Салатики и окорочка гриль в супермаркетах продаются, а ”идейная близость”- нет
Вы лично готовы каждый день есть еду из супермаркета, т.к. жена работает и готовить ей некогда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Салатики и окорочка гриль в супермаркетах продаются, а ”идейная близость”- нет
Мне 23, мужчине с которым разговаривала 30. Допускаю что жизненного опыта мало, не утверждаю что мой топ - истина в последней инстанции, наоборот интересует ваше мнение.
ТС, вы уже второй клон подружки007?
та даКак по мне, то с мужчиной, который женится по этим причинам, что-то не так...
- нахрена жениться?1. ****
2. Разнообразный ****
...
5. Не кантовать
Вопрос: как выглядит ТОР 5 по вашему мнению?
PS Еще туда же, должна ли идеальная жена давать с собой в командировку мужу презервативы?
Вы лично готовы каждый день есть еду из супермаркета, т.к. жена работает и готовить ей некогда?
понимаешь **** - это конешно здорово. Но на нем отношения не построишь - во всяком случае долгосрочные - во-первых, из постели нужно иногда вылазитьво-вторых через какое-то время острота отношений так или иначе теряется - все со временем приедается. По-этому я бы в начало ставил такие вещи, как взаимпопонимание, ощущение уверенности в партнере - в общем то что связано с какой-то духовной близостью а не с ****аньем и жрачкой. Это конешно до тошноты банально, скучно - но ***ха без этого нормальной семьи не будет.
Да.Вы лично готовы каждый день есть еду из супермаркета, т.к. жена работает и готовить ей некогда?
Да, я тоже всегда раньше ставила эти вещи во главу угла. А недавний опыт совместной жизни показал, что да, просто **** и еда без близости духовной это конечно плохо, но духовная близость без ****а и еды тоже мужчине не нужна.
А неженатые мужчины по-твоему не едят?
А неженатые мужчины по-твоему не едят?
Тю... ты что, не знал, что им вместе со штампом в паспорте мозги пересаживают, прямо в ЗАГСе? И из идейных и заботливых, умеющих готовить и т.п. они сразу превращаются в беспомощных и примитивных... Об этом говорит опыт замужних подружек ТС, а с ними спорить нельзя!Да.
Поподробнее пжалста про то куда деваются идейные после свадьбы
Едят, но с появлением женщины в доме как то сразу забывают о том что сами что то могут сделать. И вопрос "Может быть сегодня ты приготовишь ужин?" воспринимают как личное оскорбление. Бывают исключения конечно, но редко.
Да.
Поподробнее пжалста про то куда деваются идейные после свадьбы
Откуда столько негатива? Опыт ваш личный и ваших подруг говорит о другом? Расскажите, буду искренне признательна.Тю... ты что, не знал, что им вместе со штампом в паспорте мозги пересаживают, прямо в ЗАГСе? И из идейных и заботливых, умеющих готовить и т.п. они сразу превращаются в беспомощных и примитивных... Об этом говорит опыт замужних подружек ТС, а с ними спорить нельзя!
С тремя, не хочется чтобы их было 20 а мне 55, чтобы я делала правильные выводы.Со сколькими мужчинами ты успела за свои 23 года слиться в экстазе совместного проживания, чтоб делать такие выводы?
С тремя, не хочется чтобы их было 20 а мне 55, чтобы я делала правильные выводы.
Искренне за вас рада, думаю что в 40 лет мировоззрение конечно у мужчин меняется. Только мне до 40 ждать долговато.м-даа, а где про любофф?
мой муж женилсо после 40 лет (на мне, естественно) Так что - он до этого не ел, не занимался ****ом, и о нем никто не заботилсо? Женился он, по его словам, по любви. Смысл создавать семью только для того, чтоб кормили и делали *****
Парадокс в том, что после женитьбы у него ваш топ-5 был вообще под большим вопросомПервый год, ни еды (питались в ресторане, потом наняли домработницу) ни ****а, ни заботы, *****
Только истерики беременной нудной жены..
Так что, имхо, идеальная жена - это мертвая жена. Идеальных жен не бывает, как, блин, и мужей. Просто когда любишь - смиряешься с недостатками, не обращаешь внимания на раздражающие факторы, и радуешься жизни. Вот, как-то так![]()
Искренне за вас рада, думаю что в 40 лет мировоззрение конечно у мужчин меняется. Только мне до 40 ждать долговато.
А до этого ваш муж был женат?