Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, у кого есть знакомые в Росии...

• Автор теми Автор теми Rate
  • Дата створення Дата створення
И вобще то какой то бот. Он мной прикидывается.
Даже негодяй тот LargOS написал что тоже с Днепродзержинска.
Как я сознательный украинец могу сидеть в рассаднике "******ов"?)))
Так Тори согласна в гости приехать? Я даже для нее три ромашки куплю. И крикну "Слава Украине")))
и буду в вышиванке))
Но за ****))

да -да - он такой тупой;)

Ты почему конституцию нарушаешь? По нашей конституции и чечены и ингуши и дагестанецы могут находится на территории Украины.

Иди на ***. Иди в дёсна жахайся с ними, ****оед хуев. Ты плесень подзаборная.

А мне так и не ответили. Почему фото секретных трупов вывозят так открыто? При том, что наши люди живут рядом с секретными городами и не знают этого... а тут прям везут в грузовиках с крупными надписями...Хрень... Такая же как стрельба из града по городу, такая же как фосфорные бомбы и лагеря... Только мне видеться что врут с обеих сторон, а не только у нас. И мне кажется, что лжет СМИ не только России но и Украины. А правда в том, что нас стравили, и это получилось. Хочется думать что это происки америосов. Может и не прав, но отделяя все факты не могу поверить, что такой замес выгоден нашим странам.

Фигня творится.
К слову, первый раз информацию про груз 200 с фотоотчетом и более менее подтвержденную я встретила на сайте ЭХО МОСКВЫ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наши СМИ скорей умалчивают, а врут по мелочам (но все равно гады). Рос. СМИ уже много раз поймали на такой лжи, что я задаюсь вопросом, что за криворукие там работают. Левые съемки к новостям - это самая "популярная" фишка.

И неясно почему вы меня-украинца называете эивотными, и вместе со мной всех украинских мужчин.
Ложь. ******и - не украинские мужчины. Они и вовсе не сапиенсы.
И украинский "нефритовый стержень" вам должен быть дорог!
Однозначно.
Но ты здесь ни при чём.

Писец вас плющит.
Отсыпьте и мне немного.

Да тролль просто. Не гормите ****оеда
d71a80a98930.jpg

Тебя что в СБУ сдать? Оскорбление государственных символов: Герб, Флаг, Гимн, Конституция-карается по закону.

Ты меня, гнида, СБУ попугай. ****оед дрисный. Тебя может сдать? На звони, ****о

m9qws4x.jpg

Еще раз нарушишиь и я звоню Каломойскому и отправляю его на этот форум, чтобы он поймал тебя коларада проклятого плюющего на нашу Конституцию

Чего? Иди в ****у. Пугать оно меня вздумало. Звони. Давай-давай, ****о петушиное с яплакал. ***** ты конченый. Ты этим своих малолетних корешей с этого сайта для дегенератов «яплакал» пугай, ****** ссаное.

ватничкам с любовью :rolleyes::любов:

Уважаемая! Именно по этому я и приглашаю Вас в гости чтобы Вы убедились что я не ******, а самый настоящий украинец в вышиванке.
Приезжайте! Я продемонстрирую Вам не только свой "нефритовый стержень" раскрашенный в желто-синее цвета, что вас конечно не убедит. Но и свое гениалогическое древо, которое докажет что я происхожу от Древних украинцев.
Слава Перуну ехать вам не далеко.

Петухов на своем стержне нарисуй.

Я Вас не понимаю.
Я уже предложил в программе Вашего визита в Днепродзержинск меня!
В вышиванке, с цветами. Я буду кричать "Слава Украине".
В кармане для того чтобы вам было комфортно будет патриотичный вазелин производства "Дарница"
Что мне еще сделать чтобы вы признали мой "нефритовый стержень" патриотичным и свидомым?
Хотите я оселедець выбрею и надену шаровары?
Каковы Ваши условия?

Самозабанься-предложение от Хф.

Только мне видеться что врут с обеих сторон, а не только у нас. И мне кажется, что лжет СМИ не только России но и Украины. А правда в том, что нас стравили, и это получилось. Хочется думать что это происки америосов. Может и не прав, но отделяя все факты не могу поверить, что такой замес выгоден нашим странам.
Я с этой точки зрения для интереса полазил на сайтах РПЦ и УПЦ. Сравнил их пристрастия. Мноого интересного можно почерпнуть. И есть над чем подумать.

Назад
Зверху Знизу