Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для фанатиков черно-белого фото

• Автор теми Автор теми ant-z
  • Дата створення Дата створення
ant-z: фото хорошее. Мне понравилось.

СТОП!!!
Что за RGB фильтр?
Можно подробнее!!!
Picasa бесплатная программа от Гугла,открываешь фото для редактирования,входишь в эфекты, выбираешь RGB фильтр(английское сокращение красный ,зелёный,синий),открывается окно с гистограммой цветов ,водишь по нём маусом и выбираешь ,что тебе подходит,в реальном времени,при этом меняется интенсивность определлённого спектра по отношению к остальным,не цвета уже ,а интенсивность тона в ч/б,если твоя камера фотографирует в RAW,эффект будет глубже,так как там каждый пиксель соответствует одному цвету RGB,но локализировать зону приложения еффекта в Picasa не возможно,для этого надо идти в PS

Я уже писал это, но ссылка грохнулась при переезде.

Посилання видалено

Толковая ссылка,хотя меня немного раздражают,подчёркнуто резкие монохромы,предпочитаю,чтонибудь типа этого

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Теперь покажем здесь тёмную сторону вашего города

Ыыы....¿¿??!

А тут мона свои ЧБ фотки выкладывать, так как в ветке "я не фотограф, я только учусь..."???:)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Последняя серия не мои,вернее только одна моя,остальные в основном из албомов моих контактов по фоторесурсу от Yаhoo Flickr ,выше приведены источники

А тут мона свои ЧБ фотки выкладывать, так как в ветке "я не фотограф, я только учусь..."???:)
Можно и ваши фото Снеговик,только плавки не забудьте одеть:D,эта ветка создана,чтобы в ней дерзали все:yahoo:

Иза этой темы меня потянуло на ЧБ.
СПАСИБО gs за плагин:)

Останнє редагування:
Ну так.
ant-z, фотки супер. Не пойму, чем не понравились.
Кто-нибудь знает, как делалась 8я?

нет никого кроме моргулиса. а он пишет что лучше всего дял перевода в классику чб использовать лаб. сам не знаю. за что купил...

Ну так.
Кто-нибудь знает, как делалась 8я?
Вот авторская страница,Посилання видаленотут он указывает выдержка 8 cek.,думаю,что реальная сцена была порядком светлее, сумрак в значительной степени, скорее всего, был усилен в пост процессе,надо отдать должное удивительно удачная работа со светом

Останнє редагування:
Хорошие фотки Снеговик,сепия всегда асоциируется со стариной,только люди ,за исключением шофёра ,по мне, чисто отвлечение от заданной атмосферы

Спасибо.
Да это в это воскресенье проходил мимо универа смотру небольшая выставка ретро машин а под рукой только телефон, D40 остался дома ( :ридаю: ) а людей тьма пришлось изврощяться.

Останнє редагування:
14-я, ну очень...

Назад
Зверху Знизу