Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего вообще стараться?

• Автор теми Автор теми wunderbar2
  • Дата створення Дата створення
да я и день могу паузу сделать и больше, но все равно, когда не выяснена ситуация, жить трудно, оно сидит в нем и не дает ему покоя, а страдает еще больше семья! Когда мне плохо, проблемы на работе или что-то еще, мне лучше поговорить с близким человеком, а не срыватьяс на него
я вообще немного не пойму о чем речь :confused:
та да....:крыша
У меня хорошая семья, муж ценит, любит, уважает!
Сколько не создавай уют в доме, сколько не старайся, сколько не ухаживай за мужчиной все равно что-то будет не так! Почему так происходит, почему мужчины много не ценят?

ну например пробегала весь день в решениях проблем... Дома покушать приготовила, а какую-то мелочь забыла сделать... Вот потом и обижается! Не могу объяснить, что я не всесильная и у меня из головы тоже может что-то вылететь...

ценит, говорите?
ну-ну...:зуби:
Добавлено через 42 секунды
просто так для разнообразия:Dпоржать:іржач:

а, ну это меняет дело...

мы все ржем, дайбог - уже 6-ю страницу :зуби:

Кааак это - закроешь тему?! Паажжи!
Значит, так. Записывай. Мужик - существо априори неблагодарное. Поэтому, если ты хочешь от него благодарности, его нужно всюду тыкать носом, потому что сам он настолько туп, что ни черта не заметит. То есть, для него стараешься, (ведь для него же?), а он, чурбан, мало того, что не замечает, так еще и сраму за это не имет. Потому - тыкать, тыкать и еще раз тыкать! Чтоб выработать условный рефлекс: зашел домой - первым делом глянь, за что надо хвалить. Не буду скрывать, здесь есть некоторые подводные камни: может сдуру похвалить не за то, за что следует или перестанет приходить домой. Но это - крайний вариант, расматривать не будем. Далее. Если ситуация принимает нежелательный оборот (напр., не хочет смотреть по сторонам или использует избитые отговорки типа "Я устал"), самое действенное - обида. Должен почувствовать, что ранил очень глубоко своим скотским невниманием, иначе вообще на шею сядет. Если поймет и сделает шаг навстречу - не спеши делать ответный, подержи его на морозе, чтоб в следующий раз неповадно было. Когда выдрессируешь его должным образом, начнется, наконец, нормальная человеческая жизнь. опять-таки, спраедливости ради должен сказать, что раньше все-таки начинается паранойя, но будем ориентироваться все-таки на положительный результат! Помни! Счастье - в наших руках. Но пускать его на самотек нельзя.
ПС. Можешь не благодарить за инструкцию.:сигара:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу