Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего и зачем носят украшения?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Ну другой пример: обувь из KMart или от jimmy choo? Сумка с Барабашово или Prada, Chanel? Китайский пуховик, или норковая шуба?

Славбо между этими крайностями давно уже есть "нейтральные" варианты.
У нас так "по багатому" могут или взрослые совсем уж дамы выступать ну или дорвавшиеся отчаянно до корыта.

Славбо между этими крайностями давно уже есть "нейтральные" варианты.
У нас так "по багатому" могут или взрослые совсем уж дамы выступать ну или дорвавшиеся отчаянно до корыта.

Но для каждого уровня, скажем, заработка, "нейтраль" своя, согласны? Для того, у кого зп 40к в год, 100к в год, полляма в год и десятки лямов инкама.

Продавать на экспорт - в бутике луи витона белую морду днем с огнем не сыщешь.

Белую морду не сыщешь потому, что большая часть "новых денег" сейчас в Азии. 80% Мельбурна скупили китайцы, например. По недвиге. И дома покупают за 2-3-5-10 лямов. И их на порядок больше, чем белых. Но это другая тема.

Но для каждого уровня, скажем, заработка, "нейтраль" своя, согласны?

Вот и вся разница.
В старушке европе, в отличие от нового света, уровни все еще передаются по наследству. Поэтому не всегда человек, имеющий уровень, его именно "заработал", отсюда и происходят "Львы Толстые" небрежно одетые и показательно пренебрегающие статусом.

Вот и вся разница.
В старушке европе, в отличие от нового света, уровни все еще передаются по наследству. Поэтому не всегда человек, имеющий уровень, его именно "заработал", отсюда и происходят "Львы Толстые" небрежно одетые и показательно пренебрегающие статусом.

Толстой реально просто понтовался, как бы.... Что весь такой простой как двери.

Ты можешь позволить себе носить на пальце однушку в Харькове,скажем, и пару ланосов в ушах? Так, чтоб если где-то потеряешь - не жалко? А это всего-то каратник 3/3 в кольце. Менее 7мм в диаметре.
А зачем мне это носить в ушах и на пальцах:confused: я же не мусульманская жена, что муж щелкнет пальцем и я пошла на все четыре с тем, что на мне

Да и причем тут я. Речь шла о мужчинах в цацках. Типа это статусность.

Ты хочешь сказать, что в той же Украине не обращают внимание, во что ты одет и что на тебе? В странах Азии то же самое. Украина до сих пор во многом - папуасия. Что именно неактуально? Часы? Перстень-кольцо? Я думаю все проще: есть возможность и нравится - носи. Нет- не носи. Но если носишь - то вещь должна того стоить.
чрезмерное украшательство даже обыденными ювилирными украшениями сейчас смешно, особенно девушки этим грешат. когти и куча колец на пальцах, раньше я считала это красивым, слава Богу, это прошло)

чрезмерное украшательство даже обыденными ювилирными украшениями сейчас смешно, особенно девушки этим грешат. когти и куча колец на пальцах, раньше я считала это красивым, слава Богу, это прошло)

Я не писал нигде про переборы. Часы, одно кольцо для мужчины. Добавим прищепку для галстука еще.
Для женщины - скромные серьги, кулон, кольцо.
Я говорил о том, что это должно быть определенного уровня-качества.

недавно уличного дворника видел на парковке Фоззи цепоном с палец толщиной,и ничё подметает хоть бы шо

Вообще тема забавная :) Когда-то спорил на подобную тема с девушкой. Она рьяно защищала принцип, что вобщем-то все украшения это пережиток, мещанство и т.д. Что можно носить и бижутерию. И стояла за эти идеи до тех пор пока.. не получила в подарок гарнитур с приличными камнями. Мнение резко поменялось :) Подобное же были и с часами. Зашел спор с товарищем. Он утверждал, что наручные часы - это все фигня, время и на мобильнике можно посмотреть и т.д. Я просто снял с руки свои часы и подарил ему. Носит уже 4 года. Тоже мнение поменялось. И внезапно стал любить именно швейцарию.
Так же и с остальным цацками. Кому-то нравится - носит. Та же прищепка для галстука. Как бы она вообще нужна. Если есть возможность иметь ее в золоте, в хорошем исполнении - почему нет? Нательный крест - то же самое. Можно носить на шнурке, можно на красивой цепочке. Обручалка - может быть просто вальцованая классика, а может быть чуть ли не произведение искусства с камнями, в нескольких цветах и т.д.

Останнє редагування:
Вообще тема забавная :) Когда-то спорил на подобную тема с девушкой. Она рьяно защищала принцип, что вобщем-то все украшения это пережиток, мещанство и т.д. Что можно носить и бижутерию. И стояла за эти идеи до тех пор пока.. не получила в подарок гарнитур с приличными камнями. Мнение резко поменялось :) Подобное же были и с часами. Зашел спор с товарищем. Он утверждал, что наручные часы - это все фигня, время и на мобильнике можно посмотреть и т.д. Я просто снял с руки свои часы и подарил ему. Носить уже 4 года. Тоже мнение поменялось. И внезапно стал любить именно швейцарию.

халявщики:D

то,что человеку не комфортно носить побрякушки (не зависимо от их стоимости) допускается?

халявщики:D

то,что человеку не комфортно носить побрякушки (не зависимо от их стоимости) допускается?

Канешна :):) Кому-то нравится - кому-то нет. В спортзале же, бассейне или на ринге-ковре все равно все снимаешь, например :) Или на охоте-рыбалке. Да мало ли....

Канешна :):) Кому-то нравится - кому-то нет. В спортзале же, бассейне или на ринге-ковре все равно все снимаешь, например :) Или на охоте-рыбалке. Да мало ли....

не ну некоторые и в море в перстенях лезут, а потом их (пэрстни в смысле:D) водой слизывает:D
я о том, что может ли женщина вообще не носить побрякушки просто потому, что не любит? пример с любительницей бижутерии=халявщицей я помню))

не ну некоторые и в море в перстенях лезут, а потом их (пэрстни в смысле:D) водой слизывает:D
я о том, что может ли женщина вообще не носить побрякушки просто потому, что не любит? пример с любительницей бижутерии=халявщицей я помню))

Может :):): И какому-то мужчине оочень повезет с такой девушкой :):):) Особенно если она еще не любит шубы, дорогие авто, обувь-одежду- бельё от дизайнеров и т.д. Это ж просто находка!!!:):):):)

Я не писал нигде про переборы. Часы, одно кольцо для мужчины. Добавим прищепку для галстука еще.
Для женщины - скромные серьги, кулон, кольцо.
Я говорил о том, что это должно быть определенного уровня-качества.
ну обручальное пускай будет

Может :):): И какому-то мужчине оочень повезет с такой девушкой :):):) Особенно если она еще не любит шубы, дорогие авто, обувь-одежду- бельё от дизайнеров и т.д. Это ж просто находка!!!:):):):)

стоп! обувь-одежда-белье-авто - это другая тема: качество=комфорт=и как следствие, практичность:)
про шубы молчу - зверушек жалко:(

ну обручальное пускай будет

в нем же жарко:D

стоп! обувь-одежда-белье-авто - это другая тема: качество=комфорт=и как следствие, практичность:)
про шубы молчу - зверушек жалко:(

Сумочка за 5к баксов сильно отличается от 100 баксовой по качеству-практичности?

Сумочка за 5к баксов сильно отличается от 100 баксовой по качеству-практичности?

так может та сумочка по наследству передавацца будет)))

кстати вспомнила случай: в ювелирном магазине пара в возрасте (50+) покупала кольцо. с цирконом. и требовали у продавца подтверждения "ну циркон это ж бриллиант?! его же можно оставить в наследство?!")))
а ты "сумочка..сумочка":D

Назад
Зверху Знизу