Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для украинцев виза в Мексику больше не нужна

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
Для украинцев виза в Мексику больше не нужна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, собственно. Может, кому-то пригодится.

чето сразу текилы захотелось... настоящей;)

едемте иметь мексиканских чикас...

Учитывая цену на авиаперелет (я не знаю, но представляю), от таких новостей легче не становится.

та не думаю что там есть особо что ловить, кроме приключений на свою ******у

большая вероятность погибнуть при перестрелке наркокланов-лучше уж по местному в турцию или египет

мой товарищ ездил по Мексике месяц: смотрел на достопримечательности и ходил в горы. Было ему тогда лет 20. Ему понравилось. Не думаю, что это опасне, чем путешествовать по Украине.

На север Мексики пока не нужно летать. Действительно, может быть опасно.

А на Канкун, на Ривьеру Майя - милости просят.

Только вот об отмене виз официально из посольства нам еще никто ничего не присылал.
Вроде, 1-го ноября что-то будет. Ждем-с.

Хорошая новость, но что-то в Мексику не тянет. Криминальный региончик...Вот бы в Перу или Боливию...Хотя - тоже - не все спокойно.
Кстати, знакомая съездила в Мексику (совместила с США) на медовый месяц в сентябре - очень понравилось! Удивилась, что всё очень дёшево, с ее слов - намного дешевле, чем, например, в Турции...
При этом - сумку с ноутбуком украли не злостные мексиканские чикано, а - наши соотечественники в Борисполе, еще по пути туда! (

В Перу был в том году, очень приветливая страна, проблем не было ни одной. Ехал дикарём, компания - 4 человека. Лима - Паракас - Куско - Агуаскальентас (Мачу-Пикчу) - Пуно - Арекипа - Кабанакондо - Лима. Цены очень низки (кроме Мачу Пикчу, входной билет - $60, с экскурсией и транспортом из Куско, + гостиницей в Агуаскальентас (подъем-то в 3:30, если хотите попасть на Вайну Пикчу) - $125-$300).

как то был в Сан Диего....на границе с Мексикой...городок Тихуана расположен....американские комрады отговорили туда ехать...грят бандитизм там ....америкосы едут туда за дешевым пойлом, наркотой и сигаретами...и сразу домой

сама Мексика дюже криминальная
а Канкун...рафинированый оазис для американцев...там не увидеть настоящей страны..ИМХО

Ух, ну вы блин настращиали ребята. Та так нужно дома сидеть, а то мало ли что. При должном наличии ума и сдравого смысла, я никогда не поверю что в Мексике опаснее чем в Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, собственно. Может, кому-то пригодится.

Так и хочется сказать - *****, какая прэлесть.

НУ на *** 99.99% населения Укрины бесплатные визы в Мексику???
Сколько Украинцев ежегодно посещают данное государство?

Епта нытики! тебе не нужна сиди дома. Сброд нищебродов чтоли

Назад
Зверху Знизу