Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего люди выкладывают фото в интернете

• Автор теми Автор теми fumaka
  • Дата створення Дата створення
Это предложение о фотографии, она несчастная осталась без внимания.

Подобные ярлычки любому можно приклеить, был бы лоб... (без обид, просто по такому малозначительному поступку вряд ли стоит давать человеку такую нелестную характеристику).
я наверное, тоже недостаточно ясно выразил свою мыслю - не об ярлыке идет речь. Многим необходимо некое признание, обратная связь, похвала, лайк. Многим, в том числе и мне. Только небольшая поправка (в моем лично случае) - мне очень бы хотелось, чтобы то, что нравится мне, нравилось бы тем, кто мне нравится... :D В случае же всенародного всеобщего признания я бы несколько уже напрягался, это просто невозможно в силу разности людей...
Здесь самодостаточность, не в совково пропагандистском рекламно менеджеристском смысле, а в само достатке, само ограничении, само хватит. Это не лестная характеристика и не нелестная, это особенность организма, как группа крови.

Здесь самодостаточность, не в совково пропагандистском рекламно менеджеристском смысле, а в само достатке, само ограничении, само хватит.
Эй! два из трех - перевес в пользу самоограниченности! :незнаю:

я наверное, тоже недостаточно ясно выразил свою мыслю
не в совково пропагандистском рекламно менеджеристском смысле, а в само достатке, само ограничении, само хватит. Это не лестная характеристика и не нелестная, это особенность организма, как группа крови.
ОК, так понятнее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу