Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для любителей халявы «Wizz Air Ukraine» (кроилово ведет к попадалову)

• Автор теми Автор теми VVK
  • Дата створення Дата створення
вывод такой, зимой летать нужно туда где не замерзает полоса :)

хотя в любой нормальной стране авиакампанию засудили бы. а у нас уверн все сойдет с рук

стопудова!!! сестра тоже поперлась в том году в италию и случилась подобная лажа ехала из Бельгии так вот перевозчик оплатил номера в гостиницах компенсацию 200 евро за каждый день и еще какую то развлекуху устроил мол раз застряли давайте поездим по музеям че то в этом роде выходит на рейсе перевозчик сильно в минус залез ибо компесации дороже билетов и тоже погода и ни кто ни от чего не отмазывался, а почему? потому что народ может в суд подать и 250 рыл застрявших на неделю разнесут перевозчика в пух и прах миллионными исками... только у нее траблов с визами не было у Бельгии с Италией Безвизовый
тоже прошли регистрацию уселись а разрешения на взлет не дали, дали толкьо через недельку другой самолет тоже не был вариантом потому что погода лажа ниче вообще не летало ... потом еще чумодан куда то черт знает куда улетел так привезли домой уже в Бельгии под роспись мол нате нашли...

А вот кто ответит за то,что обледенела полоса?Наши туристы с 6.00 в аэропорте,но полосу еще сушат.

та что Вы хотите? какое правительство..такая и страна..какая страна...так к нам и отнсятся...

вчерашний рейс на Шарм из Х-ва
полетит седни в 13.00
экипаж типа не захотел лететь видно уже "набрались" черти
хорошо что у меня никто не летит

вчерашний рейс на Шарм из Х-ва
полетит седни в 13.00
экипаж типа не захотел лететь видно уже "набрались" черти
хорошо что у меня никто не летит
А у меня-летел.:( Интересно,какие качели будут?Типа-форс мажор? Так туриста мало волнует то, что он не отдохнул сутки.ХЗ.

в том то и дело
если бы вчера вылетел
то ночь бы засчиталась
а так рельно нет ночи (вместо 7 - 6 ночей)
да и такси туда и обратно и моральные издержки
вообщем минус Розе

в том то и дело
если бы вчера вылетел
то ночь бы засчиталась
а так рельно нет ночи (вместо 7 - 6 ночей)
да и такси туда и обратно и моральные издержки
вообщем минус Розе
Минус скорее аэропорту,это ж у них полоса облядинела.

да не там по ходу экипаж типа ачканул лететь
как мне седни в Пегасе сказали

Против соображений безопасности не попрешь. сейчас всем плохо. Природа разбушевалась
Вот например :
Циклон, пришедший на восточное побережье США, стал причиной отмены сотен авиарейсов..

Циклон, пришедший на восточное побережье США, стал причиной отмены сотен авиарейсов. Как сообщили РИА Новости в Национальной гидрометеорологической службе, практически на всем северо-восточном побережье страны, от штата Пенсильвания до штата Мэн, ожидаются сильные снегопады и так называемые "зимние штормы". По прогнозам синоптиков, в некоторых районах высота снежного покрова может составить до 60 сантиметров. Больше других от зимнего шторма пострадала компания JetBlue Airlines, которой пришлось отменить две трети, а именно 360 рейсов из нью-йоркского международного аэропорта JFK. Кроме того, в нью-йоркском аэропорту "LaGuardia" и в международном аэропорту "Филадельфия" из-за непогоды приостановлено движение наземного транспорта. Задержки или отмена рейсов из-за погоды происходят во многих аэропортах от Вашингтона до Бостона. Так, авиакомпания American Airlines отменила порядка 120 рейсов из/в Нью-Йорк и другие города северо-востока страны. Delta Air Lines отменила около 250 рейсов из Вашингтона, Бостона и трех аэропортов Нью-Йорка.

Ага - 19 декабря рейс из Шарма в Донецк посадили в Киеве. Компания была Донбассаэро вроде - но тут 100 процентно не знаю. Так тоже - сказали что самолет полетит в Донецк обратно - но не знаем когда - а вы ждите в аэропорту. У меня мама с подругой не стали ждать, поехали поездом. А некоторые, приехавшие в аэропорт Донецка на своих машинах в свитерах без курток - остались ждать. Когда в итоге самолет полетел не знаю - но компания не предоставила ни автобуса, ни поезд ни оплатила, ни даже нормальную комнату где ждать тоже. Так что у нас большая часть таких компаний. Конечно - переплачивая раз в 5 каждый раз - у вас будет другой уровень сервиса - но ничего не мешало самим другие билеты купить за эти же большие деньги - когда в аэропорту застряли.

Ага - 19 декабря рейс из Шарма в Донецк посадили в Киеве. Компания была Донбассаэро вроде - но тут 100 процентно не знаю. Так тоже - сказали что самолет полетит в Донецк обратно - но не знаем когда - а вы ждите в аэропорту. У меня мама с подругой не стали ждать, поехали поездом. А некоторые, приехавшие в аэропорт Донецка на своих машинах в свитерах без курток - остались ждать. Когда в итоге самолет полетел не знаю - но компания не предоставила ни автобуса, ни поезд ни оплатила, ни даже нормальную комнату где ждать тоже. Так что у нас большая часть таких компаний. Конечно - переплачивая раз в 5 каждый раз - у вас будет другой уровень сервиса - но ничего не мешало самим другие билеты купить за эти же большие деньги - когда в аэропорту застряли.

Ну это Вы сильно загнули, в пять раз :)

Ну это Вы сильно загнули, в пять раз :)

Ну сравните виз аир с например австрийскими авиалиниями. Ну может чуть меньше - но если брать на виз аир заранее билет - то и выйдет что то около того.

Ну сравните виз аир с например австрийскими авиалиниями. Ну может чуть меньше - но если брать на виз аир заранее билет - то и выйдет что то около того.
Наверное это правильно..
Рейсы отменяют все, нео когда ты плаьтшь намного меньше, хоть не так жалко...

Летал виззейром 2 недели назад, всё было окей.

А по поводу Укрнафты и прочих заявлений наших политиков - это просто щемилово неугодного конкурента. За Укрнафтой стоит Коломойский (владеющий более чем половиной акций). Кроме того, этот же персонаж имеет серъёзную долю в компании Аэросвит. Так что сопли о лишении лицензии - это лоббирование интересов понятно кого.

Странно тут про погоду кто от рассуждает, кто про Коломойского и щемилово конкурентов...

Если все правда - никакая на хер погода не помешала тому же самолету полететь в Польшу.... с другими пасажирами....

Коломойский всего лишь использовал бок виз эйра. До этого докопаццо было не к чему.
ЛОббируют интересы Аэросвит.. а чьи он должен лоббировать??

Кто бы полоббировал интересы людей корорых кинули в Лондоне??

А в чём именно было кидалово? Рейсы отменяют все авиакомпании. И просьба выйти из самолёта тоже не кажется мне криминалом.

keeper сказав(ла):
А в чём именно было кидалово? Рейсы отменяют все авиакомпании. И просьба выйти из самолёта тоже не кажется мне криминалом.
нормальные компании своих пассажиров кормят и на ночлег устраивают.
вы себе представляете сколько стоит поесть в аэропорту 1 раз. а нужно бы сделать это 4 дня по 3 раза в день и 2-3 человекам (семья).
И ночевать в аэропорту на полу.

Товарищи.
Мы там не были и не видели летел ли , вообще, этот самолет куда - либо в этот день !
Как -то странно звучит одних выгнали с полицией и собаками , но сразу же посадили других и сразу полетели !
Несколько неправдоподобно, ИМХО..
Потом виззы говорят о розданных талонах на питание и отель, вроде бы..

А откуда информация про 3 дня и про то, что из заставили ночевать в аэропорту и не кормили?

Назад
Зверху Знизу