Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для женщины главное, чтобы глаза блестели от хорошего настроения.

• Автор теми Автор теми Tatiyna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42

Как этого достичь, когда усталость валит с ног после работы, а утром никак не проснуться, или ты поссорилась с любимым, подругой, родителями, коллегой по работе, опоздала на маршрутку, попала под ливень, сломала каблук, или просто впала депрессию.
Я думаю, что в жизни каждой из нас был такой момент.
Девочки, чем вы подымаете настроение?

Водкой и селедкой

• Це лайк!
Реакції: gnum
Я конечно не девочка, однако моя любимая поднимает и шеколадкой и просмотром хорошего фильма и пр.
НО это только настроение а глаза тебе никак не зажечь, если тет в душе главного. Ну сама подумай, они тогда заблестят но не от счастья а от слез.
Счастья тебе побольше, вот лекарство.

легкий способ это снять ужин свечи массаж и ****

Мне кажется дорогие друззя что это какое-то исчадие ада от очередной газеты. Вспомните хотя бы как тут промышляла Пятница и ее припежженый коллектифф.

ТС просто собирает наши мнения чтобы потом их выдать за свои и принести редактору. Уж очень красноречивые и продуманные формулировки тем.

Меня спасает
1. шопинг по магазинам, покупка чего-нибудь новенького, туфлей или духов, например.
2. чашка кофе в уютном кафе с пирожным с взбитыми сливками, бокал мартини и беседа с подругой, другом.
3. ванна с душистой пеной или тренажерный зал.
Вообще, способов снять стресс масса. Но я по натуре оптимистка, поэтому в депрессии впадаю крайне редко.

Мне кажется дорогие друззя что это какое-то исчадие ада от очередной газеты. Вспомните хотя бы как тут промышляла Пятница и ее припежженый коллектифф.

ТС просто собирает наши мнения чтобы потом их выдать за свои и принести редактору. Уж очень красноречивые и продуманные формулировки тем.

Особенно твои мнения и высказывания столь красноречивы, что ТС сможет их выдать за свои. Размечтался.

Таира сказав(ла):
Особенно твои мнения и высказывания столь красноречивы, что ТС сможет их выдать за свои. Размечтался.

сосите рельсу мадам - это лучий способ занять себя от скуки

Таира сказав(ла):
Что именно, читать твои красноречивые высказывания?

ты хоть поняла че сказала? :) я понимаю что нить разговора можно и не поддерживать если ты вся такая гламурная, но уж постарайся

Главное,чтобы рядом был любимый мужчина....тогда и глазки блестеть будут:)

Koala сказав(ла):
Главное,чтобы рядом был любимый мужчина....тогда и глазки блестеть будут

ну почти :)
тут важно чтобы было нечто вдохновляющее

Вот эти достойные слова и станут эпиграфом статьи ! И к журнальчику пробник от Южной Железной Дороги !!!

Совесть есть вообще у человека. У меня стена стеклянная в кабинете. Меня же подчиненные видят. Хто меня нормальной назовет, если я ржу как (даже не знаю кто) глядя в монитор.?:іржач:

Глупые темы на форуме - отличный полигон для стеба и поднятия настроения! ))

Отож, чё у меня после этого с глазами должно происходить?:eek:

Viktory сказав(ла):
Отож, чё у меня после этого с глазами должно происходить?
Та тут такие темы попадаются, что не только глаза заблестят, а под кресло можно от смеху свалиться :))) Пример из архива:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=12272&highlight=%C0%EB%E8%ED%F3
Читать фсе! ;)))

Нда-а-а-а, дамы и господа, чем больше на форуме тем меньше пользы в нем находишь. Ощущение что многим платят за спам в форум или народ ваще не работает а тупо, как старики на пенсии, смокчет ситуацию без желания ее понять и сопережить хоть немного. Есть конечно личности, а в основном "зрители галерки". Груб стал средний харьковчанин, груб. Имхо конечно.

Нда-а-а-а, дамы и господа, чем больше на форуме тем меньше пользы в нем находишь. Ощущение что многим платят за спам в форум или народ ваще не работает а тупо, как старики на пенсии, смокчет ситуацию без желания ее понять и сопережить хоть немного. Есть конечно личности, а в основном "зрители галерки". Груб стал средний харьковчанин, груб. Имхо конечно.
:eyecrazy:
Можете открыть отдельную ветку на тему
"А что мы ждем от ХФ" - услышите еще много ИМХО отличных от ваших.
А судя по посту вам нужно искать форум практикующих психоаналитиков для проникновения в ситуацию.

Та тут такие темы попадаются, что не только глаза заблестят, а под кресло можно от смеху свалиться :))) Пример из архива:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=12272&highlight=%C0%EB%E8%ED%F3
Читать фсе! ;)))

Это жестоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач:
Пока всю ветку не осилила - но того что успела достаточно для того чтобы закрыть жалюзи в кабинет.

:eyecrazy:
Можете открыть отдельную ветку на тему
"А что мы ждем от ХФ" - услышите еще много ИМХО отличных от ваших.
А судя по посту вам нужно искать форум практикующих психоаналитиков для проникновения в ситуацию.

Пожалуй вы правы, погорячился. ;)

Назад
Зверху Знизу