Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для любителей писать ТСЕ и проч.

• Автор теми Автор теми serivl
  • Дата створення Дата створення
А я поддержу Тс-а. А то тут ни от кого поддержки не дождесся.:yahoo:

ТС, проснись, ХФ живет за счет этого флуда. кто же будет отрубывать голову курице несущей золотые яйца? флуд был, есть и будет!!! вива флуд!! но пасаран, фридом флуд!! руки прочь от флуда!! свободу флудерастам!!

флуд и высер- это разные вещи...

ТС уже не первый, кто призывается форумчан задуматься и "покаяться".

Неужели ТСу не совсем понятно, что создать такую тему - это все равно, что разворошить осиное гнездо.
Ведь ничего, кроме гадостей конечно, полезного не напишут.

ТС уже не первый, кто призывается форумчан задуматься и "покаяться".

Неужели ТСу не совсем понятно, что создать такую тему - это все равно, что разворошить осиное гнездо.
Ведь ничего, кроме гадостей конечно, полезного не напишут.

Согласен. Всё равно, что жаловаться мусорам, что они тебя забрали.

ТСЕ. просто тебе так часто пишють а ты не могеж забанить патаму как нет открытого оскорбления. СтукачеГ. стучи дальже дятел стучите. я дам вам вкусного червячка, после рыбалки остался. ТСЕ

Почитав твои посты, желаю тебе скорейшего возвращения на зону. Ну или хотя бы сиди семечки щелкай с "пацыками" на лавочке. Нечего засорять интернеты.
Стукач? Где я стучу? Я выражаю свою точку зрения. Нормальный ответ ( Из 25 ответов) я получил только от KARKADE, за что ей спасибо. Правило
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работает как всегда.

Почитав твои посты, желаю тебе скорейшего возвращения на зону. Ну или хотя бы сиди семечки щелкай с "пацыками" на лавочке. Нечего засорять интернеты.
Стукач? Где я стучу? Я выражаю свою точку зрения. Нормальный ответ ( Из 25 ответов) я получил только от KARKADE, за что ей спасибо. Правило
работает как всегда.

******** ущербна.
Вершина - "Всем *****".
Оповержение идет ниже.

Факты:
тема = флуд и обсирание людей (к пирамиде не имеет отношения).
пирмаида = красивая (но не автор ее делал).
Давайте голосовать:
Я считаю = Тема бред.
Автор: или из органов или не любит людей. Отсюда и его скрытность - он никогда не покажет свою фотку или где он работает.
Вывод: мнение автора не интересно.

*** мне доказывать, что ТС в чем-то не прав, если это очевидно. Если он этого не видит, то и мои доводы его не убедят. А своё время я потрачу впустую. Для этого и есть ТСЕ

Потому тема гавно и ТСЕ

о чем тема вообще? что ТС хотел сказать и о чем поговорить?

******** бредовая по той простой причине, что нормальный адекватный человек будет общаться так, как того требует конкретная ситуация...
в общении с троллем лучше всего просто игнорировать любые выпады - спор и аргументы бесполезны
в общении с неадекватом тоже нет смысла приводить аргументы... ибо любой намек на цивилизованное общение будет восприниматься как "слив" и напираться на детсадовское "сам *****"

пример: появляется некто и заявляет "все вокруг педерасты, а я один дартаньян!". как на это реагировать? можно приводить огромное количество аргументов, что не может быть столько педерастов, но ТСу, как истинному дартаньяну, это *****... поэтому намного проще и ПРАВИЛЬНЕЕ написать "ТСЕ" и ничего более

ЗЫ тут совершенно верно заметили, что сам ТС гдето внизу приведенной им же пирамидки...

В жизни для продвижения и успеха приходится быть серьезным и деловым, поэтому для компенсации можно взять топор, или помповик, и пойти, как белый клоун из песни "Агаты Кристи", людей *******; а можно просто зайти на форум, и откровенно подурачиться на всю катушку.

Но, т.к. ТС - Е, тебе этого не понять.

Тут уже писали, что ТС - Е?

Тут уже писали, что ТС - Е?
Уже раз 20:D
Судя по всему, случай тяжелый и улучшения не намечается:( Первый шаг к выздоровлению - признание наличия проблемы, но ТСу это похоже не под силу

Назад
Зверху Знизу