Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для любителей Яв и Чезетов Б.Ф.

Привет. Меня зовут Николай (15лет) у меня Ява 350 (49 года выпуска). Скажу я вам это БОМБА. За нефиг делать обгонял ИЖ Юпитер 5, МТ 11.
(не удержался похвастаться))

BestRolz не гоняй за ижами, доживи хоть до совершеннолетия

Привет. Меня зовут Николай (15лет) у меня Ява 350 (49 года выпуска). Скажу я вам это БОМБА. За нефиг делать обгонял ИЖ Юпитер 5, МТ 11.

Видать Николай даже цифры не различает ещё ,а уже Ыжы обгоняет. Какого года Ява?:іржач:

твоя ява скорей развалится чем обгонит мой МТ :іржач:

350я 49го года??? ничесе.......)) а ижи были припаркованые?? и какая была кубатура ижей и год их выпуска пожалуйста?? эт очень важно.

переборочка в процессе, чистка, настройка, кастомайзинг ((%,
электрику хочу поставить 12В, это самая главная миграция
dscn3182m.jpg

по электрике это ко мне. подскажу и покажу как выглядит. сразу ищи крышку от 350ки или прийдется ставить электронику. я пока от кулачков не ухожу. как бы надежнее.

В живую Яву 49 года не видел.Ижа 49 без аккума видел.

Вкладення

• jawa_s7.webp
    jawa_s7.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 146
  • 1946perak.webp
    1946perak.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 141
по электрике это ко мне. подскажу и покажу как выглядит. сразу ищи крышку от 350ки или прийдется ставить электронику. я пока от кулачков не ухожу. как бы надежнее.

вопрос(наверное дурацкий) как проверить работоспособность генератора(634 модели) на мотоцикле(реле регулятор скорее всего не работает)

вопрос(наверное дурацкий) как проверить работоспособность генератора(634 модели) на мотоцикле(реле регулятор скорее всего не работает)

Вот литературка-но по 250-й
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормальный вопрос ,легче всего проверить с помошью другого реле (желательно заведома рабочего ) ,вообще генераторы 634 (65 ватт) такие живучие - один раз всего видел подгоревший. Реле тоже лечится .редко выкидываю в основном удаётся восстановить.

спасибо, а крышка от 350 вроде же другой формы...
немного забыл про тему, отвечаю ответы - крышка так висит на шуруппе, бардачки не двигал, насчет подьехать хз, ибо сейчас паркую не у себя в гараже, к тому же там 5 день уже света нет... ен получается дорваться самому..
если у кого есть обтекатели боковые, или знаете где достать - пишите в личку...

а так же решил пока что поставить диван обратно, ибо еще не полностью понял какое положение седла по вертикали и горизонтали меня устраивает

спасибо, а крышка от 350 вроде же другой формы...
немного забыл про тему, отвечаю ответы - крышка так висит на шуруппе, бардачки не двигал, насчет подьехать хз, ибо сейчас паркую не у себя в гараже, к тому же там 5 день уже света нет... ен получается дорваться самому..
если у кого есть обтекатели боковые, или знаете где достать - пишите в личку...

а так же решил пока что поставить диван обратно, ибо еще не полностью понял какое положение седла по вертикали и горизонтали меня устраивает

такие?

Вкладення

• DSC00337.webp
    DSC00337.webp
    108.6 КБ · Перегляди: 130
а это 350?

Куплю такие крышки на карбон-поделитесь у кого есть...

да и перья на переднюю вилку с живыми креплениями для переднего крыла

Вкладення

• JAWA_250-350_1954.webp
    JAWA_250-350_1954.webp
    64 КБ · Перегляди: 166
Останнє редагування:
Есть такие перья ,но тебе всё дорого почемуто кажется.

...на блошином рынке,вдоль речки,мужик иногда выносит НОВЫЕ перья от старушки-не стояли на мото!просит 1000 грн.хром блестит,переливается,но рука за такие деньги не поднялась...

фото явушки апдейтед, все в процессе, как же хочется кататся, и очень стебет то что специально для нее получил вот недавно права и все вроде было окей, но движку ***** и надо капиталить, ну и много связанного с этим дел...
y99b4a8a5.jpg

Назад
Зверху Знизу