Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего мужчине жена - ТОР 5

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення

Для чего мужчине жена?

Голосів: 74 51.4%
  • Еда

Голосів: 54 37.5%
  • Чтобы кто-то о нем заботился

Голосів: 63 43.8%
  • Уверенность в партнере

Голосів: 50 34.7%
  • Стабильность

Голосів: 41 28.5%
  • Поговорить по душам

Голосів: 39 27.1%
  • Чтобы было с кем делить печали и радости

Голосів: 86 59.7%
  • у всех есть, а я что хуже

Голосів: 22 15.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • Опитування закрито .
Салатики и окорочка гриль в супермаркетах продаются, а ”идейная близость”- нет

Вы лично готовы каждый день есть еду из супермаркета, т.к. жена работает и готовить ей некогда?

Мне 23, мужчине с которым разговаривала 30. Допускаю что жизненного опыта мало, не утверждаю что мой топ - истина в последней инстанции, наоборот интересует ваше мнение.

понимаешь **** - это конешно здорово. Но на нем отношения не построишь - во всяком случае долгосрочные - во-первых, из постели нужно иногда вылазить :D во-вторых через какое-то время острота отношений так или иначе теряется - все со временем приедается. По-этому я бы в начало ставил такие вещи, как взаимпопонимание, ощущение уверенности в партнере - в общем то что связано с какой-то духовной близостью а не с ****аньем и жрачкой. Это конешно до тошноты банально, скучно - но ***ха без этого нормальной семьи не будет.

Как по мне, то с мужчиной, который женится по этим причинам, что-то не так...
та да :cranky:

ради этого:
1. ****
2. Разнообразный ****
...
5. Не кантовать
- нахрена жениться?:confused:

а п.4 - "Забота" и п.3 - "Еда" - женщина, под названием "мама" организует на ура:D

Вопрос: как выглядит ТОР 5 по вашему мнению?

PS Еще туда же, должна ли идеальная жена давать с собой в командировку мужу презервативы?

во-первых, где голосовалка?

во-вторых, где вариант "одному спать страшно"?

понимаешь **** - это конешно здорово. Но на нем отношения не построишь - во всяком случае долгосрочные - во-первых, из постели нужно иногда вылазить :D во-вторых через какое-то время острота отношений так или иначе теряется - все со временем приедается. По-этому я бы в начало ставил такие вещи, как взаимпопонимание, ощущение уверенности в партнере - в общем то что связано с какой-то духовной близостью а не с ****аньем и жрачкой. Это конешно до тошноты банально, скучно - но ***ха без этого нормальной семьи не будет.

Да, я тоже всегда раньше ставила эти вещи во главу угла. А недавний опыт совместной жизни показал, что да, просто **** и еда без близости духовной это конечно плохо, но духовная близость без ****а и еды тоже мужчине не нужна.

Да, я тоже всегда раньше ставила эти вещи во главу угла. А недавний опыт совместной жизни показал, что да, просто **** и еда без близости духовной это конечно плохо, но духовная близость без ****а и еды тоже мужчине не нужна.

и что?
он предлагал жениться? :зуби:

А неженатые мужчины по-твоему не едят?

Едят, но с появлением женщины в доме как то сразу забывают о том что сами что то могут сделать. И вопрос "Может быть сегодня ты приготовишь ужин?" воспринимают как личное оскорбление. Бывают исключения конечно, но редко.
О 8 марта сейчас не говорим

Да.
Поподробнее пжалста про то куда деваются идейные после свадьбы
Тю... ты что, не знал, что им вместе со штампом в паспорте мозги пересаживают, прямо в ЗАГСе? И из идейных и заботливых, умеющих готовить и т.п. они сразу превращаются в беспомощных и примитивных... Об этом говорит опыт замужних подружек ТС, а с ними спорить нельзя!

Едят, но с появлением женщины в доме как то сразу забывают о том что сами что то могут сделать. И вопрос "Может быть сегодня ты приготовишь ужин?" воспринимают как личное оскорбление. Бывают исключения конечно, но редко.

Со сколькими мужчинами ты успела за свои 23 года слиться в экстазе совместного проживания, чтоб делать такие выводы?

м-даа, а где про любофф?

мой муж женилсо после 40 лет (на мне, естественно :)) Так что - он до этого не ел, не занимался ****ом, и о нем никто не заботилсо? Женился он, по его словам, по любви. Смысл создавать семью только для того, чтоб кормили и делали ***** :D

Парадокс в том, что после женитьбы у него ваш топ-5 был вообще под большим вопросом :D Первый год, ни еды (питались в ресторане, потом наняли домработницу) ни ****а, ни заботы, ***** :D Только истерики беременной нудной жены..

Так что, имхо, идеальная жена - это мертвая жена. Идеальных жен не бывает, как, блин, и мужей. Просто когда любишь - смиряешься с недостатками, не обращаешь внимания на раздражающие факторы, и радуешься жизни. Вот, как-то так :)

Да.
Поподробнее пжалста про то куда деваются идейные после свадьбы

Куда деваются не знаю, просто все превращается в бесконечное почему ты не вымыла окна? и почему я ем этот суп уже третий день? Ну я думаю что я нового сейчас ничего не скажу, просто посмотрите на знакомую пару, после 2-3х лет свадьбы и поймете что я имею в виду.

Тю... ты что, не знал, что им вместе со штампом в паспорте мозги пересаживают, прямо в ЗАГСе? И из идейных и заботливых, умеющих готовить и т.п. они сразу превращаются в беспомощных и примитивных... Об этом говорит опыт замужних подружек ТС, а с ними спорить нельзя!
Откуда столько негатива? Опыт ваш личный и ваших подруг говорит о другом? Расскажите, буду искренне признательна.

Со сколькими мужчинами ты успела за свои 23 года слиться в экстазе совместного проживания, чтоб делать такие выводы?
С тремя, не хочется чтобы их было 20 а мне 55, чтобы я делала правильные выводы.

м-даа, а где про любофф?

мой муж женилсо после 40 лет (на мне, естественно :)) Так что - он до этого не ел, не занимался ****ом, и о нем никто не заботилсо? Женился он, по его словам, по любви. Смысл создавать семью только для того, чтоб кормили и делали ***** :D

Парадокс в том, что после женитьбы у него ваш топ-5 был вообще под большим вопросом :D Первый год, ни еды (питались в ресторане, потом наняли домработницу) ни ****а, ни заботы, ***** :D Только истерики беременной нудной жены..

Так что, имхо, идеальная жена - это мертвая жена. Идеальных жен не бывает, как, блин, и мужей. Просто когда любишь - смиряешься с недостатками, не обращаешь внимания на раздражающие факторы, и радуешься жизни. Вот, как-то так :)
Искренне за вас рада, думаю что в 40 лет мировоззрение конечно у мужчин меняется. Только мне до 40 ждать долговато.
А до этого ваш муж был женат?

Искренне за вас рада, думаю что в 40 лет мировоззрение конечно у мужчин меняется. Только мне до 40 ждать долговато.
А до этого ваш муж был женат?

та мне как-бы тоже долговато :D Очень))
нет, не был.

Нет, ну конечно можно предположить что много найдется достойных, готовых потрахаться за еду, но .. мне кажется что на одном ****е и котлетах всех трудностей жизни вместе не пережить

Назад
Зверху Знизу