Отнесли с Асей подарочки в госпиталь. Патриотические кексики от Рузаны и Кирилла - на Ура! Отнесли носки (о Лены Костиной) и 2 блока сигарет. Ребята были счастливы!
Хочу поделиться "впечатлением" от психиатрического отд-я.
В сигаретах очень большая нужда. Они были 4!!!!дня без курева. Ведь для них это стресс, от которых они там лечатся. От неврозов, контузий, от жутких психологических потрясений. В итоге - один сорвался, совсем без сигарет не выдержал = привязали...((( Выйти никуда не могут! Купить не могут! У волонтеров сигарет не было, да и говорили, что им (в психиатрию) не положено!!!!
При нас принесли "ужин" . Чудесная женщина Лена, раздававшая еду показала кастрюльку литра на 3 с водянистым варевом под названием "пюре". Буквально со слезами на глазах: " и это мне надо разделить на 29мужиков!" Фото не удачное: тарелка на переднем плане увеличилась зрительно. На самом деле - плошка с маленькой котлеткой и размазанные пару ложек пюрешки. Это в 18оо. Ужин. Лена говорила, что уже к прим 20часам они все ГОЛОДНЫЕ!!!
... ну что делать???!!!!((((((((
Остальные носки и кексы ( а их было 50!!!шт) отнесли в хирургию и в травму, в основном лежачим. Там свои нужды - футболки нужны лежачим, теплая одежда... Подушки небольшие нужны тем, кто лежит только на спине. Сама сошью к следующему разу обязательно.
вот такие дела...