Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

для поліпшення демографічної ситуації в Україні

• Автор теми Автор теми sez80
  • Дата створення Дата створення
Если это закыд в мой адрес, как самой глубокой, то я только отсутствие цыган в яме прокомментировала. Без упоминания демографии.

⏺Увага, ухилянти! Якщо не сплатити штраф, і нерухомість, і побутові речі можуть арештувати та вилучити на аукціон, – юристи.

Також можуть вилучати одяг, побутову техніку, посуд тощо.
почку хоть не заберут на органы?

закон з підписом одного депутата нікуди не пройде в будь-якому випадку, тупо навіть звертати увагу на такі сенсу нема
Возможно, но судя по тому что нам кричали ,что никто не будет подымать тарифы когда идёт война, то верить никому нельзя, особенно депутатам. :)

Тому я піду у фітнес-зал, а не в поліклініку

eb2bf9db910a471dfab1205806b593c0.webp
А хто тебе питати буде? Підеш куди вітчызна призове...
Скажуть трахати чергу до терапевта - то маєш виконати, а може й маршрутка в Вільшани випаде, чи щє де не будь...
До фітнес залу піде син керівника військомату, йому теж десь служити треба, та бойові отримувати.:D

Застарий я для тік-току, а ось жінки щє цікавлять:D
Совсем юная девушка выходит замуж за старого богатого графа. После свадьбы лежит в кровати на своей половине замка. Размышляет:
- Деньги теперь есть. Но граф так стар! Придется завести любовника... Или лучше - двух...
Вдруг слышит стук в дверь и дрожащий голос супруга:
- Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг.
Исполнил он его очень даже успешно и ушел к себе. Молодая жена:
- Пожалуй, и одного любовника хватит...
Стук в дверь:
-Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг...
После 10 прихода и исполнения долга на высшем уровне, спустя некоторое время - стук в дверь. Молодая жена в изнеможении:
- Сколько же можно! Я уже чуть живая...
- Ой, дорогая, я разве уже был? Склероз, склероз...

А хто тебе питати буде? Підеш куди вітчызна призове...
Скажуть трахати чергу до терапевта - то маєш виконати, а може й маршрутка в Вільшани випаде, чи щє де не будь...
До фітнес залу піде син керівника військомату, йому теж десь служити треба, та бойові отримувати.:D
От мене вона в фітнес-зас покличе:D

Податком обложить только тётек.
А то если человек не женат, то откуда взяться зарегистрированным детям?

***отєк. Свальби до регістрації дітять не імеют ніякого отношенія. Хоч от 20 тьоханш записуй 😁

Оттуда же, откуда зарегистрированным.
Не обязательно состоять в официальном браке. Просто при регистрации ребенка записаться в метрике отцом.
Таких случаев было полно.
Правда когда пошли выплаты матерям-одиночкам, поменьшало. Что сейчас, не знаю.

Вот этот придурок, который предложил этот закон
Сергея Гривко
1716395412680.webp

:рл:

Я знаю, что будет за этим моим постом.
Но все-таки напишу, возможно, другие стесняются :

при всем уважении к людям преклонного и пожилого возраста,
рассуждения двух "глубоких" пенсионерок о демографии в Украине и ее перспективах
выглядят, мягко говоря, странно.

По идее, подобные посты в подобной теме от подобных юзеров
должны были бы начинаться с упоминания количества внуков,
которых эта бабушка помогает воспитывать, пока сыновья/невестки боронять Україну.
У вас ніхто не питав, про що повинні розмовляти "люди преклонного возраста" и в какой теме.. Контролюйте свої теми і насолоджуйтесь. Зовсім зарвалась. Лазе по всьому форуму, щоб мене обгавкати й покусати.

Лазе по всьому форуму, щоб мене обгавкати й покусати.
Да она ебанутая на всю свою голову, отправьте её в игнор *****, как я это сделал! Но, падла, трёт все мои сообщения в теме про "Обстрелы Харькова", ****, ***....!:відстій:

Назад
Зверху Знизу