Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего мужчине жена - ТОР 5

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення

Для чего мужчине жена?

Голосів: 74 51.4%
  • Еда

Голосів: 54 37.5%
  • Чтобы кто-то о нем заботился

Голосів: 63 43.8%
  • Уверенность в партнере

Голосів: 50 34.7%
  • Стабильность

Голосів: 41 28.5%
  • Поговорить по душам

Голосів: 39 27.1%
  • Чтобы было с кем делить печали и радости

Голосів: 86 59.7%
  • у всех есть, а я что хуже

Голосів: 22 15.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • Опитування закрито .
Однако :іржач:. Смотрю, **** - для вас ******, а ведь прикидывались приличной девачкой.

вы еще не знаете моего способа, он позволяет мне оставаться приличной но при этом прослыть ********кой и последовательницей маркиза де Сада:D

фи, это просто гомосятничество, пусть мои ********ия останутся моей тайной;)

та ладно!
Страпоны бывают как мужскими, так и женскими. Основным различием мужских и женских страпонов является конструкция крепления: варианты для женщин довольно часто имеют длинный и узкий вырез, позволяющий непосредственный контакт с вагиной.

та ладно!
Страпоны бывают как мужскими, так и женскими. Основным различием мужских и женских страпонов является конструкция крепления: варианты для женщин довольно часто имеют длинный и узкий вырез, позволяющий непосредственный контакт с вагиной.

:Dа вы просвещеный мирянин, но страпон не мой метод

pofistal сказав(ла):
та ладно!
Жизненный опыт не пропьешь? :ги:

_Helga_ сказав(ла):
а вы просвещеный мирянин, но страпон не мой метод
Я так подозреваю страпон был самым гуманным вариантом :)

Як для чого? Шоб була!:)

А вообще-то, если серьезно, не для чего-то и не зачем-то. Меня поймет каждая женщина, которая вышла замуж по любви, причем имеется ввиду вот та, которую называют настоящей. Просто жить не можешь без этого человека. Он без нее, а она без него. На моей памяти есть пара стариков, которые прожили жизнь вот так вот, душа в душу, а не с целью получить борщ (он), или деньги (она). А рыночные отношения типа "ты мне, я тебе" в браке не проходят.
И еще: не думайте, что **** нужен исключительно мужчинам. Для женщины, особенно для ее здоровья, он нужен в том же количестве. А мы душим нашу физиологию общественными предрассудками.

И еще: не думайте, что **** нужен исключительно мужчинам. Для женщины, особенно для ее здоровья, он нужен в том же количестве. А мы душим нашу физиологию общественными предрассудками.

а никто так и не думает.
Женщинам он нужен даже больше чем мужчинам.
Я что-то ни разу не видел сборища мужиков, вертящих жопами поздно вечером по обочине Московского проспекта :D

Так не душите!

Еда
Стабильность

А самого главного в голосовалке нету, как же потомство?
Все что в голосовалке, для этого необязательно жена.
А вот дети без жены как-то никак.

Як для чого? Шоб була!:)

А вообще-то, если серьезно, не для чего-то и не зачем-то. Меня поймет каждая женщина, которая вышла замуж по любви, причем имеется ввиду вот та, которую называют настоящей. Просто жить не можешь без этого человека. Он без нее, а она без него. На моей памяти есть пара стариков, которые прожили жизнь вот так вот, душа в душу, а не с целью получить борщ (он), или деньги (она). А рыночные отношения типа "ты мне, я тебе" в браке не проходят.

согласна;)

Женщинам он нужен даже больше чем мужчинам.
Я что-то ни разу не видел сборища мужиков, вертящих жопами поздно вечером по обочине Московского проспекта :D
:іржач:
надо же, а я всегда наивно думала, что они вертят по другой причине:D а они, оказываеццо, просто сэкца хотят

по-моему как мужчине, так и женщине - прежде всего важен любимый человек) а как уж его назвать - муж/жена...супруг/супруга...котик/кошечка)) это дело личное) И если они вместе - то найдут компромис и в готовке/глажке/уборке..и во всем остальном...

Жена по Вашему дешевле?

Сурагатная мама нужна, когда у жены какието проблемы, сурогатной маме внидряют оплодотворенную яйцеклетку.

жена на себя заработать и сама может, так к сведению:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу