Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моё сообщение кто-то убрал....Зачем ? Просто интересно, будут ли закрывать два будущих дома горизонт для тех из 34-35-36, у кого окна во двор.
Пс/а то, что их собрались строить, это хороший знак.
Ну право удалять сообшения у модераторов хф и у меня. Может и я случайно нажал - я с телефона сейчас сижу
За эти дома Леонидовна на первой встрече подъездов говорила
И что - никто не поинтересовался, как изменится его вид из окна в связи с такими хорошими планами ?? Или это только мне интересно видеть горизонт.....![]()
Как же напротив 34 дома ещё два дома поместиться? Жаль, конечно. Солнца в наших окнах поубавиться.
Как же напротив 34 дома ещё два дома поместиться? Жаль, конечно. Солнца в наших окнах поубавиться.
С солнцем всё будет хорошо - пустырь же далеко, а вот с ночными огоньками с Героев Труда и видом вдаль, в перспективу - не очень.
ТеплоВ 35м доме ща 10.5 градусов.
И не говори. И газ хрен знает когда дадут.
Кстати доделали второй выезд.
Ближе к лету дадут.
А я что-то пропустил, наверное. Что за сложности с газом-светом, вроде бы ж у вас должно было все быстрее подключаться, чем в 34?И не говори. И газ хрен знает когда дадут.
А я что-то пропустил, наверное. Что за сложности с газом-светом, вроде бы ж у вас должно было все быстрее подключаться, чем в 34?
Кстати, кому интересно будет. По поводу горячей воды из котла двухконтурного. У меня планировка такая, что ванна далеко от котла, на другом конце квартиры (не по одной линии с кухней), так вот если пользоваться горячей водой из котла - то пока дождешься, чтобы холодная вода стекла и пошла горячая...и расход воды ненужный каждый раз, и сама процедура подкумаривает знатно.
в самом конце ремонта решил в ванной бойлер повесить, на всякий случай думал - может когда раз в 100 лет пригодится. Теперь очень доволен этим решением, горячую воду для ванной использую только из бойлера - по удобству - супер, кран открыл - лови горячую воду.
Если кто смыслит, подскажите, пожалуйста, с экономической точки зрения (расход электричества), как экономнее - один раз бойлер нагревать и пока полностью не остынет, а потом снова греть или чтобы постоянно включен был и подогревал воду по чуть-чуть?
Это идеальный вариант, если бюджет позволяет. Но его сразу нужно было делать.Но вообще в случаях когда далеко отбор воды от котла можно просто использовать бойлер косвенного нагрева, который и от котла, и от электричества может греться как одновременно, так и по отдельности, дополнить систему циркуляционным насосом и всегда горячая вода в месте отбора, да и мощность системы более трёх точек водоотбора получается )
Так приятно все пошло: собрания жильцов,документы,ключи))) теперь опять ожидание...напомнить кстати,что ждём в первую очередь - свет,газ или воду?)))