Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для мужык он ли

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
******!!!
А там ещё что-то есть?

Вы замещаете Рулафа?:)
Нет...

Мораль такова: Ноут грудью не заменишь...
*А не которые, прости госпади.. кинулись прям из штаноф выпрыгивать, что и ноута то не ззметили.. СРам один

Нет...

Мораль такова: Ноут грудью не заменишь...
*А не которые, прости госпади.. кинулись прям из штаноф выпрыгивать, что и ноута то не ззметили.. СРам один
Даже спорить не буду!

теперь читаю:
"Дык мужык ли он?"...

хм....:крыша

вот был бы там Canon EF 70-200 2,8 IS USM... тогда шансы были бы равны. А ноутбук... :)

Бук ничё, а ****** так себе, третий сорт - не брак.

:іржач: А там еще и ******??? Я их увидела с третьего раза, да блин, вот что значит не мужик я, а был бы ****, нУУУУУ такие вещи трудно не заметить

есть еще вариант "пересмотрел слишком много сисек в инете и потому на эти не сразу обратил внимание", к слову. Теперь встает только на живые почему-то. Старею наверное.
Шо за бук - не проверял, но на первым заметил именно космос, а не ******.
Но я все равно мужик, между прочим.
Кстати вторая фотка с сиськами в топике покошернее будет. Но бук там хуевее гораздо кстати - наверно фотка древняя очень.

есть еще вариант "пересмотрел слишком много сисек в инете и потому на эти не сразу обратил внимание"
+1
сиське то прикрыты, на чё там смотреть:confused:

я вот аппликуху на рабочем столе макоси начал рассматривать

сами вы *****ы :іржач:

кто-то тут говорил, что интроверты больше внимания в девушке обращают именно на лицо, а не ****** - очень верно подмечено кстати. Я тут голования когда-то проводил, согласно которому у нас тут интровертов половина, если не больше. Так что ****** для некоторых вообще могли быть прозрачными в некотором смысле.

UPD
вторые ****** топика все же менее прозрачные, чем первые.

давай еще)))

Назад
Зверху Знизу