Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

для тех кто сегодняя выпил

спать не судьба вторые сутки. пойду-ка я подарочную бехеровку сьем.

а для тех, кто сегодня нажрался?

пей пей пей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я вумат )))))))))

Останнє редагування:
а кто знает,какая водка более приемлима для организма,ну всмысле нормальная качественная? а то я хз...бухаю медофф в последнее время.

вввоооодддддкккка ннниииффига неприемлиммммо, за то сцуко вкусная.

И мы по пивку в Пивнушке "Мисто" с салатиком, блин, название хрен вспомнишь , но вкусным )))))))))))))) ХОРОШО!

вввоооодддддкккка ннниииффига неприемлиммммо, за то сцуко вкусная.

нифига она не вкусная,ну согласитесь.она горькая и противная,а на утро вообще когда просыхаешь-думаешь нафига я пил эту хуиту.
а вы мадам или сэр,я смотрю уже того?....короче я не нашел смайлика "нажрались" :D

предлагаю так и назвать :пиво:

я моадам, не поверите.... Ещщщще не нажралась, только лииицццо на клаву паддлаетттпп

Дык, ИИк ктож ж ик.. жее.. эщо?

Вот она, наша женская сущность:D
Только поаккуратней с клавой и головой, а то завтра будешь просить"молодой человек, проводите на остановку, а то я шишку на голове набила, болит", а ему потом карму чистить:D

чтото както вяло тут базар идет...что понажирались уже все чтоли?

Только поаккуратней с клавой и головой, а то завтра будешь просить"молодой человек, проводите на остановку, а то я шишку на голове набила, болит", а ему потом карму чистить:D

Всенепременно:D

:пиво:угу

нифига она не вкусная,ну согласитесь.она горькая и противная,а на утро вообще когда просыхаешь-думаешь нафига я пил эту хуиту.
а вы мадам или сэр,я смотрю уже того?....короче я не нашел смайлика "нажрались" :D

предлагаю так и назвать :пиво:
А там как-то так и назвали :D:пиво:

А Вы хотите поговорить "по душам"?;)

***яяя!, тока щас проснулся, отмечал вчера или позавчера день строителя, такие пироги.:confused::yahoo:

самая ***** - прохладный красный крымский портвейн. с пэрсиком.
это мое сегодняшнее меню.

Назад
Зверху Знизу