для кого выпускают карамельки?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14444

вот ребенку передали подарок. есть норм шоколадные конфеты , есть фиговые шоколадные . но карамель...:незнаю::confused:

для кого они ее кладут? и вообще для кого выпускают?

(с совка помню старушек, которые угощали залежалыми Молочной , Пташкой :буе: ). Ну, что-то , типа Рачков, на крайняк Снежок , я понимаю. Но на фига они вапще? :незнаю: Щас же есть жевательные конфеты.

Кто их вообще ест? :confused:

вот ребенку передали подарок. есть норм шоколадные конфеты , есть фиговые шоколадные . но карамель...:незнаю::confused:

(с совка помню старушек, которые угощали залежалыми Молочной , Пташкой :буе: ). Ну, что-то , типа Рачков, на крайняк Снежок , я понимаю. Но на фига они вапще? :незнаю: Щас же есть жевательные конфеты.

Ну раз выпускают значит есть спрос. Ну может стоматологи спонсируют производство :D

Это ж не при советах калоши 48 размера выпускать 3 млн штук в год по решению Госплана

Буржуи не станут делать то что не продается

Все всегда можно объяснить элементарно с позиции денег.
покупая эти с позволения сказать "конфеты", вы гробите свои зубы ну или зубы ребенка. Дальше поход к рукожопому недоучке стоматологу-садисту, которому в кайф причинить вам массу неудобств за ваши же деньги.

примерно как золотой ключик, который от зубов хер отдерешь
Зачем его отдирать? Этот золотой ключик специально сделан, чтобы вместо пломб дырки в зубах заделывать. Зажуёшь такую конфетку, и к стоматологу идти не надо - все дырки в зубах автоматически будут запломбированы. :D

Зачем его отдирать? Этот золотой ключик специально сделан, чтобы вместо пломб дырки в зубах заделывать. Зажуёшь такую конфетку, и к стоматологу идти не надо - все дырки в зубах автоматически будут запломбированы. :D

:D причем все вместе запломбированы, а не каждый в отдельности :D

Их специально для детей кладут, чтобы у них выпали молочные зубы и выросли наконец-то нормальные коренные.

они и так выпадут--корень же рассасывается.

и дети карамель , как раз не дураки есть :)

Дядя Изя пообещал племяннику килограмм шоколадных конфет за 5-ку по истории... Проходит день племяша приходит к дядя Изе с дневником а в нем???? Правильно! 5-ка по истории. "Ну все, - резюмирует дядя Изя, - обещанный килограмм шоколадных конфет с меня"... Проходит день дядя Изя и говорит племяннику "К сожалению сегодня давали только карамель. Завтра". На другой день "Родной, сегодня в магазине был переучет. Завтра будут твои шоколадные конфеты"... И дальше такая карусель, день нет шоколада - только карамель, день переучет.... А очередной 756-й раз мальчишка встречает дядя Изю.

Дядя Изя (сходу):

"Ой, родной, сегодня снова давали только карамель!!!"

Племянник (раздосадованно):

- Ну брали бы уже карамель!

Дядя Изя Возмущенно:

- Запомни. Пока дядя Изя, жив ты будешь кушать только шоколадные конфеты!

Из совка одни конфеты были сьедобные красные маки все остальное дрянь

эта не карамель, а леденец. я про карамельки оте с повидлом и прочую фигню неликвидного типа

Это я еще не проснулась. Из карамели мне нравится местная "Хрустяшка" - Переслоенная карамель с арахисовой начинкой

455248215d4ac99d4b8fa14.webp

Назад
Зверху Знизу