Уже предоставил.Был там пару дней назад.Труба уже лежит на улице.Застройщик предоставит техническую воду для ремонтов. Воду будут подавать во временной трубе на улице.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже предоставил.Был там пару дней назад.Труба уже лежит на улице.Застройщик предоставит техническую воду для ремонтов. Воду будут подавать во временной трубе на улице.
Труба лежала без воды, а вот воду дали 24 числа.Уже предоставил.Был там пару дней назад.Труба уже лежит на улице.
Сейчас живу в дому от жс1. Дом разваливается: ступеньки в подъезд с одного входа уже рассыпались, плитку на этажах пришлось перекладывать, т.к поотлетала, дом весь в трещинах, краска смывается на фасадах, стены пришлось доутеплять, т.к по ним конденсат просто потоками лился, крыша течет во всем доме(в нашем подъезде в прошлом году уже отремонтировали), работа насосов в подвале нестабильна ( вечерами нет горячей воды, жалобы, письма кругом не помогают), лифт ломается раз 5-6 в год стабильно ( иногда чаще, и надолго). Дом (кирпичная коробка) сдан в 2010, начали все заселяться в 2013.
Но да, зато была времянка при ремонте и по воде, и по электричеству и даже лифт включали для подъема материалов....
Лучше немного подождать.. Главное- что свет есть, а то без него печаль совсем была..
Не оправдываю застройщика, но до весны осталось всего несколько недель.Если к началу апреля воду подключат- будет отлично)
Видела в вайбере картинку... Все равно вид лучше, чем у жс-кого дома через год)Год прошел после сдачи дома:
![]()
Видела в вайбере картинку...
Год прошел после сдачи дома:

а что вас лично не устраивает? ***ню с балконами творить можно а под балконом нельзя?
Я просто не могу объяснить появление вот этого вот примера колхозного зодчества под балконом в нише 2го подъезда дома №36 со стороны даниловки.
а то что дом садится и из кирпичиков лепить смысла нет будут трещины! каждый мнит себя мего строителемДа творите что хотите.
Просто ну это уж совсем колхоз. Человек купил квартиру за дохуя денег и потом из кусочков металла наварил себе стенку.
Ну хоть бы из кирпичков бы сложил, везде ремонты и куча народа сносят у себя перегородки, кирпича нахаляву- куча.
Ну или хоть покрась в цвет цоколя, чтоб не так бросалось в глаза.
лучше вовремя мусор строительный вывозите от подьездов и в подьездах за собой подметайте, ******и весь дом.французские окна на пол стены со стороны даниловки,

Ну или хоть покрась в цвет цоколя, чтоб не так бросалось в глаза.

но на фоне той ***ни что творится в доме мой колхозный сарай наименьшее зло![]()
Да я бы не сказал, что в доме творится ***ня.
Просто у нас народ творит, кто во что гаразд. Я тоже не понимаю смысла в окнах на всю стену с видом на даниловку или во двор.
а бесконечные утепления? я лично запарился стекла вымывать! а сколько цементной пыли в подьезде, хоть один помыл свою лестничную клетку за год? все такие гламурные и богатые вот только мусор стесняются вывозить.
а я колхозник и по образованию и по родине, я этого не отрицаю, вот только за время ремонта не один мой мешок возле подьезда не стоял!на фото ярый поклонник стиля поп-арт