Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего и зачем носят украшения?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
А зачем мне это носить в ушах и на пальцах:confused: я же не мусульманская жена, что муж щелкнет пальцем и я пошла на все четыре с тем, что на мне

Да и причем тут я. Речь шла о мужчинах в цацках. Типа это статусность.

Эля каждый определяет приоритеты сам.
А наличие драгоценностей в лич ном пользовании для женщины есть минимальная гарантия решения проблем не дай Бог что.
Правда носить на себе несколько сотен грамм золота и ездить на 263 маршрутке пробираясь домой по темному в салтовские *****- искушать в наше тяжелое время храбрых, обездоленных и беспринципных

А наличие драгоценностей в лич ном пользовании для женщины есть минимальная гарантия решения проблем не дай Бог что.
Правда носить на себе несколько сотен грамм золота и ездить на 263 маршрутке пробираясь домой по темному в салтовские *****- искушать в наше тяжелое время храбрых, обездоленных и беспринципных

100%. Да и, думаю, если девушка носит на себе нечто подобное, ей есть на чем передвигаться. Бибика какая....

Дык я не против. Более того, цацки с радостью ношу. Но не понимаю, зачем в ушах носить "ланосы", мне как-то ближе другие инвестиции

И речь шла о мужчинах в перстнях типа как показатель статусности. Моя не понимать, хоть и живу в стране 3-го мира.

Канешна :):) Кому-то нравится - кому-то нет. В спортзале же, бассейне или на ринге-ковре все равно все снимаешь, например :) Или на охоте-рыбалке. Да мало ли....

После того как чуть палец не оторвал сам себе зацепившись кольцом - кольца не ношу.
Перстень который можем играть роль миникастета после 90х годов сейчас и одеть как то неудобно:іржач:
Цепочка с крестиком и всех делов. В Турцию бы не одевал ибо в мусульманской стране щеголять крестами некомильфо.

Дык я не против. Более того, цацки с радостью ношу. Но не понимаю, зачем в ушах носить "ланосы", мне как-то ближе другие инвестиции

И речь шла о мужчинах в перстнях типа как показатель статусности. Моя не понимать, хоть и живу в стране 3-го мира.

Какие инвестиции? Если ты обута одета жить есть где ездить есть на чем на поесть и развлечься хватает то почему бы и да?

Носить - просто потому что красивые дорогие цацки.
Статусность - не совсем корректное слово. Скажем так, если ты те же камни видишь каждый день, то без проблем (в большинстве случаев, но не всегда, скажем) отличишь правильную вещь. Хорошие вещи на последние деньги не покупают. Если и все остальное соответствует, то и мнение о человеке, и вопросы, которые с ним можно решать - соответствующие.
Если говорить о девушках, то мужчины тоже многие понимают, какого уровня перед ними девушка, глядя на ее платье, обувь, аксессуары и украшения. Если стоит что-то с облезшим маникюром, в китайском ****е, с пластмассками-побрякушками и парит, что ездит только на лехусе, ужинает исключительно в Панораме (грубый пример), а на отдых летает исключительно в бизнес-классе, то это кагбэ намекает...

100%. Да и, думаю, если девушка носит на себе нечто подобное, ей есть на чем передвигаться. Бибика какая....

У тебя масштаб другой. Успешный ювелир в другом полушарии может себе позволить.

После того как чуть палец не оторвал сам себе зацепившись кольцом - кольца не ношу.
Перстень который можем играть роль миникастета после 90х годов сейчас и одеть как то неудобно:іржач:
Цепочка с крестиком и всех делов. В Турцию бы не одевал ибо в мусульманской стране щеголять крестами некомильфо.

Какие инвестиции? Если ты обута одета жить есть где ездить есть на чем на поесть и развлечься хватает то почему бы и да?
Турция страна светская и очень лояльная ко всем религиям. Мне бы в голову не пришло снимать там крест.
Насчет второй части, я все выше написала.

не ну некоторые и в море в перстенях лезут, а потом их (пэрстни в смысле:D) водой слизывает:D
я о том, что может ли женщина вообще не носить побрякушки просто потому, что не любит? пример с любительницей бижутерии=халявщицей я помню))

Я не ношу. Есть много золота, и бижутерия разная. Не ношу вообще ничего. Отвернуло и все.

Я не ношу. Есть много золота, и бижутерия разная. Не ношу вообще ничего. Отвернуло и все.
я ношу, и золото, и камни, и бижутерию. Но на мужчинах все кроме невызывающей цепочки с крестиком, обручалки и хороших часов не одобряю. У мужчин всё же должны быть другие игрушки имхо

"отвернуло" - точное определение:пиво:
но у народа мнение другое:D
я думаю ты б не отказалась носить кольцо с бриллиантом в 10 карат
и про бижутерщицу=халявщицу см. чуть выше

я ношу, и золото, и камни, и бижутерию. Но на мужчинах все кроме невызывающей цепочки с крестиком, обручалки и хороших часов не одобряю. У мужчин всё же должны быть другие игрушки имхо

Бижутерию ваще не пон маю. Разве что Юля з намыстом:D

я спокойно сочетаю дорогие вещи/украшения с бижутерией. И хай себе Econ осуждает))

Ни в коем случае- не судите да.....
Не понимаю просто - но не осуждаю.
Как на юной девочке неуместно смотрятся бриллианты так и на взрослой тете ( если не пенсия конечно) пластмассовые побрякушки удивляют.
Хотя в бижутерии есть интересные вещи - дочке покупаю она радуется.

Чтобы за эти 10 карат постоянно волосы цеплялись? :здивований:
Я бы продала это кольцо, и купила кое-что другое.

Вот. И я об этом. Женщина которая носит ( или хранит) 10 карат больше ни в чем материальном не нуждается. Имхо.
А остальные рассуждают:
Я бы продала и купила дом, машину, детей за границу учиться отправила....
Не все и не все могут себе позволить.
Ибо всех много а всего мало
И всего на всех не хватает:D

Вот. И я об этом. Женщина которая носит ( или хранит) 10 карат больше ни в чем материальном не нуждается. Имхо.
А остальные рассуждают:
Я бы продала и купила дом, машину, детей за границу учиться отправила....
Не все и не все могут себе позволить.
Ибо всех много а всего мало
И всего на всех не хватает
а я о том, что раньше чувствовала себя елкой новогодней: напялила украшения\сняла украшения, потом забила на все и просто не ношу:D

а я о том, что раньше чувствовала себя елкой новогодней: напялила украшения\сняла украшения, потом забила на все и просто не ношу:D

Но когда идешь в ресторан/ гости наверное возникает желание проветрить добро?

Назад
Зверху Знизу