Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Picasa бесплатная программа от Гугла,открываешь фото для редактирования,входишь в эфекты, выбираешь RGB фильтр(английское сокращение красный ,зелёный,синий),открывается окно с гистограммой цветов ,водишь по нём маусом и выбираешь ,что тебе подходит,в реальном времени,при этом меняется интенсивность определлённого спектра по отношению к остальным,не цвета уже ,а интенсивность тона в ч/б,если твоя камера фотографирует в RAW,эффект будет глубже,так как там каждый пиксель соответствует одному цвету RGB,но локализировать зону приложения еффекта в Picasa не возможно,для этого надо идти в PSСТОП!!!
Что за RGB фильтр?
Можно подробнее!!!
Посилання видаленочьи фотки?
Можно и ваши фото Снеговик,только плавки не забудьте одетьА тут мона свои ЧБ фотки выкладывать, так как в ветке "я не фотограф, я только учусь..."???![]()
,эта ветка создана,чтобы в ней дерзали все
Вот авторская страница,Посилання видаленотут он указывает выдержка 8 cek.,думаю,что реальная сцена была порядком светлее, сумрак в значительной степени, скорее всего, был усилен в пост процессе,надо отдать должное удивительно удачная работа со светомНу так.
Кто-нибудь знает, как делалась 8я?