Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наберись терпения. Осталось не долго. В любом случае тебя пошлют на хер - будет подписание то Москва, если нет то Брюссель.та ждем уже не дождемся "сброса"...
Наберись терпения. Осталось не долго. В любом случае тебя пошлют на хер - будет подписание то Москва, если нет то Брюссель.![]()
Он послал нах..р солнце!
Оно понуро закатилось за горизонт...
ты про Севастополь забыл указать. Тоже "кусочек Москвы"Как у нас Киев... Суперпаразит!
Для Украины, как наследницы Киевской Руси, РФ - это окраина Киевской Руси, дикая Московия.Для россии Украина это хутор
Так вернись к себе в СПб и кайфуй там.К примеру Питер
рабинович в твоем лиТсе все свои колена сосчитал перед тем как джигу мне танцевать?"каждый русский вышел из какого то народа, т.е. народ из которого русский вышел уже был." (с) рабинович
"Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел и сразу зашел ..."
Ветка стала напоминать сумашедший дом с привидениями ... Жуть.
хуле в ветку, если астеникТвоя пурга утомляет.
что?Да мне как-то похер. Москву я уже давно послал.
Она хочет этот СПБ здесь устроить. Хрен ее выгонишь .Так вернись к себе в СПб и кайфуй там.
Она хочет этот СПБ здесь устроить. Хрен ее выгонишь .
Шо, уже успела серануть на Украину?шикарное сегодня утро, знаете
Не, нам тут ненужен бандитско-наркоманский безпредел в перемешку с узбеками.Она хочет этот СПБ здесь устроить.
Ну так люби и разгуливайся, по Невскому.ну, люблю разгуляться. А что?
Шо, уже успела серануть на Украину?
Чем тебе Харьков не РимНу так люби и разгуливайся, по Невскому.
интересно такую новость услышать от дядьки у которого кристально-чистый гарантНе, нам тут ненужен бандитско-наркоманский безпредел в перемешку с узбеками.
Да нет, уже начали с тебя.С тебя начнем.
Харьков - для украинцев, а не для понаехавших.Чем тебе Харьков не Рим
Для россиянина любая новость интересна, ибо в пределах своей родины они получают только пропоганду.интересно такую новость
Непонялбля?Ты за плетень то выходил... шо рот открываешь... пиздабол.
"...
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ..." (с) Господь, Бог твой
Так давай трызубы посбиваем с гос.учреждений и флаги спалим,ортодокс ты наш.
Шо ты не понял? В Питере был... шо рот открываешь. пропогундист...в пределах родины![]()
Мышь"Фанатизм приводит к травмам" (с)
Иди вместе с комми солнце сбивай ...
Мышь
Видно часто вас били, что как ни ваш пост, то дверцей, то в лужу
Но люди-то при чем к вашей ущербной карме?![]()
Может манатки на переезд в СПБ собирает?Я ни хера не понял. Истекают сутки, а Прут все сидит в засаде.
Это просто неприлично...
Мыша... свое потаенное держи при себе... правильный... до х... про меня знаешь?