Статус: Офлайн
Повідом.: 719
Повідом.: 719
читай с 1-го поста - поймешь все ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Меня зовут Николай (15лет) у меня Ява 350 (49 года выпуска). Скажу я вам это БОМБА. За нефиг делать обгонял ИЖ Юпитер 5, МТ 11.
(не удержался похвастаться))

BestRolz не гоняй за ижами, доживи хоть до совершеннолетия
Привет. Меня зовут Николай (15лет) у меня Ява 350 (49 года выпуска). Скажу я вам это БОМБА. За нефиг делать обгонял ИЖ Юпитер 5, МТ 11.

переборочка в процессе, чистка, настройка, кастомайзинг ((%,
электрику хочу поставить 12В, это самая главная миграция
![]()
по электрике это ко мне. подскажу и покажу как выглядит. сразу ищи крышку от 350ки или прийдется ставить электронику. я пока от кулачков не ухожу. как бы надежнее.
вопрос(наверное дурацкий) как проверить работоспособность генератора(634 модели) на мотоцикле(реле регулятор скорее всего не работает)
вопрос(наверное дурацкий) как проверить работоспособность генератора(634 модели) на мотоцикле(реле регулятор скорее всего не работает)
по электрике это ко мне. подскажу и покажу как выглядит. сразу ищи крышку от 350ки или прийдется ставить электронику. я пока от кулачков не ухожу. как бы надежнее.
спасибо, а крышка от 350 вроде же другой формы...
немного забыл про тему, отвечаю ответы - крышка так висит на шуруппе, бардачки не двигал, насчет подьехать хз, ибо сейчас паркую не у себя в гараже, к тому же там 5 день уже света нет... ен получается дорваться самому..
если у кого есть обтекатели боковые, или знаете где достать - пишите в личку...
а так же решил пока что поставить диван обратно, ибо еще не полностью понял какое положение седла по вертикали и горизонтали меня устраивает
такие?