Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для Допы:СБУ: Деякі політики вже домовляються з іноземцями про поділ країни

• Автор теми Автор теми Яа
  • Дата створення Дата створення
Вы уверены насчет барышни? Мне показалось что это ОНО. Не вижу никаких половых признаков. Заметна ярко выраженная агрессивность и истеричность.
ОНО,амеба без мозгов. Это точно.)

они у меня и так свои, не? иначе ты бы мне этого не писала
а то, что ты не видишь очевидного, это факт.
Я не пойму,человек пишет или робот?) Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно...)

Вы уверены насчет барышни? Мне показалось что это ОНО. Не вижу никаких половых признаков. Заметна ярко выраженная агрессивность и истеричность.:D

хамство, конечно, намного привычнее для тебя. и половые признаки ты здесь и не рассмотришь, разве что свои. :рл:

из правого сектора?:eek: ну, дай Бог

просто ТП, иногда лучше молчать :рл:

еще 23 декабря (!!) когда не было ни одного погибшего силовика (по ним никто не стрелял), и до офиц-го приказа выдать огнестрел сотрудникам было ой как далеко - на майдане застрелили (!) научного сотрудника института сейсмологии, жаль сайт висит, фото с инфо не скачать...
это был боевик\правый сектор???

Я не пойму,человек пишет или робот?) Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно...)

и ты мне решила об этом рассказать чтобы что? чтобы показать свои, курица?:іржач:

омг:рл:как можно быть такими непроходимыми тупицами.
ты видела "одухотворенные лица" мирных митынгувальныкив, ты слышала, что они говорят и как они говорят? они в тысячу раз хуже этих титушек малолетних, которых одним пальцем можно прижать. а вот майдановские митынгувальныки настоящие наемники-убийцы, от них, вообще, неизвестно чего ожидать, они никого не слушают и подчиняются только своему хозяину. а кто он такой - хз. ты на что надеешься?
Я видел. Мало того, набюдал их неделю непосредственно на Грушевского с 22-го января. Замечательные, добрые, открытые и умные лица. В Харькове такие лица, увы, редко увидишь.

Дык завтра во дворце спорта их можно всех паковать.
да если б
пусть устраивают референдум и посмотрим тогда, кто за, а кто против. это решать народу, в какой стране жить. кому, как не ********ым, это хорошо должно быть известно
страна не делима.
кому не нравится где то жить ,обычно меняют место пребывания в той или иной стране
судя по форуму- все понятно

просто ТП, иногда лучше молчать :рл:

еще 23 декабря (!!) когда не было ни одного погибшего силовика (по ним никто не стрелял), и до офиц-го приказа выдать огнестрел сотрудникам было ой как далеко - на майдане застрелили (!) научного сотрудника института сейсмологии, жаль сайт висит, фото с инфо не скачать...
это был боевик\правый сектор???
:іржач:
конечно, так жаль. ну ничо, он встанет и вы мне пруф кинете. а то даже честный 5 канал не сообщил эту трагическую новость. как насчет личности стрелявшего, удалось установить кто это?

Тебя сегодня еще никто не посылал?:confused::cranky:

ты же умная, сама ответ знаешь

да если б

страна неделима.
кому не нравится где то жить ,обычно меняют место пребывания в той или иной стране
судя по форуму- все понятно

читать умеем? где я написала, что мне не нравится здесь жить?

пусть устраивают референдум и посмотрим тогда, кто за, а кто против. это решать народу
Нифига не получится у Допы с референдумом, т.к. Гепа уже все понял и Допе не помощник. А без Гепыного умения обращаться с таблицей умножения и "правильно" считать итоги голосования у Допы нет шансов провозгласить автономию даже в отдельно взятом микрорайоне на Северной Салтовке.

Я видел. Мало того, набюдал их неделю непосредственно на Грушевского с 22-го января. Замечательные, добрые, открытые и умные лица. В Харькове такие лица, увы, редко увидишь.

:eek:добрые и открытые? это вы о людях в масках, касках, с битами и коктейлями молотова?

ты можешь ожидать с чем угодно и как угодно. но меня уже воротит от всей этой лжи и беспредела на майдане и зу. да, мне не нравится янукович тоже, но еще больше мне не нравится то, что сейчас творится, как это все освещается сми, что на весь мир людей захватчиков, по сути террористов, называют мирными митынгувальныками и требуют подчиниться их воле. как я должна верить людям, которые так нагло врут и как доверить им свою жизнь и жизнь моих родных.

Я тоже с Вами согласна. Нравится-не нравится... Мнения субъективны. А объективно - то, что в нашем городе дети могут ходить в детский сад и школу! Пожилые люди могут выйти за хлебом! А остальные члены семей могут (относительно спокойно, из-за разжигания истерии разными ....) идти на работу, чтобы была возможность содержать семью.
Вас не устраивает, что в Харькове нет своего "майдана"? Вам слишком удобно, комфортно и требуется выброс адреналина? Так вам туда....
Оставьте в покое местную власть, в конце концов они поддерживают порядок в городе.
Не мните себя провидцами - кто и на каком месте останется, в каком государстве, и какая политическая партия будет указывать путь народу! Неблагодарное это дело.
И эта "революция - глас народа" - просто смешно... Или все впали в детство/маразм и верят тому, что слышат?...

кто б писал большая часть троллей и безмозглых тупиц стоявших в 2004 и сегодня ...разом вас багато(с):D

БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летка тут не выражение мыслей на форуме, а просто кучка, которой не хватает майдана в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Криминальным элементам как то лучше доверять себя и родных, судя по всему, надежнее, наверное.

Тетенька, в таком случае, лично Вам м и Вашим родным прямая дорога на зону. Там и доверяйтесь криминальным элементам сколько хотите

Назад
Зверху Знизу