Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Для повного щастя харків’янам не вистачає тільки псячого стадіону"

Я не знаю сколько сидят, я знаю сколько отписывается. Я один раз пыталась с ними поговорить... Хай мене ранить.

А Доzор удивил, спокойнее подал эту новость

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове появится специальное место для проведения выставок
собаки

В Харькове планируется построить манеж, на котором будут проходить выставки собак.

Об этом сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес 27 августа на торжественном открытии выставки собак на Кубок городского головы.

Харьковский городской голова сообщил, что это сооружение, возможно, построят в центральной части Харькова.

«Говорят, что в том городе никто не хочет жить, где не слышно лая собак. Действительно, еще в древности говорили о верности и преданности человеку этих четвероногих, и я знаю, что в Харькове много любителей собак, и они будут рады такому месту для их домашних питомцев», - отметил Харьковский городской голова
Интересно, кажется Кернес не знает, откуда эти слова "Не живи в городе, где не слышно лая собак"...

А мне недавно в лесу Алексеевском заявили "Не место для собачего выгула". Я пообещала этой мамаше в следующую прогулку найти для собаки туалет либо в песочнице, либо возле подъезда.

А мне недавно в лесу Алексеевском заявили "Не место для собачего выгула". Я пообещала этой мамаше в следующую прогулку найти для собаки туалет либо в песочнице, либо возле подъезда.

Да их бы воля, они б вообще собачников живьем съели. Моральные ****ки.

А бывает еще и так: сегодня ехала на велосипеде с собакой, тренировка у нас была. Езжу так каждый день, обычно на пустырь возле реки и леса, иногда просто ездим по улицам. Собака ВСЕГДА на поводке, если замечаю впереди другую собаку без поводка, бродячую или хозяйскую, обязательно встаю с велосипеда и быстренько прохожу мимо, держа свою на очень коротком поводке. Так сделала и в этот раз. На мой вопрос удерживает ли она собаку, хозяйка стаффорда, гуляющего без ошейника возле двора (это частный сектор) заявила мне, чтобы я каталась по своей улице, а то если ее собака бросится, я "без ******ы останусь". На что я ей ответила, что моя собака на поводке, а ее, *****ку , я в случае чего посажу. Так что, господа собаколюбы, среди нас тоже недоразвитых хватает, не стоит себе льстить.:(

А бывает еще и так: сегодня ехала на велосипеде с собакой, тренировка у нас была. Езжу так каждый день, обычно на пустырь возле реки и леса, иногда просто ездим по улицам. Собака ВСЕГДА на поводке, если замечаю впереди другую собаку без поводка, бродячую или хозяйскую, обязательно встаю с велосипеда и быстренько прохожу мимо, держа свою на очень коротком поводке. Так сделала и в этот раз. На мой вопрос удерживает ли она собаку, хозяйка стаффорда, гуляющего без ошейника возле двора (это частный сектор) заявила мне, чтобы я каталась по своей улице, а то если ее собака бросится, я "без ******ы останусь". На что я ей ответила, что моя собака на поводке, а ее, *****ку , я в случае чего посажу. Так что, господа собаколюбы, среди нас тоже недоразвитых хватает, не стоит себе льстить.:(
Никто не спорит.Сообщество собаколюбов ничем не отличается от любого другого сообщества.********** и хамье есть везде.

Да,о наших питомцах вспоминают только тогда.когда нужно содрать денег.типа регистрации или налога на собак.Когда моей девочке в лесу бегун топором раскроил голову,то милиция у меня выясняла почему моя собака без намордника и поводка?Затем предложили ,оставить истекающее кровью животное и поездить на машине по лесу,его поискать.Когда я у них спросила-почему бегуны бегаюс с острейшим топором,мне на это ответили-"Потому,что это лес"!Когда я спросила -зачем собаке в лесу поводок и намордник-мне ответили"Потому,что это парковая зона!"И никому ничего не докажешь.Я пыталась им втолковать,что не моя собака напала,а на нее напали,но все бестолку.А от мамаш этих ********* только и слышишь-"Поразводили тут"!

Никто не спорит.Сообщество собаколюбов ничем не отличается от любого другого сообщества.********** и хамье есть везде.

Вот это правильные слова. Я сама и мама и собачница. Причем хамства встречала все больше от собачников - начиная от хозяинов безповодочных и заканчивая самовыгульными питомцами. А как маму ребенка меня конечно убивает наповал выгул собак на детских площадках, выгул под подьездом, практически на ступеньках, выгул в местах типа нашего бульвара Мира (живу в пятихатках). При чем лес через дорогу, ан нет это ж прикольнее где вся общественность.
А стадион для собак это , наверное, классно. Хотя в Харькове за год наверное выставок 5-6 бывает. Вот тут то и сомнение берет в рационализации.

Помимо выставок проводятся и спортивные мероприятия.
И было бы здорово иметь место для тренировок

Так места для тренировок у каждого дресса свое в определенном районе Харькова. Никто не будет переезжать со своих мест для тренировок в одно определенное центральное.
Или вы хотите столкнуть всех дрессов в одно место7

Ну те которые ближе к центру могу и переехать. В одном месте, совсем не значит в одно время. Заниматься там в дождь, слякоть, гололед, сильные морозы - было бы просто суппер! Вот только думаю стоимость занятий из за стоимости аренды сильно возрастет :(

Молодец Кернес хоть, что то для людей и животных делает!

По поводу перехода через пр-т Гагарина, водители поймут, те, кто так за рулём не ездит, просто понять не сможет.

:іржач::іржач::клас::клас: налетят нервные мамаши грудничков

Простите у нас груднички исключают наличие собаки или собака исключает наличие грудничка? :confused:

оно то может и неплохо иметь манеж для выставок, но по-моему для начала на эти деньги (я думаю там пахнет миллионами грн) лучше было бы наставить по всему городу хороших (огороженных) площадок для выгула, где можно было бы не мешая никому и не раздумывая общественное это место или нет, выгуливать собак без поводков и намордников. А потом уже манежи, тем более, что не так уж часто проводятся выставки собак в Харькове. А так, когда с местами выгула бардак? какой-то "пир во время чумы"???

По поводу перехода через пр-т Гагарина, водители поймут, те, кто так за рулём не ездит, просто понять не сможет.

Понять что? Что отстроить трёхэтажную! хрень через дорогу? Даже я на неё не попрусь, пешкарусом на трёттий этаж вперется чтоб дорогу перейти. Нельзя было сделать мостик бональный?
Так а кудаж тогда бабки списывать?

оно то может и неплохо иметь манеж для выставок, но по-моему для начала на эти деньги (я думаю там пахнет миллионами грн) лучше было бы наставить по всему городу хороших (огороженных) площадок для выгула, где можно было бы не мешая никому и не раздумывая общественное это место или нет, выгуливать собак без поводков и намордников. А потом уже манежи, тем более, что не так уж часто проводятся выставки собак в Харькове. А так, когда с местами выгула бардак? какой-то "пир во время чумы"???
Что если денег выделят/отмоют больше или меньше у вас убудет? Вам то какая разница, какие цифры, Вам их в любом случае никто не отдаст.

Я не собираюсь гулять на собачьей площадке со своей собакой, где не будет убираться, будет мало места и она будет далеко от дома, у нас сейчас "место для выгула собак" находится на таком расстоянии, что мы пока туда доплзём уже все дела сделаем, т.к. у нас первое дело сделать все дела, а потом уже гулять. во вторых если пришел, а там занято, кем то не дружелюбным, стоять ждать? в третьих поехать на природу или погулять на пустыре будет потом невозможно, все будут гнать на площадку, засранную зассаную и я думаю быстро там появятся какие то болячки, т.к. обрабатывать её никто не будет. А следить гуляет ли там собака с чумкой, блохами, энтеритом или тем же примитивным лешаём, который пёс может подцепиь от ребёнка дома никто не будет. В общем до площадок, реальных, нам ещё далеко. Выставок собак проводится достаточно, при том у нас не так уж и много экспоцентров, крупный город, ещё одна площадка для выставок это только + ;) Имхо канеша.
Понять что? Что отстроить трёхэтажную! хрень через дорогу? Даже я на неё не попрусь, пешкарусом на трёттий этаж вперется чтоб дорогу перейти. Нельзя было сделать мостик бональный?
Так а кудаж тогда бабки списывать?
Мне не интересно сколько там будет этажей, мне не интересно сколько там будет денег, мне главное, что люди на дорогу мне выбегать будут меньше, не дай бог, зацеплю кого, разбираться будет незачем. И тормозить перед пешеходом, не будешь молится. что б попа твоего авто осталась целой.

Мне не интересно сколько там будет этажей, мне не интересно сколько там будет денег, мне главное, что люди на дорогу мне выбегать будут меньше, не дай бог, зацеплю кого, разбираться будет незачем. И тормозить перед пешеходом, не будешь молится. что б попа твоего авто осталась целой.

Да не будут они меньше выбегать потому как на треттий этаж никто перется не будет. Как бегали где попало, так и будут.
А с коляской на треттий этаж попрётесь? А с сумками тяжёлыми? А бабуля которая еле ноги тягает попрётся? А ещё табличку поставят что и с собаками нельзя.

Да не будут они меньше выбегать потому как на треттий этаж никто перется не будет. Как бегали где попало, так и будут.
А с коляской на треттий этаж попрётесь? А с сумками тяжёлыми? А бабуля которая еле ноги тягает попрётся? А ещё табличку поставят что и с собаками нельзя.

Это уж точно :(

Назад
Зверху Знизу