• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

для разжигателей

• Автор теми Автор теми Raham
  • Дата створення Дата створення
У меня такое впечатление, что сейчас это делают недавние школьники, которые еще не поняли, до чего дошли мы в этой конфронтации и чем все это грозит..

У них нет подобного опыта и они пока относятся ко всему, как к стрелялкам. ...

Вегерас,как это до тебя дошло?Это было ясно уже в первую неделю майдана.
Ночью под моими окнами, на Дарнице,бегают группы подростков с палками в поисках "титушек" и пиздят любого человека в спортивной одежде.Как во время революции 1917 опасно было выходить на улицу человеку интеллигентного вида,так сейчас опасно иметь спортывну статуру.:)

Стоят знакомые,но без цепей,ножей и коктейлей молотова. Вопросы с собственным народом со стволами решает только АНТИнародная власть.

уже поздно собираться на мирные и без ножей,народ украины БЛАГОПОЛУЧНО столкнули лбами,сечас не протестовать надо а отлавливать зачинщиков и провакаторов

Вегерас,как это до тебя дошло?Это было ясно уже в первую неделю майдана.
Ночью под моими окнами, на Дарнице,бегают группы подростков с палками в поисках "титушек" и пиздят любого человека в спортивной одежде.Как во время революции 1917 опасно было выходить на улицу человеку интеллигентного вида,так сейчас опасно иметь спортывну статуру.:)

Вот только не надо нагло врать про свою интеллигентную фигуру...

Независимо где родился
Независимо в какой семье жил и рос
Независимо от того,кем работаешь и чем питаешься
Надо понять-жизнь не от тебя.нет твоей заслуги в этом .
Мы все используем то,что получили(тело,гены,способности).
И если мы используем то,что получили-чем же ты лучше других?

Очень хочется,чтобы хотя бы в эти непростые дни,люди перестали вбрасывать негатив.
Оскорблять других. Распространять зло и разжигать ненависть.
Выливать своё черное нутро на всех.
Прискорбно читать такие слова когда гибнут люди!
Проявите человечность и зрелость.
Без доброты и милосердия---нет человека!

100 % согласен!!!
Но, к огромному сожалению, так устроена жизнь, что есть нормальные люди, а есть уроды. Одни уроды с винтовок и автоматов отстреливают ЛЮДЕЙ, калечат, пытают и издеваются (причем за дельги налогоплательщиков, т.е. НАШИ деньги).
Другие уроды сидят на форумах и за НАШИ же деньги обсирают постарадавших и убитых.
Я, например, прежде чем читать сообщение на форуме, смотрю количестов сообщений, если там тысячи - не обращаю внимание, я ведь на форуме хочу узнать мнение ЛЮДЕЙ, а не уродов!

не надо здесь перекручивать факты - Добкин не говорил, что он поддерживает бандитов! По-твоему бросать булыжники, коктейль молотова в человека - это нормально???

Канеш не поддерживает! Он их содержит.:D

уже поздно собираться на мирные и без ножей,народ украины БЛАГОПОЛУЧНО столкнули лбами,сечас не протестовать надо а отлавливать зачинщиков и провакаторов

Кетрин Эштон и Петра Порошенко?:)

Я, например, прежде чем читать сообщение на форуме, смотрю количестов сообщений, если там тысячи - не обращаю внимание, я ведь на форуме хочу узнать мнение ЛЮДЕЙ, а не уродов!

У меня нет 1000 сообщений. Послушай что я тебе скажу:
Одни уроды с винтовок и автоматов отстреливают ЛЮДЕЙ, бросают коктейли молотова и брусчатку, калечат, пытают и издеваются (причем за деньги омериканских налогоплательщиков, т.е. ВАШИ деньги).
Другие уроды сидят на форумах и за ВАШИ же деньги обсирают постарадавших и убитых.:D

У меня нет 1000 сообщений. Послушай что я тебе скажу:
Одни уроды с винтовок и автоматов отстреливают ЛЮДЕЙ
Это те уроды, которых ты послал своими высказываниями тут, ты призывал ментов убивать людей, помнишь??? урод...

сечас не протестовать надо а отлавливать зачинщиков и провакаторов
Кстати,сегодня по 1+1 показывали Киевлян. Как раз этим и занимались,отлавливали титушек и патрулировали свой район.

ну конечно.... если за майдан то протестувальнык, активист, лыцарь
а как против то сразу титушка и бандит на содержании...
можно подумать что и те и те не экстремисты, и на майдане даром веселятся...

Назад
Зверху Знизу