Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, но парни моложе меня никогда особо не интересовали. Тема та ваша, конечно, интересная, но мне с двадцатилетними пообщаться, конечно, можно - но интересных собеседников и личностей в моем окружении такого возраста немного. Остальную молодежь учить и гонять приходится, а я этого не люблю.
Хэх...Да никто из парней и не согласится, чтобы кто-то опекался, наставлял, кудахтал..
А отношения с парнем на 20 лет младше совершенно неинтересны. Ну не люблю я опекать и наставлять, кудахтать.

Хэх...Да никто из парней и не согласится, чтобы кто-то опекался, наставлял, кудахтал.![]()

Это вы так думаете, на самом деле таких мужчин довольно много...
п.с. Проголосовала.![]()
таким мужчинам место возле ******....
Поэтому только дамы с большими сиськами должны пригревать таких мужчин 
да, такой дамой может быть только мать этих "мужчин"Причем возле большойПоэтому только дамы с большими сиськами должны пригревать таких мужчин
![]()
От не чего даж добавит - в этих понятиях "все включено"Ну как обычно - ****, любовь, деньги.

Причем некоторые даже себе не признаются в своих потребностяхЭто вы так думаете, на самом деле таких мужчин довольно много...![]()

да, такой дамой может быть только мать этих "мужчин"

Нет, на самом деле - стремление иной дамы в возрасте к младому телу - довольно известный факт. Опять же, задор юношеский и стоИт без перерыва без особых усилий.От не чего даж добавит - в этих понятиях "все включено"![]()
Опять же "фантазию ****а с мамой" (или как этот феномен назывется у специалистов) никто не отменял. А тут - вроде как и "мама", и совсем не ******.Да что вы так строго, есть такие мужчины, есть женщины которым нравится их нянчить, пожелаем им, пусть они найдут друг друга![]()
таким мужчинам место возле ******....

да, такой дамой может быть только мать этих "мужчин"

а вот мне интересно: кто из нормальных мужчин откажется от красивой ******????![]()

- заявляю отвецтвенно: да нихто!![]()

Ну... На худой конец можно воспользоваться народными средствами - подушкой или водкойЕдинственный нюанс - (это если по теме) - чем глубже бальзаковский возраст - тем "неоднозначнее" (эта так шоб корректно) становится обсуждаемая часть тела![]()
)Ну... На худой конец можно воспользоваться народными средствами - подушкой или водкой)

Опять же "фантазию ****а с мамой" (или как этот феномен назывется у специалистов) никто не отменял. А тут - вроде как и "мама", и совсем не ******.