Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Добрый день! Разрешите и мне присоединиться к вашему обсуждению. Выкладываю фото 34, 35 и 36 домов (по крайней мере это самый последний вариант жилого комплекса, возможны изменения цветов). Прошу прощения за плохое качество фото...

Только в 36 доме (который слева на фото) выхода на Даниловку не будет, только во внутренний двор

Вкладення

• 2013-11-12 13.33.21.webp
    2013-11-12 13.33.21.webp
    117 КБ · Перегляди: 229
Останнє редагування:
Только в 36 доме (который слева на фото) выхода на Даниловку не будет, только во внутренний двор

Внутренний двор разве такой будет? Мне говорили о поле для минифутбола/баскетбола (обсуждается)

Смотрю, что по фото видно входы в подъезд с двух сторон дома?

А кто-нибудь в курсе, с недостроенной школой делать что-то будут??

Входы в подъездах сквозные (в 34 точно) - вроде бы во внутреннем дворе не должно быть совсем машин.
Со школой пока делать ничего не будут. Это и понятно, т.к. дома строить - выгодное дело )) а школу - не очень...кто же там пайщиком будет? )) Может город решит эту проблему в будущем.

Поле будет обязательно, хоть на фото и не показано, даже, вроде, слышал будет 2 поля, какие не скажу. По входам: сквозные входа-выходы будут только на 34 доме, на 35 и 36 будут только во внутренний двор (100%). Парковочные места во внутреннем дворе будут. Вообще парковочных мест будет, на мой взгляд, достаточно и не так мало, как возле 31-33 и 28-30. По школе не известно, к заказчику она не относится, но, конечно, хотелось, чтобы Кернес после Нового года обратил на неё внимание...

Со школой пока делать ничего не будут. Это и понятно, т.к. дома строить - выгодное дело )) а школу - не очень...кто же там пайщиком будет? )) Может город решит эту проблему в будущем.

Социальные объекты строить не выгодно.То есть можно забыть=(
Близлежащие школы есть на СС-2.
Да и садики там же.

По школе не известно, к заказчику она не относится, но, конечно, хотелось, чтобы Кернес после Нового года обратил на неё внимание...
Просто недостроенные заброшенные объекты меня лично напрягают. Уже лучше бы ее разобрали что ли, если достроить никак...

По школе не известно, к заказчику она не относится
Понятно...

хотелось, чтобы Кернес после Нового года обратил на неё внимание...
Это было бы здорово :)

А вот и ньюзззз! :)

МЖК «Интернационалист» продолжает строительство дома №35 ЖК «Алые паруса» на Северной Салтовке.

Строители производят монтаж фундаментных блоков технического подполья. На текущий момент выполнено 30% работ. Завершение монтажа фундаментных блоков и перекрытие техподполья запланировано на середину декабря. Выполняется обратная засыпка грунта. Ведется подготовка площадки для монтажа подкрановых путей. Завершаются работы по устройству горизонтальной и обмазочной гидроизоляции.

496.jpg

взято с офф сайта МЖК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По школе не известно, к заказчику она не относится, но, конечно, хотелось, чтобы Кернес после Нового года обратил на неё внимание...

Та да... Там уже стены рассыпаются. Даже не знаю реально ли ее достроить теперь после такого времени брошеной стройки.

Останнє редагування:
Была такая информация ,что двор у 3х домов будет общим и закрытым(охраняемым),что то вроде КПП! И еще по изначальным проектам будут мини фонтаны во дворе) слабо верится конечно)))

Была такая информация ,что двор у 3х домов будет общим и закрытым(охраняемым),что то вроде КПП! И еще по изначальным проектам будут мини фонтаны во дворе) слабо верится конечно)))

этого точно не будет. Сергей Иванович сказал что будут два поля: футбольное и баскетбольное (второе могу не совсем точно сказать назначение)
Закрытым двор делать не вижу смысла, район и так сам по себе обособленый.

По поводу фонтанов тоже глубоко сомневаюсь, не слышал... Закрытым двор будет в том случае, если сами жители домов соберут деньги и установят забор и КПП ))

Что тоже маловероятно ))

По поводу фонтанов тоже глубоко сомневаюсь, не слышал... Закрытым двор будет в том случае, если сами жители домов соберут деньги и установят забор и КПП ))

Думаю, что такая возможность появится только после сдачи всех трех домов. Причем 90% жильцов первых двух уже к тому времени охладеют от идеи загородится :)

что то расположение домов какое то зеркальное)

зервкальное расположение домов)))

Кстате, Paradox, завтра планируют возле вашего шеснаря устанавливать колонку, чтобы жители МЖК могли набирать воду, скважина уже есть, если ничего не поменяется - завтра будет стоять, со временем её облагородят тротуарной плиткой и навесом

Кстате, Paradox, завтра планируют возле вашего шеснаря устанавливать колонку, чтобы жители МЖК могли набирать воду, скважина уже есть, если ничего не поменяется - завтра будет стоять, со временем её облагородят тротуарной плиткой и навесом

Спасибо за информацию. О колонке знал, правда думал, что ее на следующий год будут устанавливать.

P.S. С 8 утра строители возле колонки уже возятся :)

Останнє редагування:
что за колонка?Аля, альтернативный источник воды (грунтовые воды)?

что за колонка?Аля, альтернативный источник воды (грунтовые воды)?

Со слов Сергея Ивановича, под Интернационалистом классная вода находится. Изначально, если бы небыло запрета государства, вся холодная вода шла бы из скважин на каждый дом. Но увы - по закону низзя. Недра - собственность державы :)

З.Ы. Скоро заценим что за вода, ато я задолбался половину своего выходного караулить бочку с Кремниевой водой...

З.Ы. Скоро заценим что за вода, ато я задолбался половину своего выходного караулить бочку с Кремниевой водой...
Дык...а на СС-2 че не ходишь?Там вода:клас:
И красиво)
Мне тоже туда далековато ходить(живу возле Экватора).
Воду не покупаем.Лучше прогуляться.

Со слов Сергея Ивановича, под Интернационалистом классная вода находится. Изначально, если бы небыло запрета государства, вся холодная вода шла бы из скважин на каждый дом. Но увы - по закону низзя. Недра - собственность державы :)

круто-так это вообще была возможно полной автономии))))) если бы еще и газ добывали)

Добрый день! Разрешите и мне присоединиться к вашему обсуждению. Выкладываю фото 34, 35 и 36 домов (по крайней мере это самый последний вариант жилого комплекса, возможны изменения цветов). Прошу прощения за плохое качество фото...

Только в 36 доме (который слева на фото) выхода на Даниловку не будет, только во внутренний двор[/QUO
вот не совсем пойму что то не совсем правильное расположение домов на фото???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу