а потом может школу все же запустят (губу раскатал :)) на школьном стадионе.

Смотрю на план, и понимаю, что нафиг не нужны там во дворе два поля, особенно с футбольным. Машинам припаркованым рядом с ними будет несладко. Да и в окно влепить мячем на ура можно...

Лучше бы придерживались этой схемы. ИМХО.
Обычно футб.поля во дворах огораживают высокой сеткой-забором. Или не поможет?

Обычно футб.поля во дворах огораживают высокой сеткой-забором. Или не поможет?

Помня как я играл в футбол - не поможет. Например когда вылетает вверх мяч, приземлится он может кому то на лобовое за забором... Такой забор, как рядом на баскетбольной площадке не поможет. Да и огороженая вытоптаная земля здоровенным забором будет напоминать тюремный двор :)

Да и огороженая вытоптаная земля здоровенным забором будет напоминать тюремный двор :)
а...так и есть . если заехать в любой двор на МЖК - именно такое впечатление . посреди двора - "Палестина или Сектор Газа" :D , обложенная машинами впритирку ...
посмотрим , как оно будет на 34-35-36 :rolleyes:

Да и огороженая вытоптаная земля здоровенным забором будет напоминать тюремный двор

...так и есть . если заехать в любой двор на МЖК - именно такое впечатление . посреди двора - "Палестина или Сектор Газа"
Согласна :)

Всех приветствую! Был сегодня на доме... такое чувство, что до Нового Года сдать не успеют, еще очень много работ по утеплению, наружной штукатурке. Как-то взгрустнулось:(

Останнє редагування:
Всех приветствую! Был сегодня на доме... такое чувство, что до Нового Года сдать не успеют, еще очень много работ по утеплению, наружной штукатурке. Как-то взгрустнулось

Как по внутрянке? Наружные работы то такэ :) Я думаю что красить будут в следующем году, как потеплеет. Это было бы лучше и логичнее, чтобы от холода не потрескалась краска.

Внутри сложно оценить степень готовности, вроде веселее, чем снаружи.
Но пока дом не покрашен, его же не смогут сдать? или это не обязательно?

Это было бы лучше и логичнее, чтобы от холода не потрескалась краска.
если такая краска - то лучше вообще уже не красить .;)
пс/ а какая "рентабельность" постройки этих 34-35-36 домов ? по Стройобзору - в 34-ом 106 квартир *400000-450000 грн = 48 млн. грн.
разделить на два года зарплат минус стоимость материалов ....
нет . там на хорошую краску не будет . :D :D

Да всё будет ОК! Сдавать будут в декабре, до сдачи обязательно должен быть "чёрный" фасад (т.е. утепление и штукатурка), красить, конечно, зимой никто не будет (ну, правда, смотря какая зима будет), краска норм - тиккурила симфони (как снаружи, так и на лестничных клетках),

Да всё будет ОК! Сдавать будут в декабре, до сдачи обязательно должен быть "чёрный" фасад (т.е. утепление и штукатурка), красить, конечно, зимой никто не будет (ну, правда, смотря какая зима будет), краска норм - тиккурила симфони (как снаружи, так и на лестничных клетках),
да . все будет :клас: 34-й покрасят за счет инвесторов 35- го .
пс / то есть в 35-м можно смело брать метры :клас: , так как "в очереди" ( запасе ) есть еще 36-й . а что будет с инвесторами 36-го ? :rolleyes:
:D
или " что будет ... вы полагаете ? -Будет апрель . Вы полагаете ? - Да,полагаю ..."

Назад
Зверху Знизу