Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для россии Украина это хутор

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

беда то в том .что чубы у холопов уже трещат.А ведь драки -то еще и не было.Только-только россияне припугнули а уже и мясомолочка и кондитерка украинские обосрались.не дай бог подпишет ассоциацию наш мазепа новообращенный .Вот тогда жопа мгновенная .А если и гастеров из россии гнать начнут ...вообще кошмарр.У меня лишь один вопрос возникает.Сколько секунд на свободе протянет наш иуда на троне ,после того как на выборах восток и крым ему вспомнят его предательство и прокатят на выборах?.Юля то косу давно наточила

Так лучше быть хутором, чем засраной деревней.
для тебя никакой разницы.:D

беда то в том .что чубы у холопов уже трещат.А ведь драки -то еще и не было.Только-только россияне припугнули а уже и мясомолочка и кондитерка украинские обосрались.не дай бог подпишет ассоциацию наш мазепа новообращенный .Вот тогда жопа мгновенная .А если и гастеров из россии гнать начнут ...вообще кошмарр.У меня лишь один вопрос возникает.Сколько секунд на свободе протянет наш иуда на троне ,после того как на выборах восток и крым ему вспомнят его предательство и прокатят на выборах?.Юля то косу давно наточила
из последнего
Украинское национальное государство еще не консолидировано, скорее, наоборот: за прошедшие месяцы в Украине возросли центробежные тенденции, что приблизило возможность повтора кошмаров югославского сценария 90-х в этой культурно и географически разделенной стране.

По той причине, что для тебя это кич, обычный ширпотреб, который ты напяливаешь иногда дабы потешить своих московских коллег и друзей видом "ебанутого х..ла". Как иногда натягивают парики и клоунские носы.
А для нас вышиванки имеют более глубокий смысл. У меня например хранится вышиванка, которую моя прабабушка сшила для деда. Там каждый стежок имеет свой смысл и память.

Я внимательно слушаю про свои похождения в Москве.

беда то в том .что чубы у холопов уже трещат.А ведь драки -то еще и не было.Только-только россияне припугнули а уже и мясомолочка и кондитерка украинские обосрались.не дай бог подпишет ассоциацию наш мазепа новообращенный .Вот тогда жопа мгновенная .

Как хорошо тирада ложится на заверения Прута, шо он с россиянами ведет диалог.

Это прямо праздник души какой-то.

Диалог существа с напрочь отсутствующим чувством собственного достоинства.

А почему для русских? Для эстонцев, латышей тоже. может и не хутор, но нечто такое сюрреалистическое и размытое, это уж точно.

А почему для русских? Для эстонцев, латышей тоже. может и не хутор, но нечто такое сюрреалистическое и размытое, это уж точно.
:)это вы уже немножко увлеклись.
Украина - это пока еще страна, а не какие-то там *горячие эстонские парни*.
А для россии латиши-эстонцы даже и не хутор, наверное - точка была. Иначе бы просто так не свеликодушничала и не отдала

Многие бы узнали, что такое откладывать на обучение с почтичторождения ребенка.
Многие бы пересичные узнали: чтобы заплатить один налог надо взять кредит ибо за несвоевременность последуют санкции.
Но самое главное - наконец бы украинские националисты четко знали, что с их вышиванками никто носиться не будет. Просто не будет. Потому что Европа сегодня интернациональна. И за какую-то *дорогую* националисту эмблемку он может под суд загреметь ибо она ущемляет права другого гражданина Объединенной Европы

что от вас можно ждать кроме вранья обычного, вонючего?

Племяшка у меня школу закончила в германии, закончила вуз в нидерландах, поехала стажироваться в англию. за бюджетные деньги ЕС.

Налог на доходы платят с полученных доходов. а у нас, кстати, с начисленных.

В ЕС существует программы сохранения самобытности и людям платят дотации за то, что они занимаются каким-то ремеслом - вышиванки вышивают, горшки лепят, железо куют. небольшие дотации, но платят.

людям платят дотации за то, что они занимаются каким-то ремеслом - вышиванки вышивают
о, да!:іржач:

Племяшка у меня школу закончила в германии, закончила вуз в нидерландах, поехала стажироваться в англию. за бюджетные деньги ЕС.
о да
Буду знать, что вся Европа состоит из вашей племяшки:)
побрызгайте смердами себя...
Держитесь на расстоянии...
Займитесь сексом ..
Убейтесь ап стенку...

Еще? Или сами свою судьбу построите?

Мадам. Ну вы и нудная.

Если гадите в моей ветке, то делайте чарез раз.

А то я утомляюсь скипать ваши посты.

Останнє редагування:
Многие бы узнали, что такое откладывать на обучение с почтичторождения ребенка.

И лишь немногие остались бы со своими мечтами о Kindergeld, привычно ожидая от спонсора подачку, чтоб сутками сидеть на форуме.

Мадам. Ну вы и нудная.

Если гадате в моей ветке, то делайте чарез раз.

А то я утомляюсь скипать ваши посты.

мсье
Веселитесь жалуйтесь:)

images

ну слава богу, хоть что-то будешь знать. а то мелешь, чего не знаешь.

побрызгайте смердами себя...
Держитесь на расстоянии...
Займитесь сексом ..
Убейтесь ап стенку...

Еще?

не мои методы. а вам это помогло?

А по-моему, это натуральная брехня, что видно невооружённым взглядом, особенно нынче.
Я что-то совершенно не помню поисков компромиссов с Сербией, с Ираком, Ливией... Причём россия (страна-террорист) во всех этих случаях как раз вовсю старалась именно наладить диалог, к чему весьма тщетно и призывала прогрессивную общественность. Но общественность к компромиссам была явно не склонна, а взамен того склонялась к расхерачиваню врага к чертям свинячим, а уж в том, что это враг, ни малейших сомнений даже и не пыталась испытывать.

... только вот с Сирией вышел компромисс, и исключительно благодаря виртуозной дипломатической игре россии.

То есть россия (страна-террорист), пожалуй, нынче единственное государство (из имеющих авторитет, разумеется), последовательно предлагающее компромиссы, переговоры, взаимные уступки и т.д., и выступающее категорически против применения военной силы по поводу и без. И это, бля, факт.

"Не помню"-это склероз.
"россия (страна-террорист), пожалуй, нынче единственное государство (из имеющих авторитет" - это маразм, особенно про авторитет..

"Не помню"-это склероз.
"россия (страна-террорист), пожалуй, нынче единственное государство (из имеющих авторитет" - это маразм, особенно про авторитет..

знает все. Опыт-с:D

вам виднее. посоветуйтесь со своим врачом.
док ни при чем к вашему альцгеймеру.

Ваш ДОК.:)

Назад
Зверху Знизу