Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего фотографу "Парад невест"?

• Автор теми Автор теми ffotograff_65
  • Дата створення Дата створення
В прошлом году не пошел - и остался доволен, безумная толпа, снять чтолибо толковое в которой практически нереально.

Самое большое, что мог получить фотограф - право называться "официальным фотографом парада невест", мне это не надо ;))))

что мог получить фотограф - право называться "официальным фотографом парада невест"

разве этого мало? мы все ... разные и запросы у нас тоже разные...

Паппараци, отписался, но учти, что срок до конца месяца!

В стране *******и парад невест имиджевое мероприятие которе вроде как говорит о статусе фотографа....
У нас просто пытаются сделать аналогичную копию ...
Причем официально т.к. вообще это бранд и защищен авторским правом...

Парад создается для каких целей ?
В прошлом году он пиарил только одну группу людей - исключительно организаторов парада. ВСЕ.
В этом году - кого будут ?
Сомневаюсь, что для фотографов создадут условия, которые бы соответствовали такому названию - "ПАРАД"

Действительно, в прошлом году, так оно и было. Пиарился журнальчик "Свадьба в Харькове". Но мы-то (фотографы) хоть денег не платили. И по итогу - платить-то было и не за что!!! А что это за расклад - "право на публикацию"??????!!!! Я в шоке! За публикуемые снимки, вообще-то, фотографу полагается гонорар.

хотя, чему я удивляюсь... у нас всё с ног на голову перевёрнуто...

В стране *******и парад невест имиджевое мероприятие которе вроде как говорит о статусе фотографа....
У нас просто пытаются сделать аналогичную копию ...
Причем официально т.к. вообще это бранд и защищен авторским правом...

К сожалению так и есть...

Кстати Харьковский - официален, ибо проводится с согласия Екатерины Алешинской, организатора Московского парада.

А вот первый парад невест в СНГ - был действительно интересен. Я имею ввиду Парад Невест в Питере на день города. Фото видел только от Медведева, но супер...

Ознакомился с ценами:eek: 300 грн за 1 фотокамеру:eek: Ипанутсо:іржач: Еще и портфолио просят предоставить (видать уже очередь из желающих выстроилась:D) За съемку сельских куриц в тряпье десятилетней давности "любезно предоставленном ведущими свадебными салонами" (навеяно фотографиями со свадебного форума):клас:

Так вы нам и поведайте, батенька, как участник то...

поведываю:)
год назад пришел ко мне знакомый фотограф с предложением поучаствовать. Говорит и попиаримся, и денег немножко заработаем... Я повёлся:(
Ни пиара, ни денег:( А организаторы, вообще, говорят: отдай нам все фоты, а мы их по своему усмотрению пользовать будем и в рекламах участников (лимузины, салоны и т.д.), и в своих материалах. Взамен, говорят, мы подпишем фоту в журнале (если печатать будем). Я, естественно, на такой "бартер" не согласился.
Вот и весь выхлоп для фотографа - потраченный день и сокративший остаток ресурса затвора.

Паппараци, отписался, но учти, что срок до конца месяца!
Спасибо ;)
От предлагаемых рекламным отделом не отличаются.
"Свадьба в Харькове" - более предпочтительный получается, цена на размещение - ниже, журнал издаётся раз в полгода.

Но мы-то (фотографы) хоть денег не платили.

Интересно ;) Жаль я удалил из лички сообщение от одного из "организаторов" - мне предлагали заплатить 500 грн за участие. При этом говорили, что вообщето все места уже заняты, но договориться всегда можно ;)

Интересно ;) Жаль я удалил из лички сообщение от одного из "организаторов" - мне предлагали заплатить 500 грн за участие. При этом говорили, что вообщето все места уже заняты, но договориться всегда можно ;)

Вот где-то так:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=221556&highlight=%EF%E0%F0%E0%E4+%ED%E5%E2%E5%F1%F2

По аналогии. у меня знакомый художник есть.**** и все как положено.. ему предложили выставку в киеве 5 картин . все за свой счет но орагнизаторы потом 2 картины оставлют себе. он их послал. развод это все. что по мне. если заказы есть так они есть.. если нет .то никакой пиар не поможет.. имхо.

Ждите до середины мая - цена еще в пару раз упадет когда никого не найдут:D Из прошлогодних шедевров особенно понравилась
__DSC_3876.webp
и теперь убедите меня, что любому фотографу позарез необходимо ЭТО для портфолио. Я лучше на ипподром схожу поснимаю;) Там модели фотогеничнее:іржач:

Ждите до середины мая - цена еще в пару раз упадет когда никого не найдут:D

Честно говоря я даже сомневаюсь, что за бесплатно пойду ;)) , хотя конечно зарекаться не буду ;)
А желающих у них уже более чем достаточно ;)))) Да и среди организаторов есть "фотографы" (я не зря написал в кавычках ;))

убожество

Действительно, в прошлом году, так оно и было. Пиарился журнальчик "Свадьба в Харькове". Но мы-то (фотографы) хоть денег не платили. И по итогу - платить-то было и не за что!!! А что это за расклад - "право на публикацию"??????!!!! Я в шоке! За публикуемые снимки, вообще-то, фотографу полагается гонорар.
это мы денег не платили, остальные платили

Назад
Зверху Знизу