Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для пошива нужна ткань (можно остатки)

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
У меня обычная бытовая машинка. А трикотаж надо знать, как кроит он ь и шить на спец. машинках. Нет, спасибо, не подходит(

Да трикотаж (или он не так называется):(, из которого ночнушки шьют или пеленки. Еще нашла тоненькую фланель. Леопардовую:)

Останнє редагування:
Еще нашла тоненькую фланель. Леопардовую
Такая ткань подойдет!
из которого ночнушки шьют или пеленки
По-моему ночнушки и пеленки шьют из разных материалов... Трикотаж - это когда ткать пружинит, тянется, а потом сокращается до прежних размеров, Он бывает и х/б и синтетический.

Написала ЛС.
Получила от Елены - kamea кучу ниток. Закрыт вопрос надолго!!! СПАСИБИЩЕ!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять госпиталь.
Отнесли пряники, носки, станки, чай, т/бумагу, сигареты, труселя....
Спасибо всем, кто дал ткань для пошива!!! Спасибо Наталье Михайловской!
За браслетики и мотанки (нарасхват!) огромное спасибо Елене Плотниковой и её помощникам из Маскировки для АТО

DFd5t.jpg
DFeQt.jpg
DFewt.jpg

Спасибо Ирине irina2101 за ткань!
DFfBt.jpg

На днях выписывается боец-разведчик. Возвращается в АТО. Теплой одежды нет. Сшила для него из оставшегося с прошлого года флиса.
DFfPt.jpg

Печалька! Флиса от Кирилла осталось метра 3-4, а холода на носу. ((((((

:україна:

Останнє редагування:
Сшила для Маскировки для АТО. Патриотические)) Ребятам очень нравятся!
DWI6t.jpg

Сегодня замечательная пара Кирилл и Рузана привезли 25!!! м флиса и 15м ткани для простынок для Детского дома. Кроме того, умница и просто красавица Рузана печет чудесные кексы. И кучу этой вкуснятины она специально испекла для ребят в госпитале!
Спасибо, дорогие, огромное!!! Хунта, каратели, я вас обожаю!!!!:любов:

DYT9t.jpg
DYUAt.jpg
DZJNt.jpg

Спасибо Наташе Михайловской за фин поддержку

Останнє редагування:
Отнесли с Асей подарочки в госпиталь. Патриотические кексики от Рузаны и Кирилла - на Ура! Отнесли носки (о Лены Костиной) и 2 блока сигарет. Ребята были счастливы!
Хочу поделиться "впечатлением" от психиатрического отд-я.
В сигаретах очень большая нужда. Они были 4!!!!дня без курева. Ведь для них это стресс, от которых они там лечатся. От неврозов, контузий, от жутких психологических потрясений. В итоге - один сорвался, совсем без сигарет не выдержал = привязали...((( Выйти никуда не могут! Купить не могут! У волонтеров сигарет не было, да и говорили, что им (в психиатрию) не положено!!!!
При нас принесли "ужин" . Чудесная женщина Лена, раздававшая еду показала кастрюльку литра на 3 с водянистым варевом под названием "пюре". Буквально со слезами на глазах: " и это мне надо разделить на 29мужиков!" Фото не удачное: тарелка на переднем плане увеличилась зрительно. На самом деле - плошка с маленькой котлеткой и размазанные пару ложек пюрешки. Это в 18оо. Ужин. Лена говорила, что уже к прим 20часам они все ГОЛОДНЫЕ!!!
... ну что делать???!!!!((((((((

Остальные носки и кексы ( а их было 50!!!шт) отнесли в хирургию и в травму, в основном лежачим. Там свои нужды - футболки нужны лежачим, теплая одежда... Подушки небольшие нужны тем, кто лежит только на спине. Сама сошью к следующему разу обязательно.
вот такие дела...

DZket.jpg
DZkft.jpg

DZkit.jpg

Останнє редагування:
До слёз... Зина, спасибо, надо опять активизироваться,
а то думала уже наладилось всё давно.

а то думала уже наладилось всё давно.
...Ага...
Сегодня звонил Толик, парень из госпиталя (пост 169). Вернее, уже с передка. Буду на его разведку шить свитера. Отошлю НП. Носки нужны (у меня есть), труселя сошью, Влажные салфетки, перчатки ........ да всё, что порадует и облегчит службу...
Мож кто подмогнёт, подкупит? А что за парень, где находится - можно здесь фото его посмотреть
Не курорт...

Сшито 6 свитеров из флиса от Кирилла (Рус ) с ХФ. (25 метрв!!!)
Спасибо за 500гр, которые передала Наталья Михайловская. Деньги отданы Кириллу. Это, конечно, прим 1/4 от стоимости ткани, но поддержка ощутимая.
Спасибо огромное Кириллу и его ребятам-сотрудникам, которые собирают нужную сумму из своих, не очень больших доходов, и уже в который раз выкупают ткань и привозят для дальнейшего пошива!

Dcegt.jpg
Dceit.jpg

Сшила для бойца, который завтра выписывается и возвращается. 2 валика-подушки для лежачих, чтобы удобно было приподниматься и полусидеть.
DdKYt.jpg

Сегодня в госпитале.
DdKNt.jpg
DdKPt.jpg

Ребятам очень нужны футболки, треники. И ТЕЛЕФОН!! Можно любой, старенький, чтобы работал. Свой и все вещи и доки остались "на работе"

если не брезгуют монохромным алькателем, я участвую. щас проверю

Госпиталь. 14.10.2016.
Саша (CAH9I), ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! И материально (!!!!!), и физически-автомобильно принял самое активное участие. Спасибо Н Михайловской и И Рыжиковой. Сигареты, одежда, вкусности, яблочки, средства гигиены и тд и тд....
С такими карателями-хунтой - фигвам Украину!!!!

DjLit.jpg
DjLjt.jpg
DjLkt.jpg
DjLnt.jpg

DjLot.jpg
DjLqt.jpg
DjLrt.jpg

Флиски на пошиве и ....
3 шт - ребятам, которых перевели из госпиталя в институт протезирования.
Сережа Белан
D0rZt.jpg

D0kJt.jpg

6 комплектов - свитер+балаклава, + перчатки и гранатки (от Аллы Ивановой с ХФ - СПАСИБОО!) сегодня отправили с Натальей Михайловской (Спасибо ей за т/бумагу и ЯЩИК ЧАЯ!) Всё "украсила" браслетиками от Елены Плотниковой. Спасибо!!!

D0o2t.jpg
D0qNt.jpg
D0r5t.jpg

Так с мира по "нитке"..., а ребятам всё очень нужно.
просят стельки, перчатки, влажные салфетки... Может кто поучаствует?)

Останнє редагування:
Нитки катушки черные и белые нужны?

Белые и цветные есть, а черные - можно. Заканчивается. Только если они у Вас есть и лишние.

Назад
Зверху Знизу