Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
лично я стараюсь, по настроению, отписываться во всех замеченных мной темах, посвящённых охране окружающей среды. специально не мониторю.

а
чисто посрать на форумах
понел

всё, вопросы все сняты.

:іржач::іржач::іржач:вот ты вроде здравомыслящий человек, вот скажи мне , тыверишь этим зеленым,прорвемся и прочим , ОО, активирующимся в предверии выборов...и как уже писал выше, как-то выборочно активирующимся...я лично не верю... следовательно(имхо) они на этом зарабатывают или просто больные...:клас:

Так сначала же активизировались те, которые с бензопилами, до тебе еще не дошло?

У тебя мозг не активирован видно, пишешь какую-то хрень совсем бездарную..

миллионы
миллиарды

только что ж вы, раз любите зелень в городе ноете раз в году, когда пилят в парке горького и округе оного?
где, ******, ежедневная работа по озеленению города?
у нас что, во дворах, где живут люди нету мест для деревьев?
последние на обочине гепа-штрассе остались?

Только на первый взгляд кажется, что пост написал умный человек..
А на самом деле даже трудно сказать кто он такой..

ну вот прошлогоднее "посади дерево"
организаторы купили годовые ростки
потому что они стоят копейки
но у них прижываемость от 15 до 30 процентов

вот где-то так (1 дерево) и прижилось из того, что насадили у меня по пути к метро
там же, сами жители садили себе деревья
но уже трехлетние - они дороже, но там из десятка не выжило всего одно дерево.

а теперь внимание, устройщикам этой показухи нужна была шумиха и распил бюджета, или озеленение города?

А кто ты? Почему роль судьи жителей на себя примеряешь? Когда жители судят избранную ими власть, так вроде бы логично.. А ты кто? Один из нас. Ну, и почему ты кого-то осуждаешь? Кстати, кого??? Кому нужна шумиха, объясни? Тем, кто начал рубить парк опять?

а на салтовке нету мест, где УЖЕ СЕЙЧАС надо сажать деревья, чтоб через 100 лет они стали столетними великанами?
.....

Либо ты :баран: за то, что пишешь это дебильную ерунду, либо я за то, что на тебя обращаю внимание... Если сейчас не срезать столетние деревья, так через 100 лет некоторые из них будут 200-летними. Ты это понимаешь?

Гепа анекдот вспомнил, что если экология ни к черту, ***а негде повесить будет? :)

пилят по всему городу, но активизация у зеленых человечков начинается только когда пилить начинают в Парке кой-кого...Парк-священная корова?:іржач::іржач::іржач:

Ты об этом знаешь уже или ты не дорос еще?
Естественный, или природный капитал (англ. Natural capital) — экономическая категория, обозначающая минеральные, растительные и животные составляющие биосферы, рассматриваемые как средства производства кислорода, фильтрации воды, защиты от эрозии и других составляющих экосистемы. ... Концепция естественного капитала существенно повлияла на современную практику расчёта макроэкономических показателей. Всемирный банк ныне учитывает при их ****изе объёмы добычи природных ресурсов и экологический ущерб, вызванный выбросами углекислого газа (парниковый эффект).
Недавно была статья о том, что в США чем более зеленых насаждений, тем дороже жилые дома в районе..

Sampay, конечно тролль ещё тот, но тут он правду глаголет :)
Чего вы вопить только из-за парка Горького начинаете? А то что в дворах попилили большую часть деревьев - фигня? Где были?

Sampay, конечно тролль ещё тот, но тут он правду глаголет :)
Чего вы вопить только из-за парка Горького начинаете? А то что в дворах попилили большую часть деревьев - фигня? Где были?

Ты посмотри не себя, балда!!! :D:D:D Если ты не видел тех из "Зеленого фронта" это может быть и потому, что тебя там не было!!:іржач::іржач:

И ты так пишешь, вроде бы ты ЗФронту заплатил, а они твой заказ не выполнили! :іржач::іржач:

случайно нет... а что вас смутило в моем посте?????:D:D:D

Бессвязность мысли...Твой "ответ" никак не связан с тем постом, на который ты "отвечаешь". На качественную шутку тоже не похоже. Разве что на подростковое "задрачивание"...:(

Тут есть Люди.....
Предлагают бензин, отработанное маш. масло, пенопласт......
Тонкостенная стеклотара - по вкусу.

они канечна бессеребренники:D:D:D... ради идеи жилы рвут? или таки бабло аваковское продолжают отрабатывать???:іржач::іржач::іржач:

А ты из тех вьючных животных, которые даже не могут себе представить, что Гепа и пр. нынешние начальники жизни сделаны из такого же теста, как и ты и твое желание ничем особенным от ихнего не отличается. И что городская собственность тебе принадлежит не меньше, чем Гепе.

люди только предлагают?форумные хомячки сильны на ХФ:D:D:D

На первый взгляд, ты такой же хомячок вроде бы. Даже смешнее: ты хомячок, высмеивающий хомячков.. Это суперхомячок получается.:(

:іржач::іржач::іржач::іржач:***... какой высер школоты:D:D:D

Типичная реакция суперхомячка..

а ты чего не в парке,хомячок??? там же **** пилят дерева???:іржач::іржач::іржач:

Еще одна один пост от суперхомячка, да еще и тупого с дефицитом воображения.. Отдыхаешь? Мозг расслаблен, расслаблен, ты витаешь в облаках, ощущаешь себя властелином интернета, дрессировщиком хомячков...

Я поню несколько лет назад подходил к этим зашитникам в парке , все бухие при детях матом разговаривали **** , сделал им замечания , услышал столько интересного .
Все безработное ***** там собирается и ведет аморальный образ жизни.
Срали они в том же лесу , сплошное безобразие , а мусор они тупо закапывали ,вернее землей претрушивали . ***** и выродки одним словом.
А теперь вырубят все деревья и 4 футбольных поля для интеллигенции возведут! Браво! Браво! Мне лично жалко свой город, и я с грустью читаю такие отзывы! Господи, сохрани наш город Харьков от людей истребляющих все живое!

суть не в фудбольных полях для города...а дармовой древесине для гепеной лесопилки..

Скорблю...да по Харькову....

Либо ты :баран: за то, что пишешь это дебильную ерунду, либо я за то, что на тебя обращаю внимание... Если сейчас не срезать столетние деревья, так через 100 лет некоторые из них будут 200-летними. Ты это понимаешь?

знаешь
перед тем, как начинать наброс надо посмотреть на себя.

и подумать, не ****о ли ты.
а ты вот ****о, ибо не понимаешь, что тысяча двухсотлених деревьев это хуже, чем сто тысяч столетних.

и это было бы пахую, если бы ты не митинговал за озеленение города.
но, к сожалению те, кто бегает с флагами озеленения почему-то бегают и митингуют на ОПРЕДЕЛЕННЫХ очень МАЛОЧИСЛЕННЫХ стройках.

не то что 400 лет назад...было так охуенно
Может вам есть куда с Украины уехать, после "наведения порядка", а мне тут жить!

суть не в фудбольных полях для города...а дармовой древесине для гепеной лесопилки..

Скорблю...да по Харькову....
:confused:

Назад
Зверху Знизу