Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для Допы:СБУ: Деякі політики вже домовляються з іноземцями про поділ країни

• Автор теми Автор теми Яа
  • Дата створення Дата створення
От тебя не ожидала. Кому где жить каждый решает только сам за себя, с упакованным чемоданом и билетами в кармане. И какие нахрен референдумы? Хочешь Рассею - езжай в нее.

ты можешь ожидать с чем угодно и как угодно. но меня уже воротит от всей этой лжи и беспредела на майдане и зу. да, мне не нравится янукович тоже, но еще больше мне не нравится то, что сейчас творится, как это все освещается сми, что на весь мир людей захватчиков, по сути террористов, называют мирными митынгувальныками и требуют подчиниться их воле. как я должна верить людям, которые так нагло врут и как доверить им свою жизнь и жизнь моих родных.

Гешу уже помнится вынимали за яйца из скорой помощи, он теперь молчит.
та нет сегодня смотрел гепын высер росийскому тв -что не допустит в Харькове Бендеровцев ну и в таком стиле..на что рассчитывает этот тип не ясно

ты можешь ожидать с чем угодно и как угодно. но меня уже воротит от всей этой лжи и беспредела на майдане и зу. да, мне не нравится янукович тоже, но еще больше мне не нравится то, что сейчас творится, как это все освещается сми, что на весь мир людей захватчиков, по сути террористов, называют мирными митынгувальныками и требуют подчиниться их воле. как я должна верить людям, которые так нагло врут и как доверить им свою жизнь и жизнь моих родных.

ни в коем случае не отключай 7 канал. Там Добкин криминальных элементов, по сути уголовников, называет "ангелами с одухотворенными лицами", стоящими на стороне закона. Ониженеврут!!!!Доверяй им дальше:)

ни в коем случае не отключай 7 канал. Там Добкин криминальных элементов, по сути уголовников, называет "ангелами с одухотворенными лицами", стоящими на стороне закона. Ониженеврут!!!!Доверяй им дальше:)

омг:рл:как можно быть такими непроходимыми тупицами.
ты видела "одухотворенные лица" мирных митынгувальныкив, ты слышала, что они говорят и как они говорят? они в тысячу раз хуже этих титушек малолетних, которых одним пальцем можно прижать. а вот майдановские митынгувальныки настоящие наемники-убийцы, от них, вообще, неизвестно чего ожидать, они никого не слушают и подчиняются только своему хозяину. а кто он такой - хз. ты на что надеешься?

Он занят. Архангел Михаил, предводитель ангелов, сдуру еще продолжает расставлять лавочки в дворце спорта к запланированному на завтра шабашу.
:підстолом: Жжете.)))))Сегодня уже нет возможности пставить репку,раздала очень много. :клас:

ты видела "одухотворенные лица" мирных митынгувальныкив, ты слышала, что они говорят и как они говорят? они в тысячу раз хуже этих титушек малолетних, которых одним пальцем можно прижать. а вот майдановские митынгувальныки настоящие наемники-убийцы, от них, вообще, неизвестно чего ожидать, они никого не слушают и подчиняются только своему хозяину. а кто он такой - хз. ты на что надеешься?

:D ну че тебе сказать,истеричка...
Портников -гей (с):D

:D ну че тебе сказать,истеричка...
Портников -гей (с):D

:)ну, конечно, истеричка. хорошо, когда в твоем городе тихо и спокойно, да? не то, что во Львове, Житомире, Хмельницком и т.д.
когда толпа безумных наркетов трощит город - это всегда так весело:рл:

ну, конечно, истеричка. хорошо, когда в твоем городе тихо и спокойно, да? не то, что во Львове, Житомире, Хмельницком и т.д.
когда толпа безумных наркетов трощит город - это всегда так весело
Фу,барышня,как Вы тупы.

Вот бы посадили их.

Криминальным элементам как то лучше доверять себя и родных, судя по всему, надежнее, наверное.

Девушка, вы наверное таритесь у того же дилера что и губернатор? Сходите пообщайтесь с малолетними и прозреете, хотя про малолетних вы тоже загнули. Посмотрите видео где самооборона гоняет Оплот малолетних там по моему не много.

Девушка, вы наверное таритесь у того же дилера что и губернатор? Сходите пообщайтесь с малолетними и прозреете, хотя про малолетних вы тоже загнули. Посмотрите видео где самооборона гоняет Оплот малолетних там по моему не много.
вот и скажите мне тогда, в чем разница? что там бандиты, что там. чего вы ждете?
Як би ви вчились так,як трєба,
Той думки би були свої.

они у меня и так свои, не? иначе ты бы мне этого не писала:рл:
а то, что ты не видишь очевидного, это факт.

Назад
Зверху Знизу