Для любителей москвич 2140

романчикос

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Для любителей москвич 2140

Я собираюсь купить и затюнить автомобиль... ищу любителей и тюнеров для помощи в роботе над автомобилем. вариант дизайна выложу позже..

Останнє редагування:
Значит так, наклека спарко на лобовуху обязом, потом лапухи брызговики рекаро, желтые или красные на выбор, кулиса с подсветкой, спойлерец какой нибудь не в цвет, диски прямоток если денег много, а нет колпаки и дырка в глушаке отверткой для звука.

значит так наклека спарко на лобовуху обязом, потом лапухи брызговики рекаро, желтые или красные на выбор, кулиса с подсветкой, спойлерец какой нибуде не в цвет, диски прямоток если денег много, а нет колпаки и дырка в глушаке отверткой для звука.
Шутки шутками, но я в Харькове видел москвич 2140 сделанный как мустанг, ничего лишнего, без бамперов, агрессивная морда, широкие диски (разварка), черный как черти и две белые полосы по верху, трубы-распорки внутри, ревел как зверь, одним словом, классно смотрелся.

Шутки шутками, но я в Харькове видел москвич 2140 сделанный как мустанг, ничего лишнего, без бамперов, агрессивная морда, широкие диски (разварка), черный как черти и две белые полосы по верху, трубы-распорки внутри, ревел как зверь, одним словом, классно смотрелся.

так и я о том же, можно затюнить, а потом выставить на продажу..

бизнес.....

"Боевые Москвичи"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
post-51-1258792747_thumb.webp

так и я о том же, можно затюнить, а потом выставить на продажу..

бизнес.....

Москвич - это вечная машина: если купишь, потом не продашь:ги:

залей полный бак бенза и радуйся :D

да ну нахуй, пускай пропьёт лучше:D

Назад
Зверху Знизу