Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хотел ещё спросить знающих. Я пол года назад подъезжал к 34-му дому и охранник обмолвился что колясочную или комнату охраны часто выкупают жильцы прилегающей квартиры. Это действительно так? Какие права вообще у жильцов на места общего пользования? Меня всегда напрягали ушлые соседи, которые захватывали себе кладовки, закладывали кирпичом подходы к мусоропроводу и т.д.
Это в предыдущих домах было. В наших захватывать кроме комнаты вахтерши нечего. А насчет подвалов - лучше все будет как есть сейчас. Лучше пусть выкупят те кому он реально нужен чем там будет мусорка. Половине квартир нафиг он не сдался.
Кто где успеет. Красота будет. Зато детям интересно играть в прятки-войнушки на гаражах будет 
Нет у нас колясочной!колясочную продадут как и в предыдущих домах
не сомневайтесь
а-ха-ха-ха-ха..нет, я точно не мужик )) разве я зарегистрирована как мужик, или пишу как мужик? ))) да, во дворе был еще какой-то мужик с телефоном, кроме вас, мжк34, но не надо меня путать со всеми подряд ))SweetLine вчера ждал меня во дворе и видел как я был и ушел
в это время во дворе сидел только один мужик
sowilu называет SweetLine Светланой
вопрос -- имя мужика- Светлана?
не надо извинений, для них совсем нет повода ))если за этим ником мужчина и совсем не Светлана, то мои извинения, буду внимательнее впредь )
я быстро печатаю, и по поводу атмосферы позитивной и дружественной - только за, всегда нужно уметь находить общий язык, даже при разности взглядов на одни и те же проблемыОго!!! Мжк34 по ходу заставил Светика вскипеть! Такой пост огромный.... Минут 40 наверное набирать пришлось...Но в целом тоже согласен. Что то соседи много ссорятся на форуме.. Нам же жить рядом и наоборот есть смысл создавать дружественную и позитивную атмосферу! А усилия направлять на улучшение нашего района!! Тем более, что он реально классный!!!
надеюсь, что комнату охраны будет занимать охранник, ему там самое хорошее и нужное местоЯ пол года назад подъезжал к 34-му дому и охранник обмолвился что колясочную или комнату охраны часто выкупают жильцы прилегающей квартиры.
ну если вам нужно срывайте замок и всех дел
И сейчас он добрый и хороший, потому что не получил права собственности. Но как получит, порвёт застройщика, электриков и прочих захватчиков 

в 33-м доме на владельца кладовки заводили уголовное дело
обычный житель дома защищает застройщика и жэк - разрыв шаблона, да? ))))sowilu и SweetLine так защищают застройщика и жэк, что даже шифруются с половой принадлежностью
я же выложил имя и фамилию
чего вы боитесь?
а за что же замечание делали?мне замечание делали когда я вешал обьявления
да были ваши объявления о суде и 16.06, и 23.06, а вчера на стенде не было ни одного объявления, эти стенды периодически очищают от всех объяв, а кто - не могу сказать, т.к. не знаю.обьявления срывают
честный застройщик что-то скрывает
нельзя сказать, что вы не правыдайте свет, честные тарифы, не продавайте чужое имущество и все
500 грн хотите вернуть? ))по газовым плитам суд уже назначен
в целом мало понятно что вы хотите и что вам мешает нормально житья соседям зла хочу этими требованиями?
не было физической возможности, а сейчас и желание пропало, т.к. свет все равно подключат этим летом.а в суд чего не идете
собирались же?
комментировать ситуации из вашей параллельной реальности не представляется возможнымне сданного в эксплуатацию доиа
по факту
Я в принципе спокоен, потому что буду (возможно) жить в подъезде с Парадоксом И сейчас он добрый и хороший, потому что не получил права собственности. Но как получит, порвёт застройщика, электриков и прочих захватчиков

по кладовкам отправляю запрос в жэк

Потому что он считает деньги, а СвитЛайн и совилу - им просто всё равно на тариф в 1.5 и они не хотят "ссориться по мелочам с администрацией", которая "истинный благодетель и радетель чистоты и порядка". Они и по 3гривны могут платить, и по 10 гр за квадрат "за обслуживание". Вот и вся их нагнутая позиция.
Та не надо чистить, пускай.Если что - пишите - могу почистить тему, в принципе обсуждение домов - как скажете?
Если что - пишите - могу почистить тему, в принципе обсуждение домов - как скажете?