Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДЛЯ ТЕХ КТО БУХАЕТ

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Народ, что, правда не пробовали?
Тока эт онлайн надо в какм нить чате или айерси сервере, дабы пить одновременно.

Tapochka сказав(ла):
ты его пить собрался? так может сразу в\м? :)

хм... не подумал... мож тогда уде лучше в/в ? :) правда тогда нада новую тему создавать :) тут же только бухают :)

Выпил пивка , фууууууууууууууу и полегчало.
У меня жена вчера телефон нашла сименс с55 , а тут еще и друзья пришли .Да для кучи и ЦСКА у Бенфики выиграл ,вот и обмыли.

Капри куда тему мою дел, антихрист. Знай я это так не оставлю, я пожалуюсь в ООН, ОБСЕ и ПАСЕ.

было бы забавней если бы твоя жена сони-эрик т230 нашла :)

Дааааааааа пока я остограмливался смотрю вы время даром не теряли...., тему раздулиииииии..., а вообще я смотрю дочерта народу бухает, вот блин деградация нации в нашем лиТце..........

edik сказав(ла):
Выпил пивка , фууууууууууууууу и полегчало.
У меня жена вчера телефон нашла сименс с55 , а тут еще и друзья пришли .Да для кучи и ЦСКА у Бенфики выиграл ,вот и обмыли.

Капри куда тему мою дел, антихрист. Знай я это так не оставлю, я пожалуюсь в ООН, ОБСЕ и ПАСЕ.
копию жалобы пришлешь? на память

edik сказав(ла):

КудАААА ты на Капри жаловаться собрался??? В ООН??!!
Эдик! Ты того... закусывай! ЗАКУСЫВАЙ!!! :-)

что-то затихли все... напились и обрубились что ли?

не... накуриватса - в другую тему... да и вообще, лучше в реале :) завтра например :)

кста, на похмелеь пятку прибить очень даже помогает и поправляет.
практикую, када есть трава и на работу тащится надо

Lighty сказав(ла):
Кузя мне сегодня надо.А ты меня даже сводить никуда не хотишь.я Плакаль

не плакай... мож и сегодня че-нить получитса... только не плакай...

Коломбина сказав(ла):
ТАК! Крак, Суперстар и Ко! Хватит обижать Эдичку! :)

Ага, его обидиш, он то синий, то в танке, то синий в танке. А случай всё равно клинический. :-)

Tapochka сказав(ла):
тут надо подумать, что для меня важнее пиво или работа....если я напьюсь пива в рабочее время, меня уволят, а дома нет инета... так что лучше пить после работы:)
:)

Останнє редагування:
Проверка связи.

Форумчане как только я выпиваю более 300-400 гр вкуснятины то я становлюсь Пьяным Edikом. А то демократию у вас стали зажимать вот я и обезопасил себя .

Эдичек!!! Солнышко!!! Лапонька!!! От всей души поздравляю ття з ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Желаю тте море удачи и дачу у моря!!!!!
Выпивай-закусывай лишь бы с пользой для здоровья!!!!! :):)
Чмоки-чмоки-чмоки!

Спасибо киска.

Эдичка! Счастья личного и наличного!
Хэппи бездей и все такое...
Посилання видалено

Лапонька тебе тоже спасибо, я всех вас люблю. Ну в смысле по интернету.

Назад
Зверху Знизу