Вранье и пропаганда. история по спиралиОчень глубокий философский смысл в его словах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вранье и пропаганда. история по спиралиОчень глубокий философский смысл в его словах
я наверное, тоже недостаточно ясно выразил свою мыслю - не об ярлыке идет речь. Многим необходимо некое признание, обратная связь, похвала, лайк. Многим, в том числе и мне. Только небольшая поправка (в моем лично случае) - мне очень бы хотелось, чтобы то, что нравится мне, нравилось бы тем, кто мне нравится...Это предложение о фотографии, она несчастная осталась без внимания.
Подобные ярлычки любому можно приклеить, был бы лоб... (без обид, просто по такому малозначительному поступку вряд ли стоит давать человеку такую нелестную характеристику).
В случае же всенародного всеобщего признания я бы несколько уже напрягался, это просто невозможно в силу разности людей... Эй! два из трех - перевес в пользу самоограниченности!Здесь самодостаточность, не в совково пропагандистском рекламно менеджеристском смысле, а в само достатке, само ограничении, само хватит.

я наверное, тоже недостаточно ясно выразил свою мыслю
ОК, так понятнее.не в совково пропагандистском рекламно менеджеристском смысле, а в само достатке, само ограничении, само хватит. Это не лестная характеристика и не нелестная, это особенность организма, как группа крови.
Спасибо! Никогда не видел єтого сайту!Вам сюда
А как вы думаете? Для чего?
....... Никогда не видел єтого сайту!