Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, поясните для чайника - в чем отличие гипсовой машинной штукатурки от цементной? Я так понимаю первая круче и более современная?
Ребята, поясните для чайника - в чем отличие гипсовой машинной штукатурки от цементной? Я так понимаю первая круче и более современная?
Цементная серая. Прочность ниже, зернистость высокая. Дешевле. Лучше для мокрых зон и под плитку. ИМХО.
А по поводу того, что цементная дешевле не согласен. Цементную штукатурку нужно еще шпаклевать а это еще + денежки. В итоге, если считать всё "под ключ", то разница между гипсовой и цементной штукатуркой будет минимальная...
это же промышленые масштабы - косяков будет хоть отбавляй.
В этом согласен

А что с потолками? Не очень хорошо видно.. они отштукатурены или это уже самому делать?
На потолках только щели между плитами зашпаклеваны. Но я согласен, что этого предостаточно.А что с потолками? Не очень хорошо видно.. они отштукатурены или это уже самому делать?
хотя, недруги скорее всего написали бы Вам : "выложи такие же фотки с МЖК, а не отштукатуренные стены!" 
На потолках только щели между плитами зашпаклеваны. Но я согласен, что этого предостаточно.
Paradox, спасибо за прикольные фото для сравнения - я улыбнулся во весь рот хотя, недруги скорее всего написали бы Вам : "выложи такие же фотки с МЖК, а не отштукатуренные стены!"
Не, не штукатурят... Полностью голую квартиру сдают, при этом цена 6500 за квадрат на Даче 55. Место хорошее, но цена , планировка и голое состояние - и вот я ваш сосед на МЖК;-))
Скажите пжлст, высота потолков в квартирах какая?
Поясните, как строитель - чем лучше?Поверьте - голое состояние гораздо лучше, чем их стяжка-штукатурка.
Поясните, как строитель - чем лучше?
Я как покупатель вижу преимущество в экономии денег и времени на весь ремонт. Т.к. даже если не все сделано высшим классом - наверное можно подмарафетить и довести до ума. И это будет быстрее, чем с нуля начинать.
Экономия во времени сомнительная. По деньгам то же, ибо "подмарафетить" может затянуть порядочно. Хорошо если просто криво - можно и подравнять. Гораздо хуже это пропущенные этапы как то грунт, армировка и т.п. Плюс придется под электрику резать штробы, что опять же не есть гуд.