4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми nemo2010
  • Дата створення Дата створення
добро пожаловать к нам в ветку! тебя здесь вначале заплюют, а потом, возможно, примут как родного! :) только не сноби и не сильно заморачивайся на приколы - воспринимай все с юмором! :) или по-фигистически! :) А еще лучше - поменьше создавай таких тем...
общение вживую, кстати, присутствует тоже...
а чего ж так? это я по поводу общения... живешь и работаешь в изолированном мире? или так сложилось по не зависящим от тебя причинам? в жизни ведь всякое бывает...

добро пожаловать к нам в ветку! тебя здесь вначале заплюют, а потом, возможно, примут как родного! :) только не сноби и не сильно заморачивайся на приколы - воспринимай все с юмором! :) или по-фигистически! :) А еще лучше - поменьше создавай таких тем...
общение вживую, кстати, присутствует тоже...
а чего ж так? это я по поводу общения... живешь и работаешь в изолированном мире? или так сложилось по не зависящим от тебя причинам? в жизни ведь всякое бывает...

Да уж, простоя сам себя изолировал и причин на то есть у меня.....

А еще просто хуево, хочется сдохнуть!!! Ну кто поглумиться... Давайте!!!

убейся ап стену! причем три раза! хочешь сдохнуть - подыхай! а хочешь ЖИТЬ - всех рви, кусай, топи, но выкарабкивайся!

Конструктивненько. Да бля с оптимизмом как то хреновасто...

а ты нажрись сегодня водочки... завтра поболей... послезавтра снова нажрись... опять поболей... и сравни ощущения... моральные недостатки и свою опущенность в духе надо давить в корне!

а ты нажрись сегодня водочки... завтра поболей... послезавтра снова нажрись... опять поболей... и сравни ощущения... моральные недостатки и свою опущенность в духе надо давить в корне!

Не водка, не помогает уже пробовал

ТС ну поясни смысл темы. Почему именно леди ты целуешь в нежные места. Обычные не подходят? И как ты думаешь хотят ли леди получать какоето внимание от человека который хочет сдохнуть? Если ты своей темой хотел донести какой то другой смысл то ты явно начал не от туда.

От недоеба еще не сдыхали :ги:

Согласен окончательно и бесповоротно!!! А что по поводу тоски???

ТС ну поясни смысл темы. Почему именно леди ты целуешь в нежные места. Обычные не подходят? И как ты думаешь хотят ли леди получать какоето внимание от человека который хочет сдохнуть? Если ты своей темой хотел донести какой то другой смысл то ты явно начал не от туда.

Просто тем разговора ушла от изначального тезиса. И не я тому причина. А коль уж ушла, так аллах с ней ведь в последнее время посты совершенно о другом, и видимо это не плохо.

Давайте я сменю тему и обзаву ее одиночество???

разве от одиночества спасет лобзание эрогенных мест всех страждущих? а как же интимность, искренность?)))[/QUOT

Интересно, но Вы первый, первая сказал слова искренность, интимность. Дело в том, что когда человеку в жизни в силу сложившихся обстоятельств не хватает именно этого в жизни, не стану говорить он скажу я, ишу утешения в том, что приносит удовольствие.

Тоска пройдет вместе с карантином в школе.

На что весьма надеюсь, только карантин уж как закончился.

А в целом люби друзи, жизнь это поиск и повезло тому кто нашел, не того кого лобзать, а того кому приятно дарить уважение, любовь и лаку, и того, кто безвозмездно это просто принимает, просто иногда поиск сводится к многократным фатальным промашкам, а это лишает желания жить. А вот теперь продолжим спорить.

убейся ап стену! причем три раза! хочешь сдохнуть - подыхай! а хочешь ЖИТЬ - всех рви, кусай, топи, но выкарабкивайся!
+1:yahoo::D:D:yahoo:

А в целом люби друзи, жизнь это поиск и повезло тому кто нашел, не того кого лобзать, а того кому приятно дарить уважение, любовь и лаку, и того, кто безвозмездно это просто принимает, просто иногда поиск сводится к многократным фатальным промашкам, а это лишает желания жить. А вот теперь продолжим спорить.[/QUOTE]

ромэо- не гони пургу! таких людей которые "не нашли" оч много, и я из их числа,расстался с девушкой перед новым годом прожив с ней пять лет,так что теперь здохнуть? думаю не вариант-нужно идти дальше,депресняк нормальное явление,но нужно идти дальше... время НЕ лечит,лечит алкоголь,случайные встречи,лечат секунды проведенные с другой,новые знакомства,секс...а время.....время НЕ ЛЕЧИТ!!!! оно просто идет..... поэтому кончай хныкать!!!!:клас:

Останнє редагування:
ТС,сначала в себе разберись,чего тебе надо на даный момент. Депресняк свой тут вряд ли вылечишь-Нырнул от комаров - пришли пиявки.(c)

Назад
Зверху Знизу