Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

для супер-старов и тех кто помнит времена 386/486 и дюка нюкема, ищется игрушка.

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22852
для супер-старов и тех кто помнит времена 386/486 и дюка нюкема, ищется игрушка.

Да, я знаю что раздел игр не тут, но мной ищется весьма специфическая игрушка.
Вобщет во времена доса, 386/486 компов, дюка нюкема, хейксена с херетиком и первого дума, была прикольная игруха, из серии класических аркад, по типу flying shark для спектрума,
FlyingShark.gif

когда мы смотрим с верхней точки, а все действие идет снизу вверх,
Вот только там вместо самолетика была бутылка, а противники были молочные бутылки, паровозик, и т.д.
Там ещё был довольно реалистичный звук разбития стекла и периодически звучали каике то немецкие марши.

под линух пойдет?

хоспаде! я ж в нее гамал! кассеты, вся херня :) *******л поностальгировал...
насчет такой же под дос... не припомню...

не в том смысле что точно такая же, а в том, что геймплей такойже, т.е. "летим с низу вверх, а по пути всякую срань расстреливаем"

не, все равно в голову ниче не приходит.

мне почему то кажется, что игрушка была на каком то диске из комплекта звуковушки, игр там было много, и диск был черного цвета.

если не изменяет память, то у меня от ess1868 (или 1869) был черный диск. но это уже далеко не тройки и четверки... да и игрушек я там не припомню.

эээ....Demonstar обзывается, 12м весит, под виндой работает, сам гамаю иногда. Блин как вспомню паровозики, которые только под дос 5.0 работали:) Загрузочная дискетка и огонь:) Если не найдёшь, стукни - на фтп выложу:)

если не изменяет память, то у меня от ess1868 (или 1869) был черный диск. но это уже далеко не тройки и четверки... да и игрушек я там не припомню.
ну может и несколько позже 3к и 4к, но сама игрушка досовая, как вышеупомянутые первый дум, хейксен с херетиком, т.е. запускалось из VC NC и т.д. безо всяких win :)
эээ....Demonstar обзывается, 12м весит, под виндой работает, сам гамаю иногда. Блин как вспомню паровозики, которые только под дос 5.0 работали:) Загрузочная дискетка и огонь:) Если не найдёшь, стукни - на фтп выложу:)

Эли ты о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то не оно...

А вообще - выкладывай,

эх, может все таки кто вспомнит?

Эххх, де-то в дебрях гаража до сих пор валяюцца спектрум и гора кассет ))) Тока спектрум кажись не работал уже, да и телек в котором был разъём под него давно выкинули

жмакаешь на картинку игры и долбишься в флеше :)

не оно? мне потестить негде :)

жмакаешь на картинку игры и долбишься в флеше :)

не оно? мне потестить негде :)

ДА причем тут сам флаингшарк? Он лишь как пример...

про бутылку - не играл, но была прикольная игра под дос и вин95
Raptor

Назад
Зверху Знизу