Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сори, но запускать серийно просчет видео на Air по-моему никто не будет - для этих целей берут минимум 13-ю прошку ..
хотя, дождемся отписавшихся...
Посмотрим.
- Вы умеете играть на фортепиано?нормально работает. после всех перепробованных ноутбуков радует как железо так и софт.
ЗЫ final cut не знаю что это.

, спустя какое-то время поправили много ляпов, и вроде бы народ пытается и в нем работать.. ( на 9-й версии работали куча бюджетных студий )
и в работе с самой программой..Да, вот именно при работе как себя ведёт Эир!? Есть ли там тормоза или нет!?
).
Да, что-то я об этом не сильно подумал. Но всё же, хоть немного да дольше будет работать>Автономности побольше бы.
какая нафиг автономность при использовании final cut?

Ну дискретка на Про будет получше!по железу в новых разницы нет (ну очень она минимальна, не то что раньше).
А в каком? Направьте в правильное местоP.S. а почему тема в данном разделе? ;-)

Там не понятно ничего. Вроде работает нормально. Единственное коечный вывод файла на винчестер отличается.по теме много видео-тестов на youtube.

на Air - не вопрос.Да , ну , не шутите такДа, что-то я об этом не сильно подумал. Но всё же, хоть немного да дольше будет работать![]()
что Эир, что прошку на просчет надо будет к блоку питания подрубать.. - если вовремя просчета бук погаснет и потеряются результаты просчета - это однозначно будет глупость...Мысль, не опирающаяся на примеры, рискует раствориться в вакууме. В свою очередь значительная мысль, выраженная в сжатой форме, приобретает вид мудрости, подобно тому как уже в семени прозревает большое дерево.Да , ну , не шутите такчто Эир, что прошку на просчет надо будет к блоку питания подрубать.. - если вовремя просчета бук погаснет и потеряются результаты просчета - это однозначно будет глупость...

Даже не знал, что такой естьну я бы послал в https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=82 ;-)

А вдругне факт, что тут в текстовом виде будет лучше ;-)